Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 186 из 768 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 15355
  1. Вверх #3701
    User banned
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Не совсем так , Кличка как спортсмен , как человек , сформировался по другим принципам , и на других ценностях , и формула его успеха , это менеджмент , профессионализм , знания , .....а не кумовство , блат , бюджет , , так что шкура у него совершенно нормальная ...европейская)), ....и ничего нет дивного если политик бывший или действующий спортсмен . Кто то начинает свой политический путь со спорта,кто то с гаража , кто то с конюшни , помните как Литвин выхвалялся , что пил воду с одного ведра с коняками? по тому и стал таким сильным и выносливым , как он утверждал, як кинь!! ....кто то стартует с должности колхозного бухгалтера , а Тимошенко вопшэ в молодости грузчиком работала , ...и в мировой политики таже картина ,
    может, потому он слишком доверяет менеджменту?) в результате- набрал команду коррупционеров.

2. Вверх #3702
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Ваша логика напоминает логику участников МММ-2011. Взять кредит, вложить денег, прогореть. Чтоб погасить долги, еще раз одолжить и еще раз вложить, уже в МММ-2012. Если не получится, то дождаться МММ-2013.
    Дурням закони ще не написані!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #3703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    может, потому он слишком доверяет менеджменту?) в результате- набрал команду коррупционеров.
    Они должны были приспосабливаться к реальности, к общепринятым условиям, поэтому вели не совсем праведный образ жизни. Теперь посмотрим.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

4. Вверх #3704
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Не совсем так , Кличка как спортсмен , как человек , сформировался по другим принципам
    Не можу зрозуміти чому "Кличка"?
    Це якою мовою?
    Прояв неповаги, чи безграмотності?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #3705
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Они должны были приспосабливаться к реальности, к общепринятым условиям, поэтому вели не совсем праведный образ жизни. Теперь посмотрим.
    что вам мешает так же оправдать действующую власть?

6. Вверх #3706
    Постоялец форума
    я тех (из команды)не оправдываю, просто продолжаю наблюдать.

7. Вверх #3707
    User banned
    Для того что бы побеждать в подобных турнирах , я о чемпионских поясах Кличка , нужна серьёзная команда , промоутеры , врачи , физиологи , психологи , специалисты в отдельных спортивных дисциплинах, аналитики , программисты ,фармакологи ....это должны быть профессионалы высшего гатунку , думаю что такие уроки Кличко усвоил , поэтому сегодня на его успех и работаю высокопрофессиональные специалисты (я о социологах , политологах, имиджмейкерах ) ...... и то что Гурвиц и Плачков в списках , наверное проанализированно ими , как по мне то плохо ,но для других Гурвиц фигура , вам одесситам это лучше известно )

8. Вверх #3708
    User banned
    Кого , в списках Кличко , вы определили коррупционером?

9. Вверх #3709
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не можу зрозуміти чому "Кличка"?
    Це якою мовою?
    Прояв неповаги, чи безграмотності?

Не можешь понять?так не читай , не мучай жопу ,грамотей ))

10. Вверх #3710
    User banned
    Для того что бы побеждать в подобных турнирах , я о чемпионских поясах Кличка , нужна серьёзная команда , промоутеры , врачи , физиологи , психологи , специалисты в отдельных спортивных дисциплинах, аналитики , программисты ,фармакологи ....это должны быть профессионалы высшего гатунку , думаю что такие уроки Кличко усвоил , поэтому сегодня на его успех и работаю высокопрофессиональные специалисты (я о социологах , политологах, имиджмейкерах ) ...... и то что Гурвиц и Плачков в списках , наверное проанализированно ими , как по мне то плохо ,но для других Гурвиц фигура , вам одесситам это лучше известно )
    извините, не вижу профессионализма.
    пока они просто гробят его имидж

Кого , в списках Кличко , вы определили коррупционером?
    да хотя бы Гурвица

11. Вверх #3711
    User banned
    Одесситам действительно фигура Гурвица очень известна.Эта фигура состоит из всего трех пальцев и этот наглый тип в кармане их не держит.
    Теперь за развал в Одессе отвечает Кличко, очень интересно)))

12. Вверх #3712
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Тебе то что с этого,инородное тельце? - ты, НИКОГДА не живя здесь никогда не сможешь почувствовать гордость за Виталика и за тех кому ОН позволил стать своими соратниками,а всегда будешь рассуждать так,как тебе внушили медвепуты.....я не сержусь на тебя,не думай(ты хорошая девочка) -но мне тебя жаль
    ))))ну ну)))поживем увидим)))как за этой "гордостью" рвачи будут свои делишки обстряпывать)))))))))) а Кличко реально жаль... знаешь почему?... потому ,что он только прекрытие.... а рожи за ним все те же.....

