| ||
Я смотрю, что тролли и рЫгоботы вообще уже обнаглели, видимо им дали конкретную команду 'фас' на предвыборную гонку... Ну что же, господа удавы, с нетерпением ожидаем 'старых', 'новых' компроматов на Кличко и партию УДАР. Но заведомо подчеркну, это ваша затея со смутой и антипиаром не выгорит и обречена упасть в глубокий нокаут в первом же раунде. (имхо)![]()
Ваша логика напоминает логику участников МММ-2011. Взять кредит, вложить денег, прогореть. Чтоб погасить долги, еще раз одолжить и еще раз вложить, уже в МММ-2012. Если не получится, то дождаться МММ-2013. А вдруг в какой-то раз повезет? Обязательно повезет, но при соблюдении двух условий: бесконечных денег и бесконечной жизни. А не лучше ли остановиться на приемлемом варианте? Ну положа руку на сердце, скажите: ну разве так уж плохо вы живете? Почему вы такие несчастные люди? Любви вам, что ли, не хватает? Не голодаете, машина, наверное, в семье имеется. Не на улице живете и не в подвале. Ну чего вы?
Деточка и в Одесских вариантов МММ остался в выйгрыше и не плохом. Мне еще все эти КС Украинв и ПФС еще и остались должны))) Это реально.
Я кстати не говорил,что живу плохо и не говорил ,что несчастный и пару квартир есть и машина и гараж и 25 стран объехал и не один раз.Но если надо было я и линию фронта в Приднестровье переходил, и если надо в 93 в Москве был и по более опасным мелочам не мало.Но оглянись вокруг сзади осталась только Молдавия. И это наша реальность. Мы реально все нищие люди.Квартиру первую я заработал еще в СССР, так меня на носилках по привезли и и потом по кусочкам ногу пришивали.Все богатство Украины в прожирании советского наследства, если не все то 95% точно.
А ногу в Чечне или в Приднестровье потерял, когда БТР на фугас налетел? Жги еще, фантазер...![]()
![]()
Последний раз редактировалось Shamrock; 04.08.2012 в 01:31.
полностью согласна... именно прожираем...то что деды и отцы наши оставили... ничего не создав за эти 20 лет не у вас не у нас... даже эти рвачи...делят нац.достояние... то что нам по наследству осталось.... а не строят свои предприятия...чтоб набивать свою мошну.... а теперь еще и ставленники Кличко...хотят свою крошку от пирожка получить.... выставили марионеточную вывеску)))Виталика)))) надеясь заработать на нем))))))
Тебе то что с этого,инородное тельце? - ты, НИКОГДА не живя здесь никогда не сможешь почувствовать гордость за Виталика и за тех кому ОН позволил стать своими соратниками,а всегда будешь рассуждать так,как тебе внушили медвепуты.....я не сержусь на тебя,не думай(ты хорошая девочка) -но мне тебя жаль![]()
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Не был в Чечне, а в ПМР все обошлось .Щенки тякают, так на то они и щенки))))
И не хвастаюсь ни этим не другим ,визжать не надо уже пора членораздельно говорить.))))
А вообще если Клико бы собрав эту шоблу вокруг себя их всех бы в парламент не провел.Вот бы классная технология вышла))))) А так Кличко выступает за "болванчика" в преферансе.
Зря Вы на человека нападаете. И плохо о нем думаете.
Кличко возможно хороший челове, определенно он выдающийся боксер. Великий боксер! Но Кличко политик это большой вопрос. Он брэнд в первую очередь. А кто будет его команда, кто будут те люди которые будут "проводит" его "правильные" идеи устройства общества в жизнь???
Касательно профессионализма Кличко , и профессионализма ваших рассуждений ,........ поражение от Люиса , была рассеченная бровь , и если бы это не произошло Кличко по крайней мере не проиграл бы , в инете есть запись боя ( кому не лень можете смотреть ) , всегда после такого поединка назначается матч-реванш , во избежания больших неприятностей Льюис вдруг решил закончить свою карьеру!!!!! , а Сандерсона накаутировать можно только молотом , есть такая категория бойцов , которая мощно держит удар , они не падают .......остальные спортсмены просто не в состоянию противостоять таланту Кличко ...как не могли противостоять таланту Брумеля , Бубки, Сильвестра,Усэина Болта,Фелпса ....эти спортсмены как бы опережают эпоху , и кажется что просто рядом нет достойных соперников , а как же они появятся эти соперники?, если Болт бежит 100м за 9,56!!!!!!!....... а другие за 9,9 , или Брумель прыгал 2.28 , а ближайшие соперника по 2,18))), та же история и с Кличко , не соперники слабые , а браты через чур сильные))))))
Не совсем так , Кличка как спортсмен , как человек , сформировался по другим принципам , и на других ценностях , и формула его успеха , это менеджмент , профессионализм , знания , .....а не кумовство , блат , бюджет , , так что шкура у него совершенно нормальная ...европейская)), ....и ничего нет дивного если политик бывший или действующий спортсмен . Кто то начинает свой политический путь со спорта,кто то с гаража , кто то с конюшни , помните как Литвин выхвалялся , что пил воду с одного ведра с коняками? по тому и стал таким сильным и выносливым , как он утверждал, як кинь!! ....кто то стартует с должности колхозного бухгалтера , а Тимошенко вопшэ в молодости грузчиком работала , ...и в мировой политики таже картина ,
Социальные закладки