Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 181 из 661 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 13203
  1. Вверх #3601
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    А может все намного проще? Что-то шили, потом пороли? Какой резон хозяйке делать каку своей квартирантке, которая ей платит деньги за аренду? К тому же непохоже на подклад, с нитками работы проводятся по-другому.
    Таким людям необходимо кому-то что-то делать,иначе как объяснить почему самые близкие и родные делают ЗЛО?
    @n.fedorenko_photo.od

2. Вверх #3602
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    у меня была такая ситуация - при уборке квартиры нашли пучек рыжих волос перевязанный или красной или черной ниткой, тетя, с которой я жила, это сожгла, но все же где-то через года два ее не стало.
    может это было сделано ей? и что означают эти волосы?

3. Вверх #3603
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите, плиз, хорошего экстрасенса, который может определить есть ли порча или сглаз. потому как в последнее время, чувствую, что что-то не то в жизни происходит, хотелось бы узнать. а также по возможности поставить защиту.
    Можно в личку.
    Кстати, я не считаю правильным интересоватьося будущим. просто экстрасенс может ошибиться, а ты будешь себя накручивать, думать про это событие, и сам притянешь к себе это. (если эт хорошее -эт замечательно, а вот если эт плохое....)
    нужно себя настраивать на позитив и все будет хорошо.
    вам не к экстасенсу, а к бабке или гадалке) такие вещи восновном они говорят и снимают)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #3604
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    вам не к экстасенсу, а к бабке или гадалке) такие вещи восновном они говорят и снимают)
    ясно, а мне казалось, что эт примерно одно и тоже...

5. Вверх #3605
    Маленькая шалость
    может это и похоже, но, честно говоря, ни разу не слышала чтобы экстрасенсы порчу снимали... а вот расклады на картах, выкатка яйцом - это уже куда ближе к делу)
    удачки вам в поисках
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #3606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
    Раньше я жила с родителями, сейчас нет. Рядом с нашим домом был дом моей бабушки, которая говорят увлекалась не очень хорошими проделками. Часто по утрам выходя на порог дома я находила разные вещи: то яйца, то еще много чего. Родители жили как кошка с собакой постоянно в скандалах. Мама раньше тоже ходила к гадалкам ей говорили, что на неё сделали порчу. Ещё говорили что возле забора закопана собака, в общем жуть как много чего было. Пять лет назад бабушка умерла, умирала долго, мучилась. 3 года назад родители переехали в другой город, старый дом продали, живут до сих пор вместе. Я однажды себе гадала мне сказали, что на меня перешло через мать, т.к. я самая младшая в семье. Что мне делать????
    Вопрос состоит в том: как может это отражаться на моей жизни?
    Жить спокойно и счастливо, тут так все уцепились за этих гадалок, да не верьте ни во что и будет вам счастье)))

7. Вверх #3607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Дианочкой осталась довольна!

Добрый день,

Подскажите пожалуйста как связаться с Дианой. И посоветуйте еще кого в Одессе. Еще интересует вопрос по возвращению человека к нормальной жизни после инсульта. Врачи уже сделали все что могли...

Спасибо.
    Последний раз редактировалось galgofa; 12.10.2009 в 13:00.

8. Вверх #3608
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Цитата Сообщение от notaton Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, добрые люди Подскажите пожалуйста контакты с Виктором с Осипова и поподробнее о Дианочке( кто, что, как , сколько и контак). Заранее благодарю
    Я была у этого Виктора 4 года назад,тогда я летом рассталась с парнем и он мне сказал,что осенью этот парень вернется...прошло 4 года,а этот парень так и не вернулся....
    Позже моя подруга к нему пошла и результат точно такой же....правды никакой...
    В целом я им недовольна...

9. Вверх #3609
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Кстати хочу написать интересное, у меня знакомая в обществе Бруно Геринга в Одессе, так они там занимаются исцелениями. С доказательствами научными. Т.е. человек берет справку в больнице о своей болячке, потом идет, исцеляется, и берет справку что здоров. Кому надо- ищите на просторах инета
    муза

10. Вверх #3610
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Кстати хочу написать интересное, у меня знакомая в обществе Бруно Геринга в Одессе, так они там занимаются исцелениями. С доказательствами научными. Т.е. человек берет справку в больнице о своей болячке, потом идет, исцеляется, и берет справку что здоров. Кому надо- ищите на просторах инета
    Не Геринга, Бог с вами, Гренинга Да я уж пару страниц назад ссылку давала, спрашивала, может кто знает. Никто не знает Хотела на их сеанс с фильмом пойти - не пошла, т.к. накануне заболела. Подозрительно

11. Вверх #3611
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Подскажите кто может подсказать гадалку,которая знает толк в этом деле,а не какая-то шарлатанка.Заранее спасибо.

