Девочки!Скажите кто был у Дианы?Я к ней на завтра записана!Есть ли смысл идти?
|
Девочки!Скажите кто был у Дианы?Я к ней на завтра записана!Есть ли смысл идти?
Антониночка, Вы уже записались, потом спрашиваете....
Кому-то она подходит, кому-то - не подходит... Как все, как всегда...
П.С. С Дианой не знакома.
П.П.С. У нас на форуме есть девочка Наташа, ник Gumka, она гадает, у неё есть темка в "Услугах", и там я прочла много положительных отзывов форумчан.
Попробуйте обратиться к ней...
И в этой ветке есть форумчанки, которые могут быть Вам полезны, читайте ветку...
По-любому, Вам, я думаю, нужно будет несколько мнений.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А можно координаты Наташи, заранее благодарна
Проезд любой маршруткой в сторону пос. котовского (или любой с поселка) до остановки
7я пересыпская - за переездом (железнодорожным) стоят таксисты (проезд 2 гр.) - остановка Водопровод. (Если кто знает этот район ехать в сторону авторынка "Яма" по Балтской дороге)
Переходите дорогу-идёте прямо (2й Чапаевский пер) - второй поворот на ПРАВО (Между 3м Флотским пер и ул. Флотской) - вторые ворота (зелёные, красная цифра 3)
тел. 8-097-580-40-50 или 720-85-65 Наталья
[email protected]
Предварительная запись обязательна
ПРИЕМНЫЕ ДНИ ВТ. ЧТ. и ПТ. с 9.00 (первая запись) до 16.00 (последняя запись)
У меня есть хорошая гадалка. Проверенная, ходила я и мои подружки. Гадает на Ленорман и Таро. Проводит анализ ситуаций, рассматривает различные варианты принятия решений , личные взаимоотношения и перспективы их развития т.п Если интересно, пишите в личку!
Дианочкой осталась довольна!
Доброе время суток, добрые людиПодскажите пожалуйста контакты с Виктором с Осипова и поподробнее о Дианочке( кто, что, как , сколько и контак). Заранее благодарю
![]()
auenna, а вы можете ответить на мои вопросы из сообщения https://forumodua.com/showpost.php?p=7219732&postcount=3436 ?
спасибо![]()
Сообщение от АНТОНИНОЧКА
Дианочкой осталась довольна!
А можно поподробнее и контакт?
Люди, дайте телефон Виктора с Осипова, пожалуйста, очень надо!
Социальные закладки