|
у меня была такая ситуация - при уборке квартиры нашли пучек рыжих волос перевязанный или красной или черной ниткой, тетя, с которой я жила, это сожгла, но все же где-то через года два ее не стало.
может это было сделано ей? и что означают эти волосы?
может это и похоже, но, честно говоря, ни разу не слышала чтобы экстрасенсы порчу снимали... а вот расклады на картах, выкатка яйцом - это уже куда ближе к делу)
удачки вам в поисках![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Последний раз редактировалось galgofa; 12.10.2009 в 13:00.
Кстати хочу написать интересное, у меня знакомая в обществе Бруно Геринга в Одессе, так они там занимаются исцелениями. С доказательствами научными. Т.е. человек берет справку в больнице о своей болячке, потом идет, исцеляется, и берет справку что здоров. Кому надо- ищите на просторах инета![]()
муза
Подскажите кто может подсказать гадалку,которая знает толк в этом деле,а не какая-то шарлатанка.Заранее спасибо.
"Таким" - это каким?Знаете, из опыта, просто так зло друг другу не делают! Всегда есть ПРИЧИНА. Правда у каждого своя, просто методы убеждения бывают жестковаты. Другой вопрос, когда порча на целый род. Конфликт произошел у одного члена семьи, а выхлебывают последствия все родственники. Несправедливо! Вы можете и не знать о первоисточнике конфликта, а программа-то работает! А вот порча от чужого человека, с которым не было никаких стычек - сомнительно... Смысла нет...
auenna, а вот например приходит к вам человек, который хочет чего-то добиться, но ничего для этого не делал, просто сидел сложа руки и внезапно решил сходить за помощью... вы ему что, мозги вправляете, чтоб он начал что-то делать для достижения цели?Люди они ж ленивые создания, зачастую..
Спасибо!
Интересные у Вас вопросы!Если человек ничего не делал, но ХОЧЕТ, то можно помочь поймать удачу "за хвост". Но вот только если эти желания так и останутся желаниями, то ничего не выйдет! Под лежачий камень вода не течет, нужно хоть немного пошевелить батонами!
Просто возможности появятся, которых раньше не было. А вот лентяям боги помогать не будут!
Вот-вот)
Общалась с двумя порченными, пои их утверждению парнями.
Одному бывшая девушка сделала порчу. Я думала- ох бедненький, а как узнала поближе, поняла что не зря)
Второму сделали родственники порчу, что б дом отобрать, сначала отца убили порчей, потом переключились на сына.
Вообщем ПРИЧИНЫ есть) И все разные.
муза
Подскажите, есть ли кто-то, кому гадалки и ясновидящие реально помогли? Если есть, подскажите, плиз, их координаты
Спасибо, и я вас люблю
Я боюсь показаться категоричным но советую вам не спрашивать а прислушаться к себе, если у вас сомнения то попробуйте сами а если страх узнать будущее то не связывайтесь в принципе.
А по поводу помощи скажу откровенно, все зависит от многих факторов, но в принципе, если Вы верите в бога то значит верите в чудо, а если верите в чудо то гадалки тоже часть чуда.
Ищите и обрящете !![]()
Хорошо..допустим..тогда попробуйте объяснить как взрослая женщина может сделать девочке которой было на тот момент 10 лет сделать порчу на ее туфельках на то,чтобы девочка не вышла замуж до 36 лет...????Или идем дальше...родная тетя,которая крестила меня регулярно мне пытается подсунуть какие-то трусы черные,потом 5 долларов всучила,мне и моей маме,потом еще и дулю вслед показала??Чем я могла навредить взрослой женщине что она мне в 10 лет такую гадость сделала???За что??мне было 10 лет...И родители друг с другом общались всю жизнь прекрасно,никаких скандалов никогда не было...
Много чего было...всяких гадостей и от самых близких...внезапно и бац!
Я не раз слышала о том,что людям которые занимаются колдовством и черной магией,необходимо делать кому-то порчу... (соседям,случайным людям на рынке к примеру,у моей мамы такое было,она купила у женщины помидоры и та ей что-то вслед прошептала...Левый человек который у нее еще и товар купил,а моя мама без лишних слов всегда к людям.Добрая...)
может я и ошибаюсь...я не уверена в этом на 100%,просто не однократно слышала...
@n.fedorenko_photo.od
Девочке, гадалка, гадалке рознь-это мы все конечно знаем. Вот после моих долгих похождений по всем этим гадалкам, наконец-то нашла действительно отличную гадалку, но всё равно стараюсь не злоупотреблять предсказаниями.
Социальные закладки