Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 187 из 768 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 15355
  1. Вверх #3721
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    никому...
    Ванга №2?

2. Вверх #3722
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Отвечают, извини, петухи на заборе (ты знаешь о ком я). Уважающие себя и других, а также уважаемые другими, люди несут ответственность за свою деятельность или наоборот, за бездеятельность. В нашем случае, ты даже за свои слова ответить не в состоянии, что уже говорить за тех, кто сейчас находится у власти...
    Это видимо петух и за голосил.

3. Вверх #3723
    User banned
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Это видимо петух и за голосил.
    Странник в пути?
    Последний раз редактировалось Shamrock; 04.08.2012 в 22:06.

4. Вверх #3724
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    В политике все совсем по другому.
    Вам виднее))

5. Вверх #3725
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А что, у нас есть приемлемый вариант? Или мой достаток хоть каким-то образом заслуга власти - хоть настоящей, хоть предыдущей?
    Лол. Вот уж не ожидала такого наивного вопроса. Если вы считаете, что ваш достаток не зависит от власти, то тогда зачем вы вообще интересуетесь политикой? Именно от власти зависит, создаст ли она вокруг вас комфортные условия для заработка или наоборот перекроет кислород. Власть, которая не мешает уже может претендовать на титул хорошей власти. Судя по тому, что вы даже не замечаете воздействие власти на свой заработок, думаю, для вас она хороша.

Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Человек с такой жизненной планкой, судит и учит других. Теперь понятно, не от хорошей жизни ей приходится быть тролем.
    Можно подробнее о моей жизненной планке, дорогой кличкобот? А вы ботовством надеетесь на яхту нашкрябать? Ваша планка ведь не чета моей. Я не вижу ничего постыдного в том, чтоб не кататься на бентли, поэтому и не критикую власть, наверное. А если ваши потребности превышают мои, то советую вам задуматься, что все на бентли ездить не могут. Поэтому если вы ждете правительство, которое вас обеспечит яхтой, коттеджем у самого моря и престижным авто, то вы предупреждайте других граждан, что это будет за их счет.

6. Вверх #3726
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Клички никогда не входили в бандитские группировки ,никогда! это брехня , ......я не их адвокат и они не мои кумиры , и голосовать я буду за другую партию , почему я так утверждаю за Кличко ? потому что знаю точно )).....
    Вы так уверенно отрицаете... Откуда вы можете знать точно? Я уже говорила, что тоже сперва не поверила, но более-менее разбираюсь в технологиях подделок и хочу спросить, как вы объясните довольно длинные видеоролики, где братья Кличко в Америке, в обществе Рыбки и Д.Кинга? Про Кинга Кличко рассказал, а про Рыбку отрицает. Фотографии легко подделать, но сделать такое видео - исключено.

7. Вверх #3727
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Лол. Вот уж не ожидала такого наивного вопроса. Если вы считаете, что ваш достаток не зависит от власти, то тогда зачем вы вообще интересуетесь политикой? Именно от власти зависит, создаст ли она вокруг вас комфортные условия для заработка или наоборот перекроет кислород. Власть, которая не мешает уже может претендовать на титул хорошей власти. Судя по тому, что вы даже не замечаете воздействие власти на свой заработок, думаю, для вас она хороша.
    Какое-то примитивное мышление, на уровне буратино, честное слово... Власть, в лице ПР может претендовать лишь на 4 стенки, шконку и 1 окно с металлической сеткой, а для особо зловредных и ущербных - отмену моратория на смертную казнь.

