|
Netalialeks&:я собственное мнение писала, просто у девушки были проблемы и я ей посоветовала Диану и переживала что она вдруг не отравдает ожидания именно той девушки.
Пожалуйста, дайте и мне координаты Дианы в личку. Очень надо. Спасибо.
Подскажите пожалуйста какой выход в следующей ситуации. Женщина с помощью окультного специалиста постоянно делает негатив, потерпевшая сторона этот негатив снимает, женщина опять посылает негатив. Что можно сделать, чтоб прекратились нападки этой женщины. Чтоб жить спокойно.
После съема негатива, что бы не было нападок , нужно поставить защиту. Ели тот, кто чистил не может поставить защиту - ищите того, кто сможет.
Девочки я напишу сюда,потом если что в кому надо в личку!
Как человек она безумно приятная женщина,она отвечает на все твои поставленные вопросы,лично мне она делала рассклад на меня и мою маму,в общем я спрашивала у нее все что меня интересовало,вышла от нее именно другим человеком,нет я не говорю чтопрям все изменилось,но стала не много проше относится к своим проблемам!Сначала я подумала что она хороший психолог и не более........но
она нагадала мне скандал дома,изза которого я захочу сбежать с дома,но мне надо будет все вытерпить и не дать не в коем случае себя унизить!Я не придала этому значение,до тех пор пока не наступил вечер............
Вечером был жуткий скандал,в котором мой папа обзывал меня унижал изза того что меня исключили..................только потом я поняла что все таки она видит....
Ни капли не жалею что пошла!По крайне мере я уже 3 дня уже улыбаюсь и живу как нормальный человек!Спасибо большое Netalialeks
Ну, хоть и кризис на дворе, а за "шаманов" я спокоен - с таким "приходом" без работы не останутся.
И шаманы бывают разные. Я знаю женщину к которой обращаются за советом и просьбой заглянуть в карты,делает это довольно успешно. Это для нее не работа, и не средство для достижения материальных благ. Мне кажется есть люди, которым необходимо заниматься астрологией, гаданием.
На мой взгляд, магия не имеет национальности, это больше вопрос веры. К примеру, моя национальность - это коктейль из немцев, поляков, чехов, греков и украинцев. А веру я себе выбрала исконно скандинавскую. Кому что ближе по духу, то себе и выбирает. А магия уже исходит от выбранной религии. За помощью можно обращаться к любому магу, религиозная принадлежность не имеет значения. И еще один нюанс: чем старше, древнее религия, тем сильнее колдовство. Для примера, очень легко воздействовать на мусульман и придется попотеть, чтоб добиться результата с иудеем. Но тут уж все зависит от того, насколько сам объект религиозен. А любое языческое колдовство будет посильнее, чем другие магические системы, возраст однако... Надеюсь, я удовлетворила Ваше любопытство?![]()
Не важно, верит человек или не верит, но магические воздействия на него влияют. Что-то я не помню случаев, чтоб перед тем, как колдануть, спрашивали у жертвы, верит она в это или нетВообще, на атеистов довольно легко воздействовать. Просто человек хоть во что-то верящий, может заподозрить неладное и побежать снимать колдовство. А сухой прагматик будет умирать, но так и допустит возможность постороннего влияния. Да, кроме вопроса вероисповедания, еще имеет значение какова личность самого человека.
auenna, а существует какая-то иерархия среди всех существующих магов, шаманов, колдунов? можно ли сказать, что на планете Земля есть некто, кто сильнее всех земных обитателей?
многое прочитала, открыть ету тему жизнь заставила, у меня погибла дочь, 22 года, а за три месяца до етого умерла ее лучшая подруга, просто не проснулась, страшно правда. Сейчас мне говорят, что могла бы ее отмолить, защитить,ето я тем, кто говорит, что грех с етим связываться. найти человека которому можно доверить не легко, а так надо!!!!!!!!!! если знаете, помогите
Здравствуйте, а вы номер не можете подсказать, очень надо)
Сестра студентка живет на квартире, снимает комнату. Утром обнаружила черные нитки по всей квартире (нарезанные где-то по 10см). Ножницы и моток ниток на столе и выходящую из квартиры женщину (в 7 утра), которая пришла к хозяйке квартиры (раньше ее не видела). Что это за обряд?
Всем привет. Подскажите, плиз, хорошего экстрасенса, который может определить есть ли порча или сглаз. потому как в последнее время, чувствую, что что-то не то в жизни происходит, хотелось бы узнать. а также по возможности поставить защиту.
Можно в личку.
Кстати, я не считаю правильным интересоватьося будущим. просто экстрасенс может ошибиться, а ты будешь себя накручивать, думать про это событие, и сам притянешь к себе это. (если эт хорошее -эт замечательно, а вот если эт плохое....)
нужно себя настраивать на позитив и все будет хорошо.
Социальные закладки