Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1851 из 2207 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,001 по 37,020 из 44124
  1. Вверх #37001
    User banned
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ресторанчик, где можно вдвоем посидеть, уедениться, может кабинка или еще что-то? Спасибо
    Пожалуйста! А попробуйте у кого- то из вас двоих дома... Или никто из вас не умеет готовить? Ну, самую мелочь? Или родители постоянно дома? Или обязательно надо что- то поесть перед тем, как "уедЕниться"? Или главное- понтЫ? ПС. Мало инфы, чтобы посоветовать
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.06.2010 в 23:09.

2. Вверх #37002
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Еще короче и конкретнее - шашечки, или ехать?))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #37003
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    ой, только не про Василису! Я даже писать не хотела о ней пару дней назад, куда попала с друзьями. Не первое посещение, но, думаю, пока последнее. Но только у них есть хреновуха))).
    Не только у них, еще есть в Гоголе-Моголе. У них много там настоек
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

4. Вверх #37004
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    ой, только не про Василису! Я даже писать не хотела о ней пару дней назад, куда попала с друзьями. Не первое посещение, но, думаю, пока последнее. Но только у них есть хреновуха))).
    а чего последнее?)
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

5. Вверх #37005
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Считаю, что людям с фамлиями Бунин, Онегин, Булгаков стоит заявить свои права на одноименные заведения))).. Интересно, а появятся ли кафе-рестораны "Иванов" и"Петренко"?? )
    нююю Булгаков какбэ фамилия реальная хозяйская

6. Вверх #37006
    Хто ж спорит, шо хАзяйская....Шоб издалека було сразу хфамилию хазяйскую видно...Галахвостов, цирюльня на Крещатике....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #37007
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Не только у них, еще есть в Гоголе-Моголе. У них много там настоек
    Не была никогда в Гоголе-Моголе. Хреновухи даже в Даче нет, вот мужчинам и захотелось ее, родимую, искушать. Пришлось ехать туда. Место, стало быть, расчитано теперь на "проходняк" с улицы и на туристов.
    Почему последнее- отдельная песТня)))
    ПС: котлеты из щуки не берите никогда, щи- никогда, суп гороховый- никогда (один хлеб и ложка супа), блинчики с мясом- никогда (очень жирно обжаренные), скумбрию- никогда (старая), десерты- может быть, компот кизиловый- вкусно, компот клубничный- вкусно, клубничная Маргарита- никогда (очень приторная и не правильно сделанная))
    Это вкратце)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #37008
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Были в этом "деревянном" Дундуке (или как там оно). Ну что можно сказать, такой безобразно громкой музыки я в жизни ещё не слышал, нельзя не то что поговорить, физически трудно находится...Музыканты отличнейшие, не спорю, особенно барабаны...оттого ещё более обидно за эту вакханалию. Буду объезжать пятидесятой дорогой. Разве что днём наверное можно заглянуть.
    -Спасибо тебе за песню, милый.
    -Какая кухня, такая и песня. "Вокзал для двоих"))))

9. Вверх #37009
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Были в этом "деревянном" Дундуке (или как там оно). Ну что можно сказать, такой безобразно громкой музыки я в жизни ещё не слышал, нельзя не то что поговорить, физически трудно находится...Музыканты отличнейшие, не спорю, особенно барабаны...оттого ещё более обидно за эту вакханалию...
    Ну, может, стоило попросить официантов (чтоб оператору передали) или просто уши заткнуть?
    Я не прикалываюсь: как-то подобное было на юбилейном концерте Т. Боевой в укр. театре...

10. Вверх #37010
    Знатная приколистка
    Сегодня ели овощи на мангале в "Балагане". Понравились, особенно шампиньоны вкусные... Цена за порцию 300 г - 35 гривень.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #37011
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Вчера ужинали в Изумруде (Вильямса) очень достойно , меня просто удивила поэлья (50 грн - порция )
    Для любителей морской кухни - рекомендую, делают на выбор , я брала с рисом...ну очень.
    Салаты подают очень красиво оформленными, и довольно большие порции и весьма вкусно.
    На четверых - 4 салата, 4 горячих , один с гарниром, 1, 2 л. сока, 1 фреш, 200 гр Виски, 300 гр. водки, 100 гр коньяка - 630 гр.
    Как по мне, так нормально ...
    Вот только не выяснила - есть ли у них скидочные карточки? может кто знает?
    на счет карточек не знаю, но скидки есть определенно. у меня товарищ с друзьями там ужинает, как минимум 1 раз в неделю, на протяжении уже лет 5, если не больше! их уже там просто все по именам знают. так вот, у них скидка 10 %. исходя из всего этого, думаю, Вы не сильно расчитывайте хоть какую-то скидку получить. политика, наверно у хозяина другая

12. Вверх #37012
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а кто скажет отзывы об Аквариуме ,что на среднефонтанской?