Можно подробнее о моей жизненной планке, дорогой кличкобот?
    Это можно в принципе оставить без комментариев в силу риторичности данного вопроса.
    А вы ботовством надеетесь на яхту нашкрябать?
    А вы на резиновую лодку с веслами или с мотором?
    Ваша планка ведь не чета моей.
    А у вас есть достоверная информация о ее планке, которую вы готовы аргументировано и публично озвучить или это ваш очередной пук в лужу?
    Я не вижу ничего постыдного в том, чтоб не кататься на бентли, поэтому и не критикую власть, наверное.
    В таком случае, почему в качестве примера взят бентли, а не деу матис или лада калина?
    А если ваши потребности превышают мои, то советую вам задуматься, что все на бентли ездить не могут.
    С чего бы это вдруг, потому, что это ваш предел мечтаний или просто знакомое слово среди брендов элитных автомобилей?
    Поэтому если вы ждете правительство, которое вас обеспечит яхтой, коттеджем у самого моря и престижным авто, то вы предупреждайте других граждан, что это будет за их счет.
    А вы дождались правительство, которое вас может обеспечить исключительно бесплатным интернетом за счет избирателей?
    Последний раз редактировалось Shamrock; 04.08.2012 в 23:42.

8. Вверх #3728
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Какое-то примитивное мышление, на уровне буратино, честное слово... Власть, в лице ПР может претендовать лишь на 4 стенки, шконку и 1 окно с металлической сеткой, а для особо зловредных и ущербных - отмену моратория на смертную казнь.

Это можно в принципе оставить без комментариев в силу риторичности данного вопроса.

А вы на резиновую лодку с веслами или с мотором?

А у вас есть достоверная информация о ее планке, которую вы готовы аргументировано и публично озвучить или это ваш очередной пук в лужу?

В таком случае, почему в качестве примера взят бентли, а не деу матис или лада калина?

С чего бы это вдруг, потому, что это ваш предел мечтаний или просто знакомое слово среди брендов элитных автомобилей?

А вы дождались правительство, которое вас может обеспечить исключительно бесплатным интернетом за счет избирателей?
      Показать скрытый текст
    ненене

9. Вверх #3729
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ненене
      Показать скрытый текст
    хамите в репе барышня, не хорошо...

10. Вверх #3730
    Не покидает форум
    Клички не входили ни в одну ОПГ.А то,что в этих кругах у них есть знакомые-так у кого их нет.Авдышев(покойный),Череп(покойный) и "смотрящий" за боксом-Продиус-это что за люди?.Или для кого то сегодня секрет ,что криминал проник во все структуры страны,как и в Раше.Сегодня у каждого большого спортсмена или артиста-полно знакомых из "авторитетных" кругов.А вот в П.Р.,причём в Зраде,в местных структурах-полно народа,которые привлекались,и не 1 раз.Более того-не бросили своего "основного и главного занятия".Поэтому обвинять Кличко в связях с ОПГ-не прилично и смешно.

11. Вверх #3731
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    А я рад оттого,что Гурвиц присоединился к Кличко... что бы там не врали про Гурвица,но на последних местных выборах за него голосовали наиболее прогрессивные,проевропейские,продемократичные одесситы и противостояли они тому деревенскому,совковому,зомбированному быдлу,недобитому со времён СССР,или нахлынувшему с деревень в наш город,в поисках работы....и это противостояние продолжается здесь и сейчас! По большому счёту Кличко это спасательный круг для Украины,а спасательный круг для Одессы это Гурвиц...Да,согласен,воруют они все(почти)...но лучше воровать как Гурвиц,что-то делая для Одессы и улучшая её,чем воровать как петрушка,разрушая и опустошая Одессу....старый и мудрый еврей воровал с прибылей,а петрушка ворует с убытков
    Ума, хитрости, лицемерия и умения лгать глядя в глаза - у Гурвица, конечно, не отнять.
    Но с каких, извините, прибылей он воровал? Не с тех ли миллионов, который он взял в кредит еще в первую свою каденцию? А ведь этот долг еще не погашен.

12. Вверх #3732
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Ума, хитрости, лицемерия и умения лгать глядя в глаза - у Гурвица, конечно, не отнять.
    Но с каких, извините, прибылей он воровал? Не с тех ли миллионов, который он взял в кредит еще в первую свою каденцию? А ведь этот долг еще не погашен.
    Долг не погашен из-за бездарности рыгов и их петрушки..глороду всего то надо было отдать 40 миллионов Швейцарских франков петрушкина квартира в Киеве стоит не дешевле
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

13. Вверх #3733
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Долг не погашен из-за бездарности рыгов и их петрушки..глороду всего то надо было отдать 40 миллионов Швейцарских франков петрушкина квартира в Киеве стоит не дешевле
    Да какие-то 40 лямов которые стырил Гурвиц - кориш Кличко.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #3734
    Да какие-то 40 лямов которые стырил Гурвиц - кориш Кличко.
    Клевета - ни один суд не подтверждает твои слова

15. Вверх #3735
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ну то что долг не погашен вина только Костусева. При Гурвице просрочки по графику погашения не было.
    Покращення-2. Перезагрузка.

