Оля, такса,не прибедняйся) дубленку женщины-горы я не забыла))))
|
Оля, такса,не прибедняйся) дубленку женщины-горы я не забыла))))
Поздравляем сегодняшних годовасиков!!! Счастья вам и здоровья!)
Посмотри может в настройках, наверно оно его сжимает, чтобы меньше место занимало. Ну или напиши лучше гуглу) думаю можно настроить.
Не волнуйся лишний раз, все будет хорошо!)
А мне кажется это миф на счет иммунитета... И не вижу смысла после года кормить( только плиз не обижайтесь). Непонимаю причем тут
формирование прикуса, строения лица и развития речи к ГВ после года?)
У меня просто есть живой пример ребенку 2,2, и для меня это "дико", когда такой ребенок кушает грудь,это просто происходит демонстративно в кафе))
О, спасибо за такой развернутый ответ, не смогла попасть, наверно на следующим запишусь)
Еще раз вас с Днем Рожденья!!!))
Девочки, в Таврии акция на Хаггисы Ультракомфорт. 4+ 60 шт 249 грн
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Для меня до сих пор дико, когда не прикрываясь, демонстративно в кафе кормят ребенка.Но у каждого свое мнение на этот счет.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
О, спасибо. Наверно запишусь.
Ой, это вообще капецоднажды мы сидели в гостях, ребенку тогда было 1,5 года, мы все сидим компанией,мужья чужие ну и тут приходит ребенок и просит грудь, его мама "вываливает" свои сиси прямо за столом при всех!!!! Мы там выпали все, я еле сдерживала смех глядя на мужчин которым стало оооооочень неловко
вообще это остались самые яркие впечатления, до сих пор иногда вспоминаем и смеемся)))
всех годовасиком поздравляю!!!!![]()
мои яркие впечатления о таком кормлении и не только, это когда был такой период и мы с мужем снимали квартиру, так там была соседка молодая и у нее трое детей и пока дети гуляли на площадке, она вечно сидела возле парадной на скамейке. а сама полненькая и грудь оочень большая....Так весь дом видел ее сиськито ребенок сам подбегал кушать и вываливалась сися
или сися вываливалась с криком "кушаааать иди"
![]()
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
А я кормлю и в кафе,и в парке,и в гостях....Правда если есть мужчины,то естессно уйду в другую комнату.И еще для того чтобы дать ребенку грудь не обязательно ее "вываливать",а можно прикрывшись достать,ну а когда ребенок ест(пьет),то уже и не видно ничего.
Для меня дико другое...не буду писать,т.к знаю среди нас такие есть,ну чтоб не обидеть....а кормящая мама совсем не дико.Причем не дико было всегда...т.е до появления Алеси.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Машеньку поздравляем с днем варенья( маму с папой тоже) Желаем вам всего самого наилучшего.Машенька пусть растет счастливой и здоровенькой!
Я же говорю - у каждого свое мнение на этот счет. Ира, но ведь можно кормить прикрывая и грудь, и ребенка. А почему прикрываться только при мужчинах? Я себя очень неловко чувствую когда кто-то кормит.
Последний раз редактировалось Isida_; 08.10.2014 в 18:53.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Так никто ж ничего против и не говорит) я тоже еще кормлю и иногда на улице если малый кричит, но так чтоб никто не видел, для меня это очень интимное)
Просто мне показались немного странными такие факты про ГВ после года, ну вернее не очень правдивыми)
И я ни в коем случае не против длительного ГВ, просто не вижу в нем смысла( говорю лично за себя!),но аргументы что ГВ ПОСЛЕ года влияет на социальную адаптацию, развитие речи и т.д. меня удивили)))
Не знаю,Катя,почему у меня никогда не было ощущения неловкости,и что на это влияет..не знаю в общем. Я никогда не обращала на это внимания,ну кормит и кормит.
Для меня оголенный сосок,это уже голая грудь,а до этого нет.
И при виде глубокого(а у некоторых оно глубочайшее до неприличия...или приличия для кого то) декольте,я тоже некловкости не испытываю.Хоть и сравнение непривычное)
зы...вопрос...А топлесс загорающие это прилично или нет? к слову я топлесс не загораю.
Социальные закладки