|
Лол. Вот уж не ожидала такого наивного вопроса. Если вы считаете, что ваш достаток не зависит от власти, то тогда зачем вы вообще интересуетесь политикой? Именно от власти зависит, создаст ли она вокруг вас комфортные условия для заработка или наоборот перекроет кислород. Власть, которая не мешает уже может претендовать на титул хорошей власти. Судя по тому, что вы даже не замечаете воздействие власти на свой заработок, думаю, для вас она хороша.
Можно подробнее о моей жизненной планке, дорогой кличкобот? А вы ботовством надеетесь на яхту нашкрябать? Ваша планка ведь не чета моей. Я не вижу ничего постыдного в том, чтоб не кататься на бентли, поэтому и не критикую власть, наверное. А если ваши потребности превышают мои, то советую вам задуматься, что все на бентли ездить не могут. Поэтому если вы ждете правительство, которое вас обеспечит яхтой, коттеджем у самого моря и престижным авто, то вы предупреждайте других граждан, что это будет за их счет.
Вы так уверенно отрицаете... Откуда вы можете знать точно? Я уже говорила, что тоже сперва не поверила, но более-менее разбираюсь в технологиях подделок и хочу спросить, как вы объясните довольно длинные видеоролики, где братья Кличко в Америке, в обществе Рыбки и Д.Кинга? Про Кинга Кличко рассказал, а про Рыбку отрицает. Фотографии легко подделать, но сделать такое видео - исключено.
Какое-то примитивное мышление, на уровне буратино, честное слово... Власть, в лице ПР может претендовать лишь на 4 стенки, шконку и 1 окно с металлической сеткой, а для особо зловредных и ущербных - отмену моратория на смертную казнь.
Это можно в принципе оставить без комментариев в силу риторичности данного вопроса.Можно подробнее о моей жизненной планке, дорогой кличкобот?
А вы на резиновую лодку с веслами или с мотором?А вы ботовством надеетесь на яхту нашкрябать?
А у вас есть достоверная информация о ее планке, которую вы готовы аргументировано и публично озвучить или это ваш очередной пук в лужу?Ваша планка ведь не чета моей.
В таком случае, почему в качестве примера взят бентли, а не деу матис или лада калина?Я не вижу ничего постыдного в том, чтоб не кататься на бентли, поэтому и не критикую власть, наверное.
С чего бы это вдруг, потому, что это ваш предел мечтаний или просто знакомое слово среди брендов элитных автомобилей?А если ваши потребности превышают мои, то советую вам задуматься, что все на бентли ездить не могут.
А вы дождались правительство, которое вас может обеспечить исключительно бесплатным интернетом за счет избирателей?Поэтому если вы ждете правительство, которое вас обеспечит яхтой, коттеджем у самого моря и престижным авто, то вы предупреждайте других граждан, что это будет за их счет.
Последний раз редактировалось Shamrock; 04.08.2012 в 23:42.
Клички не входили ни в одну ОПГ.А то,что в этих кругах у них есть знакомые-так у кого их нет.Авдышев(покойный),Череп(покойный) и "смотрящий" за боксом-Продиус-это что за люди?.Или для кого то сегодня секрет ,что криминал проник во все структуры страны,как и в Раше.Сегодня у каждого большого спортсмена или артиста-полно знакомых из "авторитетных" кругов.А вот в П.Р.,причём в Зраде,в местных структурах-полно народа,которые привлекались,и не 1 раз.Более того-не бросили своего "основного и главного занятия".Поэтому обвинять Кличко в связях с ОПГ-не прилично и смешно.
Нашёл одну группу в контакте - там суммированы добрые и полезные для Одессы дела Гурвица
Что полезного,по Вашему мнению,сделал Гурвиц для Одессы?
Тротуарную плитку,систему уборки мусора "альтфатер",традицию ремонта дорог и трамвайных линий...
Впервые Одесса закупила новые троллейбусы!
Новые дороги
Бронзовые скульптуры известных людей по всему центру.
Город чистый стал при нём!
Реставрировал горсад,приморский,Греческую и Екатерининскую площади!
Делает новый стадион
Это всё не подарки, а его работа! Но вы правы, Гурвиц, больше других поработал.
До него никто ничего подобного не делал,так что пока,для Одессы это подарки .....))
За всю мою жизнь,помню однажды,лет 25 назад реставрировали приморский бульвар ( это было при пред.исполкома(при СССР так мэр назывался) Симоненко,тот который сейчас пред.счётной палаты...) и всё....
Фуникулёр на Потёмкинской!
Вчера открыли Крымский Бульвар УРА!!!!
Очень красиво сделано всё !!!Второй Гор Сад можно сказать!
Ух ты,я только по телеку смотрел,что обещали к дню города сделать....
У меня тёща на Заболотного живёт - завтра вечером обязательно смотаюсь на посёлок,прогуляюсь по новейшему бульвару....))
помогает мнвалидам,конкретно,развитию инвалидного спорта в Одессе.Я сам тому свидетель
Благодаря отремонтированным дорогам и пополнению парка подвижного состава стал чаше и быстрее ходить муниципальный транспорт.Благодаря грамотно проводимой экономико-финансовой линии мы забыли ,что такое отключения света и тепла в целых кварталах"за долги" и в целях "экономии" как было при козле Бодэле!!!!Конечно украшение и в по мере сил ремонт города,социальные системы и тд.
Одесситам в честь Дня города подарили новую поликлинику
2 сентября на проспекте Академика Глушко, 32а состоялось торжественное открытие городской детской поликлиники № 6. Церемония была приурочена ко Дню рождения города, сообщает «Взгляд из Одессы».
Да! Я со всеми вами согласна! Это лучший мэр во всём мире! Я родилась многодетной семье,и наш мэр всегда идет на помощь таким семьям как мы! Мы пользуемся всеми льготами,благодаря нашему прекрасному руководителю! Моя мама инвалид,у нее сахарный диабет,он никогда не отказывает в помощи! Слава Богу за всё!
.................................................. .................................................. ......................................
Короче - такого текста ещё 4 страницы
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Социальные закладки