Я недавно напоролась на передачу по телевизору, где девушка готовила такую "паэлью")) многадумал...))) ладно бы она ошиблась, так куча ж народу передачу готовила))))) Решила, что это я чего-то в этой жизни про паэлью не поняла))))
|
Я недавно напоролась на передачу по телевизору, где девушка готовила такую "паэлью")) многадумал...))) ладно бы она ошиблась, так куча ж народу передачу готовила))))) Решила, что это я чего-то в этой жизни про паэлью не поняла))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
тем не менее, страшно всё-таки стало
Паэлья
видимо, это авторский рецепт от Изумруда...
я не решилась проэспериментировать ...но в меню черным по белому написано - мак.изд. +...+=...паэлья
а с рисом - супер ...вполне достойно
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Народ, а что с меню у Самвэла ? Есть ли какие-то новинки, или по-прежнему два блюда - шашлык и картошка с гриловаными шампиньонами ? Планируется встреча выпускников, и народ в общей массе не готов тратить деньги, поэтому придётся есть этот шашлычный самвэловский ужас. Может, хоть что-то добавили в меню ?
Да не скажу чтоб ужас... в принципе в качестве разнообразия - нормуль.
По меню - картошка, шашлык, грибы, овощи, помидоры под сыром, цезарь, греческий, пьемонтский салаты, лаваши и т.д.
Для экономных бывших студентов - покатит![]()
подскажите, пожалуйста телефоны у самвела, тот что в аркадии не на проспекте. спасибо
Привет всем.
А кто, что знает про "Золотое Руно" ? До какого времени работает, а то мне тут рассказывают, шоу программа, а после 12 там музыка во всю, все дела, танцевать можно. Правда, нет?
Кто не рискует, тот не пьет шампанское...
Есть Валенсийское блюдо типа паэльи только с макранами. Наверное, они его имели в виду: http://es.wikipedia.org/wiki/Fideu%C3%A1
Ну и я отмечусь в этой темке своим отзывом про новомодную пиццерию Олио. Что сказать - миленькоСимпатичное городское кафе с интерьером без претензий и хорошей кухней!
Пицца 4 сезона с морепродуктами - весьма и весьма
Тонкий корж, морепродуктов не пожалели, соус вкусный.
Морковно - яблочный фреш тоже на высоте
Разве что клубничный мохито не очень понравился, как по мне - приторный слишком.
Ну и немаловажный факт - цены приемлимые и обслуживание на хорошем уровнеОчень приятные улыбчивые и расторопные официанты!
З.Ы.Анкетку на скидочную карточку заполнила - обещали дать при последующем посещенииХочется верить, что и в следующий раз понравится так же как и сегодня
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Были в этом "деревянном" Дундуке (или как там оно). Ну что можно сказать, такой безобразно громкой музыки я в жизни ещё не слышал, нельзя не то что поговорить, физически трудно находится...Музыканты отличнейшие, не спорю, особенно барабаны...оттого ещё более обидно за эту вакханалию. Буду объезжать пятидесятой дорогой. Разве что днём наверное можно заглянуть.
Подскажите пожалуйста ресторанчик, где можно вдвоем посидеть, уедениться, может кабинка или еще что-то? Спасибо
Олио. Номер посещения по счету - пятый.
Четверг. Столик заказали заранее. Меню дали - обслужить забыли. Ждали полчаса внимания официантов. Сигнализировали сигналами. Ушли. Официант и администратор мило улыбались и приглашали заходить еще. Зайдем - ага. Если еще раз увидим эту смену официантов - будем убегать дворами. Другая смена, где обслуживают две девушки - просто на высоте.
Сеть ресторанов убытков не понесла, так как ушли в Василису, где все, как всегда.
ой, только не про Василису! Я даже писать не хотела о ней пару дней назад, куда попала с друзьями. Не первое посещение, но, думаю, пока последнее. Но только у них есть хреновуха))).
Социальные закладки