Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1797 из 2060 ПерваяПервая ... 797 1297 1697 1747 1787 1795 1796 1797 1798 1799 1807 1847 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,921 по 35,940 из 41181
  1. Вверх #35921
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а почему о нем нет отзывов?...
    потому что на форуме не сидят те ..кто делает зубы по таким ценам))))))
    гугл вам в помощь)

рассказывала одна хорошая знакомая))) про доктора..с которым она работала ...звезда ИГ и делал пост..что он на новомодных курсах заграницей....а он там не был)))
    вот он..бизнес по-одесски)))) хороший понт -дороже денег)))

2. Вверх #35922
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    потому что на форуме не сидят те ..кто делает зубы по таким ценам))))))
    гугл вам в помощь)

рассказывала одна хорошая знакомая))) про доктора..с которым она работала ...звезда ИГ и делал пост..что он на новомодных курсах заграницей....а он там не был)))
    вот он..бизнес по-одесски)))) хороший понт -дороже денег)))
    на форуме сидят разные люди, вот на таких рукож.. понтовых стоматологов, которые делают бизнес по-одесски, (а то опять некоторые личности-форумчане бегом будут лезть в мой профиль и писать про меня что я недовольна и все меня не устраивает, если перепортят здоровые зубы или через два дня повылетает цемент с винирами и т.д. конечно б написала отзыв)))
    и не хочется нарваться, мне мастер хороший нужен,
    для примера по пластике - почему-то на форуме сидят, кто делает операции "по таким ценам". И врача легко найти на то или иное. Все списываются советуют друг другу. А зубы кстати дешевле обойдуться, чем грудь с липосакцией.

3. Вверх #35923
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    на форуме сидят разные люди, вот на таких рукож.. понтовых стоматологов, которые делают бизнес по-одесски, (а то опять некоторые личности-форумчане бегом будут лезть в мой профиль и писать про меня что я недовольна и все меня не устраивает, если перепортят здоровые зубы или через два дня повылетает цемент с винирами и т.д. конечно б написала отзыв)))
    и не хочется нарваться, мне мастер хороший нужен,
    для примера по пластике - почему-то на форуме сидят, кто делает операции "по таким ценам". И врача легко найти на то или иное. Все списываются советуют друг другу. А зубы кстати дешевле обойдуться, чем грудь с липосакцией.
    стесняюсь спросить..сколько стоит грудь с липосакцией)
    у вас же есть друзья ..знакомые ...круг общения) почему у них не поспрашивать)
    тем более у кого-то уже стоят виниры,правда у хорошего доктора их не видно))) для них это честь..когда их работу не замечают)

4. Вверх #35924
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Была стоматология на Жуковского 32 раньше, но она переехала вроде куда-то. Кто-то знает куда? Там был стоматолог Рюма, не могу его контакт найти(((заранее спасибо!

И подскажите еще какая сейчас стоимость коронки?и какая оптимальнее/лучше- металлокерамика или фарфор? Вообще не разбираюсь в этой теме.
    Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 03.07.2019 в 21:48.

5. Вверх #35925
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    И подскажите еще какая сейчас стоимость коронки?и какая оптимальнее/лучше- металлокерамика или фарфор? Вообще не разбираюсь в этой теме.
    "Фарфор" - это, собственно, старое название металлокерамических коронок.
    Я даже удивлён, что его кто-то помнит.
    На сегодняшний день есть металлокерамика и безметалловая керамика. Безметалловой - тоже два вида - пресскерамика (е-мах) и диоксид циркона. На основе диоксида циркона - тоже два вида - цельноточёная из циркона и каркас из циркона с нанесением следующих слоёв керамики (по аналогии с МК).
    Что именно выбрать - обсуждается уже конкретно с врачом, исходя из клинической ситуации и Ваших желаний и возможностей.
    Средняя (Т* по больнице) цена по городу - экв. 100 уе за МК и примерно вдвое дороже - безметалл.
    Как-то так.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

6. Вверх #35926
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Я даже удивлён, что его кто-то помнит.
    я априори о таком помнить не могу, так как сегодня впервые в жизни услышала это от стоматолога. вот он мне сказал что с металлом стоит 120 уе, а без- 250 уе. Потому решила тут написать узнать)спасибо!

7. Вверх #35927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    "Фарфор" - это, собственно, старое название металлокерамических коронок.
    Фарфор это фарфор. Когда-то делали фарфоровые коронки без металлической основы. Были спец массы, запекали на временных колпачках.
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Скажите тогда, как ведет себя голливуд в долгосрочной перспективе: 10, 20, 30... лет? Просто любопытно).
    Ну 20-30 лет срок службы зубных протезов, это перебор. Да, хороший мост может и простоять, но опорные зубы и ткани (для имплантов), увы.
    В среднем, несъемное протезирование рассчитано на 8-10 лет. Не путать с гарантией!
    Хотите Голивуд на 30-50 лет - берегите зубы с детства!
    Последний раз редактировалось VadimIv; 04.07.2019 в 01:34.

