Спасибо, никогда не была. Хотя, кажется, проезжая, видела там что-то новое открыли.
|
Спасибо, никогда не была. Хотя, кажется, проезжая, видела там что-то новое открыли.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А разве Онегин не на Преображенской - между Горсадом и Дерибасовской?
Нет, там Булгаков или Бунин....я запуталась в этих "высокопарностях" в бывших паЛИикмахТерских или банях...)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 04.06.2010 в 01:01.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Бунин на Бунина находится,на Преображенской Булгаков (кстате были там с подружкой разок,- мрачно там,махито малиновое: намешали джема туда хорошенько,как в детстве иногда делали водичку теплую с варенькой и вот те компот)),вот и там не махито, а компот).
Вчера ужинали в Изумруде (Вильямса) очень достойно , меня просто удивила поэлья (50 грн - порция )
Для любителей морской кухни - рекомендую, делают на выбор , я брала с рисом...ну очень.
Салаты подают очень красиво оформленными, и довольно большие порции и весьма вкусно.
На четверых - 4 салата, 4 горячих , один с гарниром, 1, 2 л. сока, 1 фреш, 200 гр Виски, 300 гр. водки, 100 гр коньяка - 630 гр.
Как по мне, так нормально ...
Вот только не выяснила - есть ли у них скидочные карточки? может кто знает?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Кстати, вывеска Распутин уже тоже появилась...на Екатерининской рядом с новым Шико. Но вроде - это не ресторан...
Вчера были в Пиноккио с доченькой.Пицца лучше чем в любой пиццерии в Одессе.Я в шоке,просто молодцы.Игровая комнатка с горками дочке очень понравилась,потом она рисовала и конечно же пиццу ела.Глинтвейн шикарный.Немного цены высоковаты.Пицца 2 глинтвейна и полчаса детская комната итого 134 грн ну с чаем 150.
Считаю, что людям с фамлиями Бунин, Онегин, Булгаков стоит заявить свои права на одноименные заведения))).. Интересно, а появятся ли кафе-рестораны "Иванов" и"Петренко"?? )
The Great One.
Социальные закладки