вчера интересная вещь произошла.
    решила испробовать ПРИвозилку.доставили обед из Аквариума:
    1.суп гороховый
    2.голубцы
    3.жаркое со свиными бедрышками.

такое впечатление ,что мне все привезли из жарю-парю.
    суп как это обычно вариться в заведениях подобных жарю.
    голубцов 5 шт,начинка в них переваренный рис с морковью и много черного перца( даже куриного мяса там небыло)
    жаркое -вчерашняя картошка и 2 ребрышка на кот.жир без мяса,размером ребрышки с 5 копеечную монету.
    порции маленькие.уж хотябы суп за 33 грн можно было нормальный сварить.
    за что отдала 120 грн -непоняла.

вот сижу и думаю,это там так погано готовят, или мне привезли из жарю парю,а посчитали, как из рестика...
    ( правда, булочки были из Аквариума,чека из ресторана небыло)..
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #37013
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а кто скажет отзывы об Аквариуме ,что на среднефонтанской?
    Обычная городская столовка(с запахами,с официантками с закидонами и кухней о которой не скажешь"здоровое питание")Единственное что там было не из "совка"-администратор,как могла пыталась сгладить сюрпризы от повара.Но аквариум там боооольшой и медленно плавающие огромные рыбы успокаивают разнервированных долгим ожиданием посетителей.
    Не удивительно что вам привезли непонятно что)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

14. Вверх #37014
    User banned
    в джаз-кафе Уточкин в следующую субботу будет Карл Фриерсон, бывший вокалист De Phazz, кто-нибудь идёт?
    Цена невысокая в отличие от прошлого раза, 450 грн. с человека, сидишь за столиком. Насколько я помню, он приезжал в прошлом или позапрошлом уже: если кто был, - напишите пожалуйста впечатления ( можно в личку, чтоб не оффтопить)

в Уточкин я был один раз и то недолго, выпили по коктейлю и пошли дальше, отзыв оставить не могу
    Последний раз редактировалось Budvaizer; 05.06.2010 в 11:32.

15. Вверх #37015
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    За три дня были в Олио-одноименная пицца, лазанья, 2 салата, фреши, было все быстро, обслужил парень нормально, ну и без нареканий по вкусу.
    Йокогама- чуко салаты, рис с креветками, мисо суп, курица терияки кажись, в слад. соусе, оч. вкусная, темпура, фреши - тоже достаточно бестро и оч. вкусно, хотя рядом сидела пара, пили чай и рассказывали, как траванулись там))
    Василиса - окрошка, хачапури, котлеты из кролика с пюре, ихние компоты различн.
    Все понравилось, кроме пюре, в него там что то на добавляли, какие то видать специи.
    Самое главное, что с обслуживанием проблем не было у всех в этот раз, это оч. порадовало, ну а так же все было быстро.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

16. Вверх #37016
    Товарищи, кто был недавно в "Казанове"? Как кухня? Обслуживание? Все по-прежнему или поменялось в худшую сторону после раздора хозяев?

17. Вверх #37017
    Частый гость Аватар для Marrakesh

По умолчанию пусть мне выпишут MOD, если это оффтоп

tmac9, написАв тебе здесь, я знал, что ты будешь снова и снова парировать мои слова.
    так как именно про тебя когда-то был придуман этот одессисзм: «пацан сказал – пацан сделал. а не сделал – сказал ещё раз»
    но, кмк, всё уже понятно. и диалог этот себя исчёрпал.

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Marrakesh, нет, я конечно понимаю, по какой причине ты начал писать, но не так же явно...и самое главное, к чему продолжать разводить оффтоп не по теме? 80% этого поста какое отношение имеет к теме?
    неа, ничего ты не понял в результате.
    капец, я думал, что до тебя дойдёт, насколько твои выпады неуместны. ошибался. оффтоп не по теме развёл в своё время именно ты.

Тебе спец. повторять не буду, чего так писал, но могу лишь сказать, я могу еще и чеснА написать, и шо, и ща, кажецца, и что дальше?тут куча людей так и пишут и их итак все поймут.
    я не буду это комментировать. пиши, как знаешь, кажецца и я иногда пишу, но вот безграмотное написание и падонкафский сленг здесь неуместен по правилам форума.
    если куча людей, как ты говоришь, так пишут, это не значит абсолютно, что я когда-то так же стану излагать свои мысли. я из этого детства вырос.
    на досуге почитай вот эту тему (а лучше подпишись):
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13446
    тебе полезно будет узнать много нового.