8. Вверх #35928
    Посетитель Аватар для Sandra
    Да! я люблю КАЧЕСТВО ВО ВСЕМ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА
    качества в вещах, я не ношу китай как вы и "все по 3" или в каких-то стоках-хуманах, качество в ремонте, на тяп-ляп мне не подходило и не подойдет, качественное отношение к своей работе в любой сфере. У нас ЭТОГО нет и не было!
    про зубы отдельная тема - вы счастливы, что вам пломбы поставили за 500 грн? Меня как кому забломировали на 300 грн дороже или дешевле не интересует.
    Так что не равняйте себя со мной, кто на что учился как говориться.
    Судя по вам - вы и хлеб покупаете по 10 грн и довольны, а я такой не ем представьте, даже с голодухи. И чай с пакетиков не пью. Вам о чем-то это говорит? Мы разных уровней с вами, так что не равняйте меня с собой, кто на что учился
    Ёпрст, я тож не пью чай в пакетиках! Я шарю в качестве, получается? А если кроме шуток, вы кажется темой ошиблись, мадам... Очень низко с вашей стороны так выражаться. Точнее, позорно, поскольку уважающий себя человек, будучи особенно в таком статусе, как вы себя позиционируете здесь, не станет вести диалоги, пытаясь оскорбить других, указывая на его мат.положение! И вообще, стало жутко интересно, каким способом вы пользовались, анализируя сообщения, когда в итоге выдали про хлеб за 10грн, чай не в пакетиках и одежду "Китай"?
    "Кто на что учился" ещё нравится фраза. Судя по вашей манере себя показать, вы не учились вообще, а сразу пошли работать......, чтобы ни в чём себе не отказывать и снимать квартиру на посёлке

По теме стоматологии и зубных вопросов. Мужу месяц назад вырвали зуб мудрости, (посоветовали в соседней ветке замечательного доктора, который, кстати, уведомил, что зуб можно вылечить, но мужчины такие мужчины - если еле затащили, так уже чтобы раз и навсегда решить проблему) Теперь соседний зуб стал реагировать на холодное, кислое. До этого такой проблемы не было. Есть ли связь с удалением соседнего зуба, или это проявление кариеса? Заранее спасибо за ответ!

9. Вверх #35929
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение

По теме стоматологии и зубных вопросов. Мужу месяц назад вырвали зуб мудрости, (посоветовали в соседней ветке замечательного доктора, который, кстати, уведомил, что зуб можно вылечить, но мужчины такие мужчины - если еле затащили, так уже чтобы раз и навсегда решить проблему) Теперь соседний зуб стал реагировать на холодное, кислое. До этого такой проблемы не было. Есть ли связь с удалением соседнего зуба, или это проявление кариеса? Заранее спасибо за ответ!
    Если нет в зубе кариеса, пат.стираемости бугров, клиновидного дефекта (последние два, кстати, могут так реагировать в период активного употребления ягод и фруктов), которые определяются при визуальном осмотре у врача и по снимку, тогда взаимосвязь с удаленным зубом (механическое повреждение соседнего зуба во время удаления мы, конечно же, исключаем )может быть следующая: в процессе заживления лунки десневой край прилегающий к соседнему зубу опускается, оголяя пришеечную часть зуба, которая уже не прикрыта эмалью, соответственно появляется чувствительность.

10. Вверх #35930
    Посетитель Аватар для olser
    Добрый день! Где сейчас работает Розуменко Леонид? Принимал на Сегедской.
    Буду благодарна за ответ.
    Последний раз редактировалось olser; 05.07.2019 в 09:20.

11. Вверх #35931
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    если получится так, что с одной стороны по нижней челюсти остаётся 2 передних и четверка - можно сделать что-то /мост, протез ?/ без имплантов ?
    сейчас там мостик держится на этой 4ке и зубе мудрости, но он треснул. Предварительно при снятии уйдет и 8ка
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #35932
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    если получится так, что с одной стороны по нижней челюсти остаётся 2 передних и четверка - можно сделать что-то /мост, протез ?/ без имплантов ?
    сейчас там мостик держится на этой 4ке и зубе мудрости, но он треснул. Предварительно при снятии уйдет и 8ка
    Поэтому и треснул, что большой промежуток , опор мало, а сила жевательного давления высока. Могла и четверка уйти...
    Можно съёмный протез, но при одностороннем концевом дефекте, это для красоты, функционально пользоваться будет сложновато, мост бессмысленно, имплантация вам в помощь...
    Вон в Киеве говорят можно сделать в выходные и почти даром... !)

