Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1827 из 3276 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 2327 2827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,521 по 36,540 из 65509
  1. Вверх #36521
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Оля, такса,не прибедняйся) дубленку женщины-горы я не забыла))))

2. Вверх #36522
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    эээээ....а на что их меняют?))))))))))
    )))на красивее
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    мы планировали на 5 лет венчаться и докупить еще по 1 кольцу а зачем менять?
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Нам к росписи ювелир не успевал сделать кольца по нашему заказу, поэтому на роспись мы у него взяли обычные гладкие обручалки нулевые, наших размеров. А где-то через неделю наши кольца были готовы, просто обменялись ими)
    Вот и я хочу обновить на годовщину..хотя понимаю,что через пару дней мне и новые не понравятся))
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    У нашего Вани уже места такого нет на всей голове где еще не бился.Синяки и в таких местах как щеки, где редко бывают они вообще. А губы об зубы бьем по пару раз в день
    ох..эти падения....стрессы

3. Вверх #36523
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    если есть камни, то не получится. у меня брюлики по этому мне сразу сказали при покупке, что менять размер не получится.
    Я уменьшала на 1,5 размера кольцо с сапфиром. Муж немного промахнулся. Мне кусочек вырезали и отдали.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #36524
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем привет!
    Сегодня ГОДИК отмечают:
    Машуля - дочурка Лены (ПУПУСИК)
    Ванюша - сын Лены (Маленькая Бука)
    поздравляем с такой важной даткой!!!
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

5. Вверх #36525
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    [CENTER][B]Мамули, всем привет!
    Сегодня ГОДИК отмечают:

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Машуля - дочурка Лены (ПУПУСИК)
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

6. Вверх #36526
    Частый гость Аватар для Tina85
    Мамули, всем привет!
    Сегодня ГОДИК отмечают:

Машуля - дочурка Лены (ПУПУСИК)

Поздравляем сегодняшних годовасиков!!! Счастья вам и здоровья!)

Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, делаю видео в пиннакле и оно мне выдает очень плохое качество... Заливаю туда видео в НД качестве, а на большом экране выходит все квадратиками... в чем проблема? Или с этим ничего нельзя сделать??
    Посмотри может в настройках, наверно оно его сжимает, чтобы меньше место занимало. Ну или напиши лучше гуглу) думаю можно настроить.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем приветик)Мы сегодня сделали первую АКДС,я теперь сижу все время за Никой слежу.Надеюсь все хорошо будет,а то я так переживаю...
    Не волнуйся лишний раз, все будет хорошо!)
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    А вот не скажи!
    -количество защитных антител в грудном молоке увеличивается именно благодаря тому, что мама кормит малыша грудью долго (чем дольше кормит, тем больше антител в молоке).
    К детским 2-у годам молоко по составу походит на молозиво.
    -длительное кормление грудью способствует полноценному вызреванию желудочно-кишечного тракта.
    и это я не говорю о таких вещах,как психоэмоциональная связь,социальная адаптация,формирование прикуса, строения лица и развития речи и кстати,в молоке очень большое количество витамина А и оптимальное кол-во железа да и в условиях нашей среды и экологии,мы не знаем сколько мы на самом деле получаем витамин от этой еды.

Где-то читала как одна мама на вопрос "Зачем столько кормить?" отвечала так:"А зачем отлучать?"

ВАЖНО!!!
    Это все я говорю не для того что б обидеть тех кто отлучает в год,а для того что б защитить тех кто отлучает в 2!
    А мне кажется это миф на счет иммунитета... И не вижу смысла после года кормить( только плиз не обижайтесь). Непонимаю причем тут
    формирование прикуса, строения лица и развития речи к ГВ после года?)
    У меня просто есть живой пример ребенку 2,2, и для меня это "дико", когда такой ребенок кушает грудь,это просто происходит демонстративно в кафе))

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А я из за этого вообще не могу с Машей кушать. ем только в обдененный сон дома, ну каппучино на улице во время утреннего сна))) но эта лафа уже чувствую заканчивается))))
    а вечером поздно я есть не привыкла...вот и похудела еще....уже меньше добеременнго веса......

