Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1850 из 2207 ПерваяПервая ... 850 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,981 по 37,000 из 44124
  1. Вверх #36981
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Я недавно напоролась на передачу по телевизору, где девушка готовила такую "паэлью")) многадумал...))) ладно бы она ошиблась, так куча ж народу передачу готовила))))) Решила, что это я чего-то в этой жизни про паэлью не поняла))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #36982
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А где Онегин у нас находится? ;-)))))))))) (задумчиво так....интересно, кто следующий под название подойдет? Раскольников, Распутин, а мож на саму Арбатову захмахнутся? такое себе кафешечное для феминисток сделают))))
    слушайте, а хорошая идея! чего у голубых свои клубы и кафе есть, а у феминисток нет ))

3. Вверх #36983
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Я недавно напоролась на передачу по телевизору, где девушка готовила такую "паэлью")) многадумал...))) ладно бы она ошиблась, так куча ж народу передачу готовила))))) Решила, что это я чего-то в этой жизни про паэлью не поняла))))
    Это ее так накормили в бистро заграничном и назвали эту стряпню паэльей. Вот она ее и готовила со всеми вместе, называя тоже паэльей))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #36984
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    слушайте, а хорошая идея! чего у голубых свои клубы и кафе есть, а у феминисток нет ))
    "Назовем их как-нибудь романтично..." (с)
    Арбатов-холл, например)) Свечи, сливовая настойка, суши, накрученные собственноручно дамами и дамочками, ненавидящими мужчин, а ночами рыдающими в подушку.)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

5. Вверх #36985
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    чтоб не было страшно, скажу - с макаронными изделиями )
    тем не менее, страшно всё-таки стало
    Паэлья

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    С макаронными изделиями? Валенсия рыдает....)))
    видимо, это авторский рецепт от Изумруда...

6. Вверх #36986
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    я не решилась проэспериментировать ...но в меню черным по белому написано - мак.изд. +...+=...паэлья
    а с рисом - супер ...вполне достойно
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

7. Вверх #36987
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    я не решилась проэспериментировать ...но в меню черным по белому написано - мак.изд. +...+=...паэлья
    а с рисом - супер ...вполне достойно
    И правильно)))))) Не надо этих экспериментов))))

8. Вверх #36988
    Частый гость Аватар для Лето
    Народ, а что с меню у Самвэла ? Есть ли какие-то новинки, или по-прежнему два блюда - шашлык и картошка с гриловаными шампиньонами ? Планируется встреча выпускников, и народ в общей массе не готов тратить деньги, поэтому придётся есть этот шашлычный самвэловский ужас. Может, хоть что-то добавили в меню ?

9. Вверх #36989
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Да не скажу чтоб ужас... в принципе в качестве разнообразия - нормуль.
    По меню - картошка, шашлык, грибы, овощи, помидоры под сыром, цезарь, греческий, пьемонтский салаты, лаваши и т.д.

Для экономных бывших студентов - покатит

10. Вверх #36990
    Новичок Аватар для Well-e
    подскажите, пожалуйста телефоны у самвела, тот что в аркадии не на проспекте. спасибо

11. Вверх #36991
    Посетитель Аватар для MADONNA
    Привет всем.
    А кто, что знает про "Золотое Руно" ? До какого времени работает, а то мне тут рассказывают, шоу программа, а после 12 там музыка во всю, все дела, танцевать можно. Правда, нет?
    Кто не рискует, тот не пьет шампанское...

12. Вверх #36992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    тем не менее, страшно всё-таки стало
    Паэлья

видимо, это авторский рецепт от Изумруда...
    Есть Валенсийское блюдо типа паэльи только с макранами. Наверное, они его имели в виду: http://es.wikipedia.org/wiki/Fideu%C3%A1

13. Вверх #36993
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от MADONNA Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    А кто, что знает про "Золотое Руно" ? До какого времени работает, а то мне тут рассказывают, шоу программа, а после 12 там музыка во всю, все дела, танцевать можно. Правда, нет?
    Здрасьте - приехали! Пару дней назад рассказывали, подробнее уже некуда! Ну нельзя ж каждый раз про одно и то же!

14. Вверх #36994
    Путешественник форума
    Ну и я отмечусь в этой темке своим отзывом про новомодную пиццерию Олио. Что сказать - миленько Симпатичное городское кафе с интерьером без претензий и хорошей кухней! Пицца 4 сезона с морепродуктами - весьма и весьма Тонкий корж, морепродуктов не пожалели, соус вкусный. Морковно - яблочный фреш тоже на высоте Разве что клубничный мохито не очень понравился, как по мне - приторный слишком.
    Ну и немаловажный факт - цены приемлимые и обслуживание на хорошем уровне Очень приятные улыбчивые и расторопные официанты!
    З.Ы.Анкетку на скидочную карточку заполнила - обещали дать при последующем посещении Хочется верить, что и в следующий раз понравится так же как и сегодня
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #36995
    Новичок Аватар для -ZARINA-
    Цитата Сообщение от MADONNA Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Даб программа есть, пляски во всю. Работают до послед клиента. Гуляли там ДР, расходились в 5 утра, далеко не последнии. Цены вполне доступные

16. Вверх #36996
    User banned
    Были в этом "деревянном" Дундуке (или как там оно). Ну что можно сказать, такой безобразно громкой музыки я в жизни ещё не слышал, нельзя не то что поговорить, физически трудно находится...Музыканты отличнейшие, не спорю, особенно барабаны...оттого ещё более обидно за эту вакханалию. Буду объезжать пятидесятой дорогой. Разве что днём наверное можно заглянуть.

17. Вверх #36997
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Подскажите пожалуйста ресторанчик, где можно вдвоем посидеть, уедениться, может кабинка или еще что-то? Спасибо

18. Вверх #36998
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Well-e Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста телефоны у самвела, тот что в аркадии не на проспекте. спасибо
    748-10-15
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

19. Вверх #36999
    Посетитель
    Олио. Номер посещения по счету - пятый.
    Четверг. Столик заказали заранее. Меню дали - обслужить забыли. Ждали полчаса внимания официантов. Сигнализировали сигналами. Ушли. Официант и администратор мило улыбались и приглашали заходить еще. Зайдем - ага. Если еще раз увидим эту смену официантов - будем убегать дворами. Другая смена, где обслуживают две девушки - просто на высоте.
    Сеть ресторанов убытков не понесла, так как ушли в Василису, где все, как всегда.

20. Вверх #37000
    ой, только не про Василису! Я даже писать не хотела о ней пару дней назад, куда попала с друзьями. Не первое посещение, но, думаю, пока последнее. Но только у них есть хреновуха))).

Закрытая тема
Страница 1850 из 2207 ПерваяПервая ... 850 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права