Хотя и в Одессе занимаются имплантацией с хорошими результатами.
    Последний раз редактировалось Сергун; 05.07.2019 в 10:11.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

13. Вверх #35933
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Поэтому и треснул, что большой промежуток , опор мало, а сила жевательного давления высока. Могла и четверка уйти...
    Можно съёмный протез, но при одностороннем концевом дефекте, это для красоты, функционально пользоваться будет сложновато, мост бессмысленно, имплантация вам в помощь...
    Вон в Киеве говорят можно сделать в выходные и почти даром... !)
    а если делать один на всю нижнюю челюсть, будет лучше держаться ?
    с другой стороны мост на тех же условиях, сделан 3 года назад,но уже капитально "проелся", до этого старый отслужил 12 лет.

14. Вверх #35934
    а если делать один на всю нижнюю челюсть, будет лучше держаться ?
    с другой стороны мост на тех же условиях, сделан 3 года назад,но уже капитально "проелся", до этого старый отслужил 12 лет.
    Мост Коцебу тоже долго стоял, но всё же... ))
    Тогда конечно это будет лучший вариант, снять мост на противоположной стороне, обработанные зубы покрыть коронками и может оставшиеся зубы тоже, не видя полной картины, сказать трудно и сделать съёмный пластинчатый протез, либо бюгельный протез, конструкцию обговаривать более точно надо с вашим врачом. Но это будет более правильной конструкцией, вы сможете не только улыбаться,но и чё то пожевать.
    - По самоучителю.©

15. Вверх #35935
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Мост Коцебу тоже долго стоял, но всё же... ))
    Тогда конечно это будет лучший вариант, снять мост на противоположной стороне, обработанные зубы покрыть коронками и может оставшиеся зубы тоже, не видя полной картины, сказать трудно и сделать съёмный пластинчатый протез, либо бюгельный протез, конструкцию обговаривать более точно надо с вашим врачом. Но это будет более правильной конструкцией, вы сможете не только улыбаться,но и чё то пожевать.
    но если съемный - это то, что каждую ночь снимают, а потом одевают, да ?

16. Вверх #35936
    но если съемный - это то, что каждую ночь снимают, а потом одевают, да ?
    Можете снимать после еды, для проведения гигиенических процедур, а все остальное время носить, в этом нет ничего страшного.
    - По самоучителю.©

17. Вверх #35937
    Новичок Аватар для Allert
    Кто успешно лечит межкорневую кисту? Поделитесь пожалуйста контактами врача, информацией про процедуру и порядок цен.
    Последний раз редактировалось Allert; 06.07.2019 в 02:46.

18. Вверх #35938
    Частый гость Аватар для Tanila
    Подскажите пожалуйста сколько примерно (от и до) может стоить коронка на маляр. И куда имеет смысл обратиться.
    Заранее спасибо!

19. Вверх #35939
    Біба і Боба
    Уважаемые доктора, нужна ваша помощь-совет.
    Нахожусь очень далеко, путешествие с иностранцами, у меня только опыт и среднее медицинское образование, бабушка - францунжека 74 года (в анамнезе диабет 2 типа ) , а наш доктор из Хорватии очень юн и нет опыта. У бабушки припухлая щека, десна, припухлость на десне с фасолину до 2 см, ближайший доктор - это 11 июля Рейкьявик Исландия. Наш доктор/общей практики, назначил ципрофлоксацин 500мг х 2 раза в день . Я советовала клиндамицин 600 или аугментин 875/125 ( но его помню часто после экстракции назначают) . Бабушка 5 дней пропила ципро результата - ноль, ноющая боль, колем трамадол на ночь и днём ибупрофен 600.
    Ваш совет? Путешествие по Норвегии-Шпицбергену, если отправлять , то только вертолёт, её страховка это не покроет, чем помочь спасибо

20. Вверх #35940
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Бабушка 5 дней пропила ципро результата - ноль, ноющая боль, колем трамадол на ночь и днём ибупрофен 600.
    Ваш совет? Путешествие по Норвегии-Шпицбергену, если отправлять , то только вертолёт, её страховка это не покроет, чем помочь спасибо
    Как минимум вскрыть + дренаж. В идеале квалифицированная хирургическая помощь с устранением очага.

Ответить в теме
Страница 1797 из 2060 ПерваяПервая ... 797 1297 1697 1747 1787 1795 1796 1797 1798 1799 1807 1847 1897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права