16. Вверх #3736
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну то что долг не погашен вина только Костусева. При Гурвице просрочки по графику погашения не было.
    зря вы так категорично утверждаете. Или вы работаете в финансовом управлении мэрии и владеете точной информацией???

17. Вверх #3737
    Клевета - ни один суд не подтверждает твои слова
    Так где деньги? У Эдика в тумбочке. Почему же Гурвиц уже 2 года сюда носа своего не показывает? Приехал на 3 часа в Киев и вечерним самолетом сдымил в Израиль.

18. Вверх #3738
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Сроки выплат еще не подошли тогда.

19. Вверх #3739
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Так где деньги? У Эдика в тумбочке. Почему же Гурвиц уже 2 года сюда носа своего не показывает? Приехал на 3 часа в Киев и вечерним самолетом сдымил в Израиль.
    а что наши СБУшники долго чесались и не могли его задержать за эти 3часа??))) ух какой проворный...)))

20. Вверх #3740
    Нашёл одну группу в контакте - там суммированы добрые и полезные для Одессы дела Гурвица

Что полезного,по Вашему мнению,сделал Гурвиц для Одессы?

Тротуарную плитку,систему уборки мусора "альтфатер",традицию ремонта дорог и трамвайных линий...

Впервые Одесса закупила новые троллейбусы!

Новые дороги

Бронзовые скульптуры известных людей по всему центру.

Город чистый стал при нём!

Реставрировал горсад,приморский,Греческую и Екатерининскую площади!

Делает новый стадион

Это всё не подарки, а его работа! Но вы правы, Гурвиц, больше других поработал.

До него никто ничего подобного не делал,так что пока,для Одессы это подарки .....))
    За всю мою жизнь,помню однажды,лет 25 назад реставрировали приморский бульвар ( это было при пред.исполкома(при СССР так мэр назывался) Симоненко,тот который сейчас пред.счётной палаты...) и всё....

Фуникулёр на Потёмкинской!

Вчера открыли Крымский Бульвар УРА!!!!
    Очень красиво сделано всё !!!Второй Гор Сад можно сказать!

Ух ты,я только по телеку смотрел,что обещали к дню города сделать....
    У меня тёща на Заболотного живёт - завтра вечером обязательно смотаюсь на посёлок,прогуляюсь по новейшему бульвару....))

помогает мнвалидам,конкретно,развитию инвалидного спорта в Одессе.Я сам тому свидетель

Благодаря отремонтированным дорогам и пополнению парка подвижного состава стал чаше и быстрее ходить муниципальный транспорт.Благодаря грамотно проводимой экономико-финансовой линии мы забыли ,что такое отключения света и тепла в целых кварталах"за долги" и в целях "экономии" как было при козле Бодэле!!!!Конечно украшение и в по мере сил ремонт города,социальные системы и тд.

Одесситам в честь Дня города подарили новую поликлинику

2 сентября на проспекте Академика Глушко, 32а состоялось торжественное открытие городской детской поликлиники № 6. Церемония была приурочена ко Дню рождения города, сообщает «Взгляд из Одессы».

Да! Я со всеми вами согласна! Это лучший мэр во всём мире! Я родилась многодетной семье,и наш мэр всегда идет на помощь таким семьям как мы! Мы пользуемся всеми льготами,благодаря нашему прекрасному руководителю! Моя мама инвалид,у нее сахарный диабет,он никогда не отказывает в помощи! Слава Богу за всё!

.................................................. .................................................. ......................................
    Короче - такого текста ещё 4 страницы

Ответить в теме
Страница 187 из 768 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя