| ||
Были бы доказательства Курвиц бы давно сидел. Но пепел Клааса стучит во многие сердца.
Может вспомните дело Стросскана? По суду он не виновен, но на политической карьере был поставлен крест. А немец какой-то высокопоставленный был пойман на плагиате. И все. Подал в отставку. В политике нет презумпции невиновности. Если чел замазан, то виноват он или нет уже неважно. В политику ему путь закрыт. Доказать причастность Курвица к делу Деревянко невозможно. Все ключевые свидетели на тот свете. Но в политику его допускать нельзя.
Это только у нас Литвин может спокойно восседать в кресле спикера когда ему в лицо говорят, что он убийца.
Последний раз редактировалось fantom; 03.08.2012 в 11:10.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Is not simplу.Если сейчас правильная власть, то почему они не судят всех, кто подпадает под действие закона за деяния, а только устраняют своих соперников? Если Гурвиц преступник и при этом для них не опасен, то пусть гуляет, пока? Странно, что вас устраивает такой през. А я думаю, что раз он на свободе, значит на него ничего нет, иначе они бы не упустили возможность его нейтрализовать.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
А я рад оттого,что Гурвиц присоединился к Кличко... что бы там не врали про Гурвица,но на последних местных выборах за него голосовали наиболее прогрессивные,проевропейские,продемократичные одесситы и противостояли они тому деревенскому,совковому,зомбированному быдлу,недобитому со времён СССР,или нахлынувшему с деревень в наш город,в поисках работы....и это противостояние продолжается здесь и сейчас! По большому счёту Кличко это спасательный круг для Украины,а спасательный круг для Одессы это Гурвиц...Да,согласен,воруют они все(почти)...но лучше воровать как Гурвиц,что-то делая для Одессы и улучшая её,чем воровать как петрушка,разрушая и опустошая Одессу....старый и мудрый еврей воровал с прибылей,а петрушка ворует с убытков![]()
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 03.08.2012 в 11:47.
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Я говорил, что у нас правильная власть?
Я говорил, что меня устраивает действующий президент?
Ага, а теперь немного статистики:
C 16 по 18 апреля 2010 года Киевский институт проблем управления им. Горшенина провёл телефонное исследование на тему «Оценка работы мэра и городского совета Одессы. Мнение горожан». По результатам этого исследования положительно оценивают деятельность городского головы Гурвица — 30,7 % респондентов, отрицательно — 61 %, оставшиеся 8,3 % опрошенных не определились в своей позиции и при этом менее ¼ опрошенных доверяет Эдуарду Гурвицу.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Я уже задавал где-то здесь этот вопрос,но в ответ тишина.....
Мне уже 47 лет и на моей памяти Гурвиц был лучшим мэром Одессы!!!!
Кто,кто,кто по вашему мнению будет лучше Гурвица и кто достоин управлять Одессой??????????????????????????????????????????? ?????????????
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Социальные закладки