|
Такую только 2 в 1,серого цвета очень мне понравилась.И колеса как на джипе,с протектором и амортизацией хорошей,для меня это важно на наших дорогах,в остальной комплектации все как везде.Люблю марку Жане за качество,там все детальки выглядят и функционируют отлично.
Последний раз редактировалось ЭргоМама; 21.11.2016 в 15:13.
Внешне очень классная, синий под джинс мне нравится. не знаешь, где они живьем есть?
я свою первую Tutis купила после просмотра на складе в куче коробок, в магазинах ее не было толком. и вот она к моему росту оказалось высокой. чтобы положить ребенка, приходилось становиться на носочки) так что теперь только после тест-драйва)
Спасибо, поняла. Совсем про него забыла