Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1799 из 2059 ПерваяПервая ... 799 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,961 по 35,980 из 41180
  1. Вверх #35961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    мне там зуб испортили..пришлось удалить(( еще доктор ..который учит студентов,еще по рекомендации..все евреи города у него лечатся))) молода была...интернета не было...еще не в теме была(
    Стесняюсь спросить... а евреи- это какой-то показатель?

2. Вверх #35962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Рассмешили, благодарю!!

3. Вверх #35963
    Посетитель
    Просто, я не очень внимательно прочитала, а Вы так выделили!)))

4. Вверх #35964
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    а как же)))) мы ж в Одессе)))

5. Вверх #35965
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    так назовите фио и тел, тема для этого и создана
    Давать контакты могу только если ургентный случай и по согласованию с врачом.
    У него большая загруженность, достаточно пациентов+семинары+обучения и тд.
    Писала в теме не для рекламы, а чтобы понимали, что есть врачи с руками! коих немало и в этой теме! Главное, найти их )
    Счастье Есть!

6. Вверх #35966
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Писала в теме не для рекламы, а чтобы понимали, что есть врачи с руками! коих немало и в этой теме! Главное, найти их )
    100% пишу уже об этом давно-у нас есть достойные врачи и не только стоматологи.
    Ну мне кажется иногда с некоторыми пациентами лучше их потерять чем их иметь в пациентах

7. Вверх #35967
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Написать можно и на заборе))) получается вы его ассистент что ли, раз уже время его распределили по загруженности наперед, зная что у него не будет времени на пациентов?))) В принципе я и не ждала фио, ее просто нет. На форуме главное поспорить с пеной у рта, и обязательно написать "есть хорошие врачи, только если я дам контакты это будет реклама".

8. Вверх #35968
    Не покидает форум
    Ольга, вы скорей всего из категории «вредных» пациентов, вот вам контакты не дают. Не хотят своим врачам геморроя. Я б тоже не дала.
    Но! Вы хотите сервиса и качества- имеете право! Вполне возможно, что в Одессе вы этого не найдете, и не только у врачей. Вы четко понимаете , что хотите (надеюсь), а у врачей свое видение. Вот и получается, что для вас хорошего нет.

9. Вверх #35969
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Друзья,подскажите,куда идти восстанавливать передний зуб. Откололся кусок от двойки. Где у нас эстетич.стоматология хорошая и по чём? Заранее благодарю.

10. Вверх #35970
    Ольга, вы скорей всего из категории «вредных» пациентов, вот вам контакты не дают. Не хотят своим врачам геморроя. Я б тоже не дала.
    Но! Вы хотите сервиса и качества- имеете право! Вполне возможно, что в Одессе вы этого не найдете, и не только у врачей. Вы четко понимаете , что хотите (надеюсь), а у врачей свое видение. Вот и получается, что для вас хорошего нет.
    что за бред?

11. Вверх #35971
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Надо выиграть тендер, разгадать квест, чтобы найти их?)
    Пройти освидетельствование у вас на ургентность?)
    Это из серии "моя прелесть" и только моя)
    Какая польза от информации, что они есть?)
    Nemo me impune lacessit

12. Вверх #35972
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Многие утверждают что нет врачей, все плохие блаблабла, а мы -довольные пациенты, утверждаем обратное!
    Давать направо и налево контакты, чтобы вы пошли и убедилсь -такой себе вариант )
    Удаляюсь из темы, дабы не раздражать некоторых ... Всем здоровья и удачи!
    Счастье Есть!

13. Вверх #35973
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
    Надо выиграть тендер, разгадать квест, чтобы найти их?)
    Пройти освидетельствование у вас на ургентность?)
    Это из серии "моя прелесть" и только моя)
    Какая польза от информации, что они есть?)
    Да, собственно, пользы то практически никакой. Просто для некоторых это повод задуматься - а может дело не только во врачах, но и, собственно, в человеке, которому контакты этих врачей не дают?
    Если человек - не аутист, или не другое "лицо с ограниченными способностями" (так сейчас принято говорить, кажется?Ни в коем случае не имею ввиду людей с физическими недостатками), у него всегда есть круг общения. И в этом круге общения обязательно есть люди, которые обращались за мед. помощью, и довольны своими врачами. И если уж они отмалчиваются на вопрос "кто может посоветовать хорошего гинеколога/стоматолога/гастроэнтеролога/хирурга" - значит по каким-то причинам они не хотят этого делать. И причины эти - в вопрошающем.
    Например, у меня пациенты - очень адекватные люди, и я уверен, что друзья и родственники у них такие же, поэтому, когда они спрашивают разрешения кого-то привести - я никогда не возражаю, понимая, что какое-то г(...)орланящее истеричное чудо мне не притащат. А "подбирать" непонятно кого непонятно откуда... Это вон пусть "молодые врачи", которых
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    ...медецина не стоит на месте, и по новому учат постоянно и разным технологиям...
    пусть руку набивают.
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 11.07.2019 в 12:28.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

14. Вверх #35974
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Добрый день. Подскажите пожалуйста у кого сегодня можно удалить племянник у зуб мудрости? Не дорого. Куда ехать и фио? Спасибо
    На Мечникова 32 не можем дозвониться
    Любовь - морковь ;)

15. Вверх #35975
    Посетитель Аватар для armani6
    Хотел написать отзыв о стоматологе фамилию к сожалению не помню,работает на Малой арнаутской 43 частный кабинет зовут Валерий Николаевич,от его рук пострадало 3 человека,делает быстро и не качественно,у меня забыл файл в зубе сверло сломалось,наложил сплошную пломбу на 2 зуба при этом полностью не запломбировав каналы,в последствии чего пломба разсыпалась и зуб разкололся.При всем этом берет не лешего.После него пришлось все переделывать у другого стоматолога.Крайне не советую данного "специалиста"вот его номер +380 67 770 1282 обходите стороной,берегите здоровье

16. Вверх #35976
    Цитата Сообщение от armani6 Посмотреть сообщение
    Хотел написать отзыв о стоматологе фамилию к сожалению не помню,работает на Малой арнаутской 43 частный кабинет зовут Валерий Николаевич,от его рук пострадало 3 человека,делает быстро и не качественно,у меня забыл файл в зубе сверло сломалось,наложил сплошную пломбу на 2 зуба при этом полностью не запломбировав каналы,в последствии чего пломба разсыпалась и зуб разкололся.При всем этом берет не лешего.После него пришлось все переделывать у другого стоматолога.Крайне не советую данного "специалиста"вот его номер +380 67 770 1282 обходите стороной,берегите здоровье
    какой кошмар....

17. Вверх #35977
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на Таирова. Моя проблема -задний верхний жевательный зуб наполовину разрушен. Его надо либо заполнять либо коронку ставить. Я лечилась у хорошего стоматолога, но в этой ситуации за коронку он мне озвучил стоимость, несколько меня ошарашившую: 250 долл за подкладку под коронку так называемый overlay и 250 за саму коронку. Объясняет тем что у него современные технологии. Хочу пойти ещё к кому то прицениться-может дешевле найду.

18. Вверх #35978
    Посетитель Аватар для Hiler
    Цитата Сообщение от Eurificy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на Таирова. Моя проблема -задний верхний жевательный зуб наполовину разрушен. Его надо либо заполнять либо коронку ставить. Я лечилась у хорошего стоматолога, но в этой ситуации за коронку он мне озвучил стоимость, несколько меня ошарашившую: 250 долл за подкладку под коронку так называемый overlay и 250 за саму коронку. Объясняет тем что у него современные технологии. Хочу пойти ещё к кому то прицениться-может дешевле найду.
    +38068 6928359 ( или WA, Telegram) / +38063 8974189 ( или Viber).
    Евгения Александровна

Принимает на Таирова возле Таврии на Архитекторской, очень хороший врач и работает качественными материалами.
    И цена адекватная по сравнению со многим стоматологами..

19. Вверх #35979
    Новичок Аватар для Allert
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    а может дело не только во врачах, но и, собственно, в человеке, которому контакты этих врачей не дают?
    Если человек - не аутист, или не другое "лицо с ограниченными способностями" (так сейчас принято говорить, кажется?Ни в коем случае не имею ввиду людей с физическими недостатками), у него всегда есть круг общения. И в этом круге общения обязательно есть люди, которые обращались за мед. помощью, и довольны своими врачами.
    Не всегда. Одесса - город, где очень много приезжих, у которых нет широкого круга общения, а проблемы могут быть. К тому же, сюда часто едут из глубинки с целью найти более квалифицированую мед.помощь, чем есть на периферии.
    Поэтому с вашим утверждением можно смело поспорить. Яркий тому пример - тема про гинекологов здесь же на форуме. Женщины охотно делятся и мнениями и контактами проверенных докторов.
    А писать, что кто-то где-то есть, но не указывая при этом контактов и имен - сродни тому, что утверждать, что летали на Марс - без весомых подтверждений большинство усомнится.

Цитата Сообщение от Allert Посмотреть сообщение
    Кто успешно лечит межкорневую кисту? Поделитесь пожалуйста контактами врача, информацией про процедуру и порядок цен.
    Вопрос по-прежнему актуален.
    Последний раз редактировалось Allert; 13.07.2019 в 00:31.

20. Вверх #35980
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Allert Посмотреть сообщение
    Не всегда. Одесса - город, где очень много приезжих, у которых нет широкого круга общения, а проблемы могут быть. К тому же, сюда часто едут из глубинки с целью найти более квалифицированую мед.помощь, чем есть на периферии.
    Поэтому с вашим утверждением можно смело поспорить. Яркий тому пример - тема про гинекологов здесь же на форуме. Женщины охотно делятся и мнениями и контактами проверенных докторов.
    Да спорьте на здоровье.
    Только тут есть пара моментов.
    Гинекологи, хирурги, травматологи - принимают в основном в поликлиниках, мед. центрах. Основная масса стоматологов - ушла в частную практику. И порядок записи к ним немного отличается. Если в первом случае - запись через регистратуру или ресепшн, и врач, который работает на ставке или на процентах - "харчами перебирать" не может, вопрос только в занятости его графика, то основная масса хороших стоматологов работает на аренде, и записью пациентов занимается лично. И вопрос - принять пациента - сугубо их прерогатива. Да, несколько хороших хирургов-имплантологов ведут приём по приглашению в крупных частных клиниках, и принимают того, кого к ним там записали. Но там тоже обычно запись надолго вперёд, и попасть туда, например, на удаление с острой болью - шансов маловато. Ну а за терапию, или ортопедию, о чём тут в основном спрашивают - ситуация немного другая.
    Насчёт периферии - я вот что-то совсем не понял.
    Вы считаете, что человек приезжает за 20-50-200 км и ходит по городу, заходит во все кабинеты, ищет хорошего врача?
    С нынешним развитием связи, тырпырнета и рекламы тоже находят, будучи дома, договариваются заранее. Тем более - в радиусе 50-100 км от города чуть ли не в каждой семье есть кто-то кто работает в городе и уже оброс тут и знакомыми, и в коллективе каком-никаком находится и общается.
    Понаехавшие - то отдельная тема, не стоящая обсуждения...
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

Ответить в теме
Страница 1799 из 2059 ПерваяПервая ... 799 1299 1699 1749 1789 1797 1798 1799 1800 1801 1809 1849 1899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права