|
Просто, я не очень внимательно прочитала, а Вы так выделили!)))
Счастье Есть!
Написать можно и на заборе))) получается вы его ассистент что ли, раз уже время его распределили по загруженности наперед, зная что у него не будет времени на пациентов?))) В принципе я и не ждала фио, ее просто нет. На форуме главное поспорить с пеной у рта, и обязательно написать "есть хорошие врачи, только если я дам контакты это будет реклама".
Ольга, вы скорей всего из категории «вредных» пациентов, вот вам контакты не дают. Не хотят своим врачам геморроя. Я б тоже не дала.
Но! Вы хотите сервиса и качества- имеете право! Вполне возможно, что в Одессе вы этого не найдете, и не только у врачей. Вы четко понимаете , что хотите (надеюсь), а у врачей свое видение. Вот и получается, что для вас хорошего нет.
Друзья,подскажите,куда идти восстанавливать передний зуб. Откололся кусок от двойки. Где у нас эстетич.стоматология хорошая и по чём? Заранее благодарю.
Многие утверждают что нет врачей, все плохие блаблабла, а мы -довольные пациенты, утверждаем обратное!
Давать направо и налево контакты, чтобы вы пошли и убедилсь -такой себе вариант )
Удаляюсь из темы, дабы не раздражать некоторых ... Всем здоровья и удачи!
Счастье Есть!
Да, собственно, пользы то практически никакой. Просто для некоторых это повод задуматься - а может дело не только во врачах, но и, собственно, в человеке, которому контакты этих врачей не дают?
Если человек - не аутист, или не другое "лицо с ограниченными способностями" (так сейчас принято говорить, кажется?Ни в коем случае не имею ввиду людей с физическими недостатками), у него всегда есть круг общения. И в этом круге общения обязательно есть люди, которые обращались за мед. помощью, и довольны своими врачами. И если уж они отмалчиваются на вопрос "кто может посоветовать хорошего гинеколога/стоматолога/гастроэнтеролога/хирурга" - значит по каким-то причинам они не хотят этого делать. И причины эти - в вопрошающем.
Например, у меня пациенты - очень адекватные люди, и я уверен, что друзья и родственники у них такие же, поэтому, когда они спрашивают разрешения кого-то привести - я никогда не возражаю, понимая, что какое-то г(...)орланящее истеричное чудо мне не притащат. А "подбирать" непонятно кого непонятно откуда... Это вон пусть "молодые врачи", которых
пусть руку набивают.![]()
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 11.07.2019 в 12:28.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Добрый день. Подскажите пожалуйста у кого сегодня можно удалить племянник у зуб мудрости? Не дорого. Куда ехать и фио? Спасибо
На Мечникова 32 не можем дозвониться
Любовь - морковь ;)
Хотел написать отзыв о стоматологе фамилию к сожалению не помню,работает на Малой арнаутской 43 частный кабинет зовут Валерий Николаевич,от его рук пострадало 3 человека,делает быстро и не качественно,у меня забыл файл в зубе сверло сломалось,наложил сплошную пломбу на 2 зуба при этом полностью не запломбировав каналы,в последствии чего пломба разсыпалась и зуб разкололся.При всем этом берет не лешего.После него пришлось все переделывать у другого стоматолога.Крайне не советую данного "специалиста"вот его номер +380 67 770 1282 обходите стороной,берегите здоровье
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на Таирова. Моя проблема -задний верхний жевательный зуб наполовину разрушен. Его надо либо заполнять либо коронку ставить. Я лечилась у хорошего стоматолога, но в этой ситуации за коронку он мне озвучил стоимость, несколько меня ошарашившую: 250 долл за подкладку под коронку так называемый overlay и 250 за саму коронку. Объясняет тем что у него современные технологии. Хочу пойти ещё к кому то прицениться-может дешевле найду.
Не всегда. Одесса - город, где очень много приезжих, у которых нет широкого круга общения, а проблемы могут быть. К тому же, сюда часто едут из глубинки с целью найти более квалифицированую мед.помощь, чем есть на периферии.
Поэтому с вашим утверждением можно смело поспорить. Яркий тому пример - тема про гинекологов здесь же на форуме. Женщины охотно делятся и мнениями и контактами проверенных докторов.
А писать, что кто-то где-то есть, но не указывая при этом контактов и имен - сродни тому, что утверждать, что летали на Марс - без весомых подтверждений большинство усомнится.
Вопрос по-прежнему актуален.
Последний раз редактировалось Allert; 13.07.2019 в 00:31.
Да спорьте на здоровье.
Только тут есть пара моментов.
Гинекологи, хирурги, травматологи - принимают в основном в поликлиниках, мед. центрах. Основная масса стоматологов - ушла в частную практику. И порядок записи к ним немного отличается. Если в первом случае - запись через регистратуру или ресепшн, и врач, который работает на ставке или на процентах - "харчами перебирать" не может, вопрос только в занятости его графика, то основная масса хороших стоматологов работает на аренде, и записью пациентов занимается лично. И вопрос - принять пациента - сугубо их прерогатива. Да, несколько хороших хирургов-имплантологов ведут приём по приглашению в крупных частных клиниках, и принимают того, кого к ним там записали. Но там тоже обычно запись надолго вперёд, и попасть туда, например, на удаление с острой болью - шансов маловато. Ну а за терапию, или ортопедию, о чём тут в основном спрашивают - ситуация немного другая.
Насчёт периферии - я вот что-то совсем не понял.
Вы считаете, что человек приезжает за 20-50-200 км и ходит по городу, заходит во все кабинеты, ищет хорошего врача?
С нынешним развитием связи, тырпырнета и рекламы тоже находят, будучи дома, договариваются заранее. Тем более - в радиусе 50-100 км от города чуть ли не в каждой семье есть кто-то кто работает в городе и уже оброс тут и знакомыми, и в коллективе каком-никаком находится и общается.
Понаехавшие - то отдельная тема, не стоящая обсуждения...
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Социальные закладки