12. Вверх #3612
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Не Геринга, Бог с вами, Гренинга Да я уж пару страниц назад ссылку давала, спрашивала, может кто знает. Никто не знает Хотела на их сеанс с фильмом пойти - не пошла, т.к. накануне заболела. Подозрительно
    Ой) яж не специалист в этом вопросе)))
    муза

13. Вверх #3613
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Таким людям необходимо кому-то что-то делать,иначе как объяснить почему самые близкие и родные делают ЗЛО?
    "Таким" - это каким? Знаете, из опыта, просто так зло друг другу не делают! Всегда есть ПРИЧИНА. Правда у каждого своя, просто методы убеждения бывают жестковаты. Другой вопрос, когда порча на целый род. Конфликт произошел у одного члена семьи, а выхлебывают последствия все родственники. Несправедливо! Вы можете и не знать о первоисточнике конфликта, а программа-то работает! А вот порча от чужого человека, с которым не было никаких стычек - сомнительно... Смысла нет...

14. Вверх #3614
    auenna, а вот например приходит к вам человек, который хочет чего-то добиться, но ничего для этого не делал, просто сидел сложа руки и внезапно решил сходить за помощью... вы ему что, мозги вправляете, чтоб он начал что-то делать для достижения цели? Люди они ж ленивые создания, зачастую..
    Спасибо!

15. Вверх #3615
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от buxsta Посмотреть сообщение
    auenna, а вот например приходит к вам человек, который хочет чего-то добиться, но ничего для этого не делал, просто сидел сложа руки и внезапно решил сходить за помощью... вы ему что, мозги вправляете, чтоб он начал что-то делать для достижения цели? Люди они ж ленивые создания, зачастую..
    Спасибо!
    Интересные у Вас вопросы! Если человек ничего не делал, но ХОЧЕТ, то можно помочь поймать удачу "за хвост". Но вот только если эти желания так и останутся желаниями, то ничего не выйдет! Под лежачий камень вода не течет, нужно хоть немного пошевелить батонами!Просто возможности появятся, которых раньше не было. А вот лентяям боги помогать не будут!

16. Вверх #3616
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    "Таким" - это каким? Знаете, из опыта, просто так зло друг другу не делают! Всегда есть ПРИЧИНА. Правда у каждого своя, просто методы убеждения бывают жестковаты. Другой вопрос, когда порча на целый род. Конфликт произошел у одного члена семьи, а выхлебывают последствия все родственники. Несправедливо! Вы можете и не знать о первоисточнике конфликта, а программа-то работает! А вот порча от чужого человека, с которым не было никаких стычек - сомнительно... Смысла нет...
    Вот-вот)
    Общалась с двумя порченными, пои их утверждению парнями.
    Одному бывшая девушка сделала порчу. Я думала- ох бедненький, а как узнала поближе, поняла что не зря )
    Второму сделали родственники порчу, что б дом отобрать, сначала отца убили порчей, потом переключились на сына.
    Вообщем ПРИЧИНЫ есть) И все разные.
    муза

17. Вверх #3617
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Подскажите, есть ли кто-то, кому гадалки и ясновидящие реально помогли? Если есть, подскажите, плиз, их координаты
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #3618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли кто-то, кому гадалки и ясновидящие реально помогли? Если есть, подскажите, плиз, их координаты
    Я боюсь показаться категоричным но советую вам не спрашивать а прислушаться к себе, если у вас сомнения то попробуйте сами а если страх узнать будущее то не связывайтесь в принципе.
    А по поводу помощи скажу откровенно, все зависит от многих факторов, но в принципе, если Вы верите в бога то значит верите в чудо, а если верите в чудо то гадалки тоже часть чуда.
    Ищите и обрящете !

19. Вверх #3619
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Вот-вот)
    Общалась с двумя порченными, пои их утверждению парнями.
    Одному бывшая девушка сделала порчу. Я думала- ох бедненький, а как узнала поближе, поняла что не зря )
    Второму сделали родственники порчу, что б дом отобрать, сначала отца убили порчей, потом переключились на сына.
    Вообщем ПРИЧИНЫ есть) И все разные.

Хорошо..допустим..тогда попробуйте объяснить как взрослая женщина может сделать девочке которой было на тот момент 10 лет сделать порчу на ее туфельках на то,чтобы девочка не вышла замуж до 36 лет...????Или идем дальше...родная тетя,которая крестила меня регулярно мне пытается подсунуть какие-то трусы черные,потом 5 долларов всучила,мне и моей маме,потом еще и дулю вслед показала??Чем я могла навредить взрослой женщине что она мне в 10 лет такую гадость сделала???За что??мне было 10 лет...И родители друг с другом общались всю жизнь прекрасно,никаких скандалов никогда не было...
    Много чего было...всяких гадостей и от самых близких...внезапно и бац!
    Я не раз слышала о том,что людям которые занимаются колдовством и черной магией,необходимо делать кому-то порчу... (соседям,случайным людям на рынке к примеру,у моей мамы такое было,она купила у женщины помидоры и та ей что-то вслед прошептала...Левый человек который у нее еще и товар купил,а моя мама без лишних слов всегда к людям.Добрая...)
    может я и ошибаюсь...я не уверена в этом на 100%,просто не однократно слышала...
    @n.fedorenko_photo.od

20. Вверх #3620
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Девочке, гадалка, гадалке рознь-это мы все конечно знаем. Вот после моих долгих похождений по всем этим гадалкам, наконец-то нашла действительно отличную гадалку, но всё равно стараюсь не злоупотреблять предсказаниями.

Закрытая тема
Страница 181 из 661 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права