13. Вверх #3713
    User banned
    Не совсем так , Кличка как спортсмен , как человек , сформировался по другим принципам , и на других ценностях , и формула его успеха , это менеджмент , профессионализм , знания , .....а не кумовство , блат , бюджет , , так что шкура у него совершенно нормальная ...европейская)), ....и ничего нет дивного если политик бывший или действующий спортсмен . Кто то начинает свой политический путь со спорта,кто то с гаража , кто то с конюшни , помните как Литвин выхвалялся , что пил воду с одного ведра с коняками? по тому и стал таким сильным и выносливым , как он утверждал, як кинь!! ....кто то стартует с должности колхозного бухгалтера , а Тимошенко вопшэ в молодости грузчиком работала , ...и в мировой политики таже картина ,
    и что?...есть СИСТЕМА!... пока ни одного не знаю...кто бы смог ей хребет переломить))))))))))) и Кличко не удастся))))))))))

14. Вверх #3714
    User banned
    Как человек Кличко начал формироватся в бандитские 90-е, у некоторых бандитов даже подрабатывал, потом дальше сформироваля )) в злостного неплательщика налогов, теперь это типичный Фунт)))) помните " я сидел при Алесандре 2 освободителе, я сидел при Александре 3 миротворце)))))))))))))))))))
    Это его сегодняшняя совесть, работать зицпредседателем давая парламентскую неприкосновенность жуликам и прохиндеям.

15. Вверх #3715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Странник в пути Посмотреть сообщение
    Как человек Кличко начал формироватся в бандитские 90-е, у некоторых бандитов даже подрабатывал, потом дальше сформироваля )) в злостного неплательщика налогов, теперь это типичный Фунт)))) помните " я сидел при Алесандре 2 освободителе, я сидел при Александре 3 миротворце)))))))))))))))))))
    Это его сегодняшняя совесть, работать зицпредседателем давая парламентскую неприкосновенность жуликам и прохиндеям.
    Я так понимаю, вы рвете .......... за сегодняшних депутатов. Они - не бандиты, не жуликов и не прохиндеи, законные налогоплательщики, имеют честь и совесть, трудятся для народа Украины, делают все возможное и невозможное для всех нас. Они полностью отвечают вашим требованиям и вы сделаете все, чтобы уничтожить конкурентов. Похвально, но постарайтесь быть объективным.

16. Вверх #3716
    User banned
    Клички никогда не входили в бандитские группировки ,никогда! это брехня , ......я не их адвокат и они не мои кумиры , и голосовать я буду за другую партию , почему я так утверждаю за Кличко ? потому что знаю точно )).....

17. Вверх #3717
    User banned
    извините, не вижу профессионализма.
    пока они просто гробят его имидж

да хотя бы Гурвица
    а ещё ну хотя бы пять -шесть фамилий можно?

18. Вверх #3718
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    и что?...есть СИСТЕМА!... пока ни одного не знаю...кто бы смог ей хребет переломить))))))))))) и Кличко не удастся))))))))))
    А кому ж удастся ?

19. Вверх #3719
    User banned
    А кому ж удастся ?
    никому...

20. Вверх #3720
    User banned
    Одесситам действительно фигура Гурвица очень известна.Эта фигура состоит из всего трех пальцев и этот наглый тип в кармане их не держит.
    Теперь за развал в Одессе отвечает Кличко, очень интересно)))
    Отвечают, извини, петухи на заборе (ты знаешь о ком я). Уважающие себя и других, а также уважаемые другими, люди несут ответственность за свою деятельность или наоборот, за бездеятельность. В нашем случае, ты даже за свои слова ответить не в состоянии, что уже говорить за тех, кто сейчас находится у власти...

Ответить в теме
Страница 186 из 768 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя