Подскажите, пожалуйста, а где у нас в Одессе занимаются имплантацией с хорошими результатами?
|
Подскажите, пожалуйста, а где у нас в Одессе занимаются имплантацией с хорошими результатами?
Спасибо доктор, я знаю , что нужно вскрыть + резинку , но некому, врачу 26 лет - generalist, я вижу, что капсула твердовата, предыдущие врачи такие не вскрывали.
Короче , добавили бабуле 100 мг Вольторена иньекциями , думаю дотянем. Связались со страховой и кажется у бабушки прошла боль моментально от услышанной суммы![]()
Добрый вечер,
Пожалуйста подскажите, нужен контактный тел. Стеценко Андрей Викторович
Или где к нему можно записаться ближайшее время
Добрый день. Кто-то знает о стоматкабинете, который находится в медучилище, со стороны Дерибасовской?
я в принципе так же подумала) не совсем верю в новые технологии и современные методы лечения..ради лечения...но тут такое...каждый выбирает своего врача и свои методы..которые ему ближе..
уже поняла..что не будет одного врача..который подходит..всем пациентам... у каждого доктора своя категория пациентов..
кому посолиднее..кому повеселее..кому посерьезнее..кого успокоить..обнять ))ну это я про частные клиник...про гос..понятное дело...там немного другое..
Архитектор
Доброе утро! Может кто - то когда- то лечил зубы у Бурлаковой Виктории Николаевны? Потеряла ее контакты! Знаю , что она была в декретном отпуске, не работала! А сейчас нет информации, если владеете таковой, скиньте контакты, пожалуйста!
Уважаемые форумчане, скиньте номер Коваля Александра Васильевича. Спасибо.
о_О
Подскажите, пжл в личку. Очень нужны контакты, указанного голливуда! СПАСИБО.
Я не согласна! Есть, мы нашли по рекомендациям несколько лет назад. И случай был далекоооо незаурядный. Спасали человека после одного "дохтура"..
Слава богу и спасибо знакомым, которые посоветовали, обошлось. Хотя, конечно стоматологов, да и вообще врачей- волшебников еще нет))
Наблюдаемся всей семьей у этого врача, я ставила импланты и пломбы, всего по мелочам. и все хорошо!
Счастье Есть!
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Социальные закладки