Девочки доброй ночи. Напишите пожалуйста еще раз програмку в которой делается видео на праздник малышу. Спасибо. С меня ++++
|
Девочки доброй ночи. Напишите пожалуйста еще раз програмку в которой делается видео на праздник малышу. Спасибо. С меня ++++
А были когда мы с Илюхой шпажки искали. Есть еще в ла торта но они на 7 км
А я не делюсь. побовать просит - даю. Кусюнчик. А так я чаще с его тарелки ем
В мувие мэйкер обычном быстрей чем в пиннакл или в эппл есть встроенная своя прога для слайд шоу. Зачем че то качать и изобретать велосипед если качество на выходе одинаковое
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, а помните мы обсуждали человечки на улицу? Сегодня хотела полениться и надеть человечек с утра на прогулку ну и сверху кучу всего. Ха-ха поленилась!! переодевались 2 раза потому что когда надела ВСЕ - и начала обувать обнаружилось что лапы от человечка не пролезают в ботинки! Так что выросли мы с человечков! Будут как пижамки.
Всем Добренькое утречко!
TE=Kate_88;51254802]Девочки доброй ночи. Напишите пожалуйста еще раз програмку в которой делается видео на праздник малышу. Спасибо. С меня ++++[/QUOTE]
делала раньше видео в Windows Movie Maker....сейчас вот тоже надо с силами собраться и к годовасию нашему сделать.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
девочки, уже второй день фигня((( просыпается в 5 утра и пляшет, смеется, лазит по кроватке, требует идти на пол играться....веселая и бодрая капец.........хотя за всю время такого никогда не было......ложимся 21.30-22.00 и спим до 9.00......конечно и раньше просыпались ночью по 250раз но сразу с сисей засыпали....а тут на тебе.....((((
не холодно. Илюха в деми костюме сверху на бодик с длинным рукавом и даже руки не замерзли.
а где это в калории купили?
угу .. я так не хочу чтоб малый в пол 6 утра просыпался ))) и он постепенно на 7 утра переходит.. хоть в 6 потом будет и то хорошо
у нас тоже самое и тоже 2-ую ночь!! Правда, сегодня я решила не вставать и идти играть пару часов, как в прошлую ночь, т.к. муж уехал и вся кровать в нашем распоряжении - поэтому колбасились вдвоем на кровати, я одним глазом спала при этом, а доча по мне ползала.. А то ещё вставать играться войдёт в привычку - нееет! Надеюсь, это быстро закончится..
Социальные закладки