Думаю тут никто не стремится быть критиком, только лишь все пишут свои мнения, где и кому нравится, собсно для чего эта тема и создана, вот только к чему тогда эта фраза твоя?что общего между этим словом и предметной оценкой/критикой/мнением о каком то рест-не???
    до критиков (профессиональных) всем нам пока далековато, но если кто-то пишет, и я это запоминаю, то только по той причине, что написано это интересно и с долей юмора.
    а тупо, серо и без эмоций перечислять - где, что и почём я кушал, так на кой это надо?
    тем более из поста в пост писАть про один и тот же ресторан и одни и те же блюда….
    если уж так прёт тебя от Стейка, то попробуй у них для разнообразия вырезку бистекка Фиорентина.
    Олио, Василиса и Йокогама? офигительно, чувак! это хорошее начало. радуешь меня, старика
    есть ещё много разных ресторанов кафе и пиццерий в нашем городе, сходи ещё в несколько, напиши про них, я буду ждать твоих "рецензий" с нетерпением.
    и думаю что........ нет, я почти что уверен, что у тебя выйдет когда-нибудь что-либо стОящее, интересное, информативное и наверное даже прикольное.....
    Show must go on

18. Вверх #37018
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Если тебя так задело за живое то, что я писал в ответ на посты твоей знакомой/подруги, так ты хоть бы не поленился углубиться в суть спора, разобраться, перед тем как давать какие то оценки, типА отомстить, и опять же начинать разводить оффтоп.
    опять про подругу? я углублялся как раз глубоко, потому что был очень удивлён. никогда, за всё то время, что она тут пишет, никто ей ничего подобного не предъявлял. пока не явился нам ты, Мессия.......
    меня задело то, что именно ты не разобрался в ситуации и начал клеить ей какие-то левые ярлыки.
    зная Мафию очень давно, я абсолютно уверен, что она никогда не будет нахваливать только за деньги или потому что связана какими-то рабочими обязательствами какой-то ресторан или клуб, в котором ей лично не будет вкусно.
    именно так и было всегда, ещё тогда, когда она была просто клиенткой в ресторанах.
    именно об этом она тебе и говорила, но ты её тогда не услышал и вряд ли услышишь сейчас меня - ты ж у нас всегда прав.

Касательно упомянутого тобой заведения выше, да, жутчайший был облом, ведь туда меня не твоя подруга пригласила, а знакомые, кот. там были уже. По поводу того же Стейка, мне нечего даже тебе сказать, хотя вроде бы интерес с твоей стороны ко мне, наверное, льстит.. но не сильно, не переживай)) Этот рест-ран в данной теме нравится не только мне, а многим(туда как ходили, кто хотел, так и будут продолжать ходить). А ты, наверное, ходи исключительно туда, куда тебе знакомая напишет, так будет правильно по логиге твоего поста(в кот. ты тааак видимо хотел заступиться, правда не разобравшись за что)
    Приятного аппетита
    я прекрасно разобрался где, когда и за что я хотел вступиться.
    я был очень удивлён твоим предъявам и высказал насчёт них своё мнение.
    вынужден тебя разочаровать. я очень редко бываю в Одессе и не всегда успеваю даже в те места сходить, которые мне всегда нравились. и которые работали ещё даже до появления в инете этого форума.
    я как любил Пикник, Баффало, Колумбус, Фанкони, Морган и Гринвич, так и остался их приверженцем до сих пор.
    жаль, что Гринвича уже нет. там было мегавкусно. и это единственный ресторан Саввы Либкина, который грел мне душу.
    и буду продолжать ходить туда, куда меня позовёт Мафия. знаешь, как тебе это ни прискорбно, но у неё, в отличие от многих просто едоков, отличный гастрономический вкус. я знаю об этом не первый год и не первые десять лет даже.
    "учись, студент" (с)
    Show must go on

19. Вверх #37019
    Частый гость
    Альпина - второй раз побывали, все как-то случайно мимо проезжая. Вареники хороши, отбивная "от повара" - на совесть. 200 грн на двоих - еще оставалась еда и еле уползли. Одно из немногих заведений города по соотношению цена\количество\качество - на пятерку.

20. Вверх #37020
    Тут писали о том, что подобные ветки читают хозяева ресторанов. Обратиться хочу не к Робин-Бобину, Компоту и подобным местам эконом- класса, а к заведениям, претендующим как минимум на уровень полумосковских манерностей.
    В Одессе морское изобилие отсутствует, я понимаю. Жалкие попытки открыть рыбный ресторан "Сан-Ремо" не увенчались успехом, увы. Но...рыбу можно найти свежую, как и морепродукты. Свежую, а не замороженную. Стерлядь, устрицы, морепродукты есть сегодня в продаже. Сделайте высокого уровня морской ресторан! Совет: если не знаете секрета рыбного ресторана, поезжайте в Португалию, ресторан "Джиджи". Домик на сваях, отбоя от клиентов нет. Пора и в Одессе делать что-то подобное, а не только манерные "хфамильные" клубики с местечковым духманом.
    ПС: Колумбус не стоит ставить в пример, как рыбный ресторан в Одессе. Он умер, как рыбный. Осталась только площадка, на которой приятно сидеть.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.06.2010 в 13:33.

Закрытая тема
Страница 1851 из 2207 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права