Катя, синяки под глазами после удара свидетельствуют о сотрясении мозга..но это сразу после удара, в теч. нескольких часов. просто есть у людей постоянные синяки...это уже другое)
    я покупала кольца в обручалке, так мне сказали, что могут расширить или сузить (тоже с драг.кампнями)

а еще идет своеобразные рубеж в 1,5 года: можно мясной бульон, макароны, крупяные супы, цитрусовые, обед состоящий из двух блюд, чай взрослый...но это все опять таки индивидуально и с введением постепенным...
    разовая порция примерно 300 г.
    масло слив, растит, обязательно
    яйцо (белок после года вводить
    рыба 1-2 р. в нед.
    мясо и яйцо можно давать в один день (многие думают по другому)
    кефир или смесь или гв на ночь перед сном, молоко не рекомендует
    каши варить на воде, а молоко добавлять в конце
    переходить постепенно на кусочки...
    ...это что сразу вспомнила)
    а еще Т.В. категорически против перекусов, печенек , хлебушка отдельными моментами (вне завтрака, обеда, ужина) но у нас так не получается ( на улице обязательно надо что то укусить....просто стараюсь не налягать на печеньки и беру ей обычный хлеб.
    О, спасибо за такой развернутый ответ, не смогла попасть, наверно на следующим запишусь)

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Девочки, НАМ СЕГОДНЯ ГОДИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    отчет потом, сейчас у меня релакс после детского утренника (утром отмечали дети - 8 малышей до 2-х лет ....шарики, фотограф, фуршет и немного озабоченный)))))))))))))))) клоун)))))

столько малышей сразу - ФУХ, тяжело!!!!!! вечером будет небольшой банкет для близких
    Еще раз вас с Днем Рожденья!!!))

7. Вверх #36527
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Оля, такса,не прибедняйся) дубленку женщины-горы я не забыла))))
    э, мать, ты всё перепутала! то был пуховик))))
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

8. Вверх #36528
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Поздравляем сегодняшних годовасиков!!! Счастья вам и здоровья!)

Посмотри может в настройках, наверно оно его сжимает, чтобы меньше место занимало. Ну или напиши лучше гуглу) думаю можно настроить.

Не волнуйся лишний раз, все будет хорошо!)

А мне кажется это миф на счет иммунитета... И не вижу смысла после года кормить( только плиз не обижайтесь). Непонимаю причем тут
    формирование прикуса, строения лица и развития речи к ГВ после года?)
    У меня просто есть живой пример ребенку 2,2, и для меня это "дико", когда такой ребенок кушает грудь,это просто происходит демонстративно в кафе))

О, спасибо за такой развернутый ответ, не смогла попасть, наверно на следующим запишусь)

Еще раз вас с Днем Рожденья!!!))
    Завтра будет опять этот семинар.Вроде есть место еще
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    э, мать, ты всё перепутала! то был пуховик))))
    Этот рассказ про женщину-гору всем в память врезался)))

9. Вверх #36529
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, в Таврии акция на Хаггисы Ультракомфорт. 4+ 60 шт 249 грн
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #36530
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Для меня до сих пор дико, когда не прикрываясь, демонстративно в кафе кормят ребенка. Но у каждого свое мнение на этот счет.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #36531
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Завтра будет опять этот семинар.Вроде есть место еще

Этот рассказ про женщину-гору всем в память врезался)))
    О, спасибо. Наверно запишусь.

Для меня до сих пор дико, когда не прикрываясь, демонстративно в кафе кормят ребенка. Но у каждого свое мнение на этот счет.
    Ой, это вообще капец однажды мы сидели в гостях, ребенку тогда было 1,5 года, мы все сидим компанией,мужья чужие ну и тут приходит ребенок и просит грудь, его мама "вываливает" свои сиси прямо за столом при всех!!!! Мы там выпали все, я еле сдерживала смех глядя на мужчин которым стало оооооочень неловко вообще это остались самые яркие впечатления, до сих пор иногда вспоминаем и смеемся)))

12. Вверх #36532
    Постоялец форума Аватар для Skoda1

Ой, это вообще капец однажды мы сидели в гостях, ребенку тогда было 1,5 года, мы все сидим компанией,мужья чужие ну и тут приходит ребенок и просит грудь, его мама "вываливает" свои сиси прямо за столом при всех!!!! Мы там выпали все, я еле сдерживала смех глядя на мужчин которым стало оооооочень неловко вообще это остались самые яркие впечатления, до сих пор иногда вспоминаем и смеемся)))
    всех годовасиком поздравляю!!!!

мои яркие впечатления о таком кормлении и не только, это когда был такой период и мы с мужем снимали квартиру, так там была соседка молодая и у нее трое детей и пока дети гуляли на площадке, она вечно сидела возле парадной на скамейке. а сама полненькая и грудь оочень большая....Так весь дом видел ее сиськи то ребенок сам подбегал кушать и вываливалась сися или сися вываливалась с криком "кушаааать иди"
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

13. Вверх #36533
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    поэтому я купила человечков без лап)))))
    А я отрезала лапы)))) и пришила трикотажную резинку))) Получилось то что надо,а то человечки были большие именно по длине,а так вышло как раз)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #36534
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    А вот не скажи!
    -количество защитных антител в грудном молоке увеличивается именно благодаря тому, что мама кормит малыша грудью долго (чем дольше кормит, тем больше антител в молоке).
    К детским 2-у годам молоко по составу походит на молозиво.
    -длительное кормление грудью способствует полноценному вызреванию желудочно-кишечного тракта.
    и это я не говорю о таких вещах,как психоэмоциональная связь,социальная адаптация,формирование прикуса, строения лица и развития речи и кстати,в молоке очень большое количество витамина А и оптимальное кол-во железа да и в условиях нашей среды и экологии,мы не знаем сколько мы на самом деле получаем витамин от этой еды.

