|
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.06.2010 в 23:09.
Еще короче и конкретнее - шашечки, или ехать?))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Хто ж спорит, шо хАзяйская....Шоб издалека було сразу хфамилию хазяйскую видно...Галахвостов, цирюльня на Крещатике....
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Не была никогда в Гоголе-Моголе. Хреновухи даже в Даче нет, вот мужчинам и захотелось ее, родимую, искушать. Пришлось ехать туда. Место, стало быть, расчитано теперь на "проходняк" с улицы и на туристов.
Почему последнее- отдельная песТня)))
ПС: котлеты из щуки не берите никогда, щи- никогда, суп гороховый- никогда (один хлеб и ложка супа), блинчики с мясом- никогда (очень жирно обжаренные), скумбрию- никогда (старая), десерты- может быть, компот кизиловый- вкусно, компот клубничный- вкусно, клубничная Маргарита- никогда (очень приторная и не правильно сделанная))
Это вкратце)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Сегодня ели овощи на мангале в "Балагане". Понравились, особенно шампиньоны вкусные...Цена за порцию 300 г - 35 гривень.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
на счет карточек не знаю, но скидки есть определенно. у меня товарищ с друзьями там ужинает, как минимум 1 раз в неделю, на протяжении уже лет 5, если не больше! их уже там просто все по именам знают. так вот, у них скидка 10 %. исходя из всего этого, думаю, Вы не сильно расчитывайте хоть какую-то скидку получить. политика, наверно у хозяина другая
а кто скажет отзывы об Аквариуме ,что на среднефонтанской?
вчера интересная вещь произошла.
решила испробовать ПРИвозилку.доставили обед из Аквариума:
1.суп гороховый
2.голубцы
3.жаркое со свиными бедрышками.
такое впечатление ,что мне все привезли из жарю-парю.
суп как это обычно вариться в заведениях подобных жарю.
голубцов 5 шт,начинка в них переваренный рис с морковью и много черного перца( даже куриного мяса там небыло)
жаркое -вчерашняя картошка и 2 ребрышка на кот.жир без мяса,размером ребрышки с 5 копеечную монету.
порции маленькие.уж хотябы суп за 33 грн можно было нормальный сварить.
за что отдала 120 грн -непоняла.
вот сижу и думаю,это там так погано готовят, или мне привезли из жарю парю,а посчитали, как из рестика...
( правда, булочки были из Аквариума,чека из ресторана небыло)..
Боже, Кота храни!
Обычная городская столовка(с запахами,с официантками с закидонами и кухней о которой не скажешь"здоровое питание")Единственное что там было не из "совка"-администратор,как могла пыталась сгладить сюрпризы от повара.Но аквариум там боооольшой и медленно плавающие огромные рыбы успокаивают разнервированных долгим ожиданием посетителей.
Не удивительно что вам привезли непонятно что)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
в джаз-кафе Уточкин в следующую субботу будет Карл Фриерсон, бывший вокалист De Phazz, кто-нибудь идёт?![]()
Цена невысокая в отличие от прошлого раза, 450 грн. с человека, сидишь за столиком. Насколько я помню, он приезжал в прошлом или позапрошлом уже: если кто был, - напишите пожалуйста впечатления ( можно в личку, чтоб не оффтопить)
в Уточкин я был один раз и то недолго, выпили по коктейлю и пошли дальше, отзыв оставить не могу![]()
Последний раз редактировалось Budvaizer; 05.06.2010 в 11:32.
За три дня были в Олио-одноименная пицца, лазанья, 2 салата, фреши, было все быстро, обслужил парень нормально, ну и без нареканий по вкусу.
Йокогама- чуко салаты, рис с креветками, мисо суп, курица терияки кажись, в слад. соусе, оч. вкусная, темпура, фреши - тоже достаточно бестро и оч. вкусно, хотя рядом сидела пара, пили чай и рассказывали, как траванулись там))
Василиса - окрошка, хачапури, котлеты из кролика с пюре, ихние компоты различн.
Все понравилось, кроме пюре, в него там что то на добавляли, какие то видать специи.
Самое главное, что с обслуживанием проблем не было у всех в этот раз, это оч. порадовало, ну а так же все было быстро.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Товарищи, кто был недавно в "Казанове"? Как кухня? Обслуживание? Все по-прежнему или поменялось в худшую сторону после раздора хозяев?
tmac9, написАв тебе здесь, я знал, что ты будешь снова и снова парировать мои слова.
так как именно про тебя когда-то был придуман этот одессисзм: «пацан сказал – пацан сделал. а не сделал – сказал ещё раз»
но, кмк, всё уже понятно. и диалог этот себя исчёрпал.
неа, ничего ты не понял в результате.
капец, я думал, что до тебя дойдёт, насколько твои выпады неуместны. ошибался. оффтоп не по теме развёл в своё время именно ты.
я не буду это комментировать. пиши, как знаешь, кажецца и я иногда пишу, но вот безграмотное написание и падонкафский сленг здесь неуместен по правилам форума.
если куча людей, как ты говоришь, так пишут, это не значит абсолютно, что я когда-то так же стану излагать свои мысли. я из этого детства вырос.
на досуге почитай вот эту тему (а лучше подпишись):
https://forumodua.com/showthread.php?t=13446
тебе полезно будет узнать много нового.
до критиков (профессиональных) всем нам пока далековато, но если кто-то пишет, и я это запоминаю, то только по той причине, что написано это интересно и с долей юмора.
а тупо, серо и без эмоций перечислять - где, что и почём я кушал, так на кой это надо?
тем более из поста в пост писАть про один и тот же ресторан и одни и те же блюда….
если уж так прёт тебя от Стейка, то попробуй у них для разнообразия вырезку бистекка Фиорентина.
Олио, Василиса и Йокогама? офигительно, чувак! это хорошее начало. радуешь меня, старика![]()
есть ещё много разных ресторанов кафе и пиццерий в нашем городе, сходи ещё в несколько, напиши про них, я буду ждать твоих "рецензий" с нетерпением.
и думаю что........ нет, я почти что уверен, что у тебя выйдет когда-нибудь что-либо стОящее, интересное, информативное и наверное даже прикольное.....
Show must go on
опять про подругу?я углублялся как раз глубоко, потому что был очень удивлён. никогда, за всё то время, что она тут пишет, никто ей ничего подобного не предъявлял. пока не явился нам ты, Мессия.......
меня задело то, что именно ты не разобрался в ситуации и начал клеить ей какие-то левые ярлыки.
зная Мафию очень давно, я абсолютно уверен, что она никогда не будет нахваливать только за деньги или потому что связана какими-то рабочими обязательствами какой-то ресторан или клуб, в котором ей лично не будет вкусно.
именно так и было всегда, ещё тогда, когда она была просто клиенткой в ресторанах.
именно об этом она тебе и говорила, но ты её тогда не услышал и вряд ли услышишь сейчас меня - ты ж у нас всегда прав.
я прекрасно разобрался где, когда и за что я хотел вступиться.
я был очень удивлён твоим предъявам и высказал насчёт них своё мнение.
вынужден тебя разочаровать. я очень редко бываю в Одессе и не всегда успеваю даже в те места сходить, которые мне всегда нравились. и которые работали ещё даже до появления в инете этого форума.
я как любил Пикник, Баффало, Колумбус, Фанкони, Морган и Гринвич, так и остался их приверженцем до сих пор.
жаль, что Гринвича уже нет. там было мегавкусно. и это единственный ресторан Саввы Либкина, который грел мне душу.
и буду продолжать ходить туда, куда меня позовёт Мафия. знаешь, как тебе это ни прискорбно, но у неё, в отличие от многих просто едоков, отличный гастрономический вкус. я знаю об этом не первый год и не первые десять лет даже.
"учись, студент" (с)![]()
Show must go on
Альпина - второй раз побывали, все как-то случайно мимо проезжая. Вареники хороши, отбивная "от повара" - на совесть. 200 грн на двоих - еще оставалась еда и еле уползли. Одно из немногих заведений города по соотношению цена\количество\качество - на пятерку.
Тут писали о том, что подобные ветки читают хозяева ресторанов. Обратиться хочу не к Робин-Бобину, Компоту и подобным местам эконом- класса, а к заведениям, претендующим как минимум на уровень полумосковских манерностей.
В Одессе морское изобилие отсутствует, я понимаю. Жалкие попытки открыть рыбный ресторан "Сан-Ремо" не увенчались успехом, увы. Но...рыбу можно найти свежую, как и морепродукты. Свежую, а не замороженную. Стерлядь, устрицы, морепродукты есть сегодня в продаже. Сделайте высокого уровня морской ресторан! Совет: если не знаете секрета рыбного ресторана, поезжайте в Португалию, ресторан "Джиджи". Домик на сваях, отбоя от клиентов нет. Пора и в Одессе делать что-то подобное, а не только манерные "хфамильные" клубики с местечковым духманом.
ПС: Колумбус не стоит ставить в пример, как рыбный ресторан в Одессе. Он умер, как рыбный. Осталась только площадка, на которой приятно сидеть.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.06.2010 в 13:33.
Социальные закладки