Где-то читала как одна мама на вопрос "Зачем столько кормить?" отвечала так:"А зачем отлучать?"

ВАЖНО!!!
    Это все я говорю не для того что б обидеть тех кто отлучает в год,а для того что б защитить тех кто отлучает в 2!
    Ой,солнце) спасибо тебе за пост)
    Прям бальзам на душу)

15. Вверх #36535

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    всех годовасиком поздравляю!!!!

мои яркие впечатления о таком кормлении и не только, это когда был такой период и мы с мужем снимали квартиру, так там была соседка молодая и у нее трое детей и пока дети гуляли на площадке, она вечно сидела возле парадной на скамейке. а сама полненькая и грудь оочень большая....Так весь дом видел ее сиськи то ребенок сам подбегал кушать и вываливалась сися или сися вываливалась с криком "кушаааать иди"
    А я кормлю и в кафе,и в парке,и в гостях....Правда если есть мужчины,то естессно уйду в другую комнату.И еще для того чтобы дать ребенку грудь не обязательно ее "вываливать",а можно прикрывшись достать,ну а когда ребенок ест(пьет),то уже и не видно ничего.
    Для меня дико другое...не буду писать,т.к знаю среди нас такие есть,ну чтоб не обидеть....а кормящая мама совсем не дико.Причем не дико было всегда...т.е до появления Алеси.

16. Вверх #36536
    Машеньку поздравляем с днем варенья( маму с папой тоже) Желаем вам всего самого наилучшего.Машенька пусть растет счастливой и здоровенькой!

17. Вверх #36537
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Я же говорю - у каждого свое мнение на этот счет. Ира, но ведь можно кормить прикрывая и грудь, и ребенка. А почему прикрываться только при мужчинах? Я себя очень неловко чувствую когда кто-то кормит.
    Последний раз редактировалось Isida_; 08.10.2014 в 18:53.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #36538

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    А я кормлю и в кафе,и в парке,и в гостях....Правда если есть мужчины,то естессно уйду в другую комнату.И еще для того чтобы дать ребенку грудь не обязательно ее "вываливать",а можно прикрывшись достать,ну а когда ребенок ест(пьет),то уже и не видно ничего.
    Для меня дико другое...не буду писать,т.к знаю среди нас такие есть,ну чтоб не обидеть....а кормящая мама совсем не дико.Причем не дико было всегда...т.е до появления Алеси.
    Так никто ж ничего против и не говорит) я тоже еще кормлю и иногда на улице если малый кричит, но так чтоб никто не видел, для меня это очень интимное)

Просто мне показались немного странными такие факты про ГВ после года, ну вернее не очень правдивыми)
    И я ни в коем случае не против длительного ГВ, просто не вижу в нем смысла( говорю лично за себя!),но аргументы что ГВ ПОСЛЕ года влияет на социальную адаптацию, развитие речи и т.д. меня удивили)))

19. Вверх #36539
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от assargy Посмотреть сообщение
    Почитайте отзывы о сайте - думаю можно покупать. https://www.google.com.ua/#q=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE+megabrandsale
    Я прочитала), но сережки золотые, так что хочется быть уверенной на 100%

20. Вверх #36540
    Я же говорю - у каждого свое мнение на этот счет. Ира, но ведь можно кормить прикрывая и грудь, и ребенка. А почему прикрываться только при мужчинах? Я себя очень неловко чувствую когда кто-то кормит.
    Не знаю,Катя,почему у меня никогда не было ощущения неловкости,и что на это влияет..не знаю в общем. Я никогда не обращала на это внимания,ну кормит и кормит.
    Для меня оголенный сосок,это уже голая грудь,а до этого нет.
    И при виде глубокого(а у некоторых оно глубочайшее до неприличия...или приличия для кого то) декольте,я тоже некловкости не испытываю.Хоть и сравнение непривычное)
    зы...вопрос...А топлесс загорающие это прилично или нет? к слову я топлесс не загораю.

Закрытая тема
Страница 1827 из 3276 ПерваяПервая ... 827 1327 1727 1777 1817 1825 1826 1827 1828 1829 1837 1877 1927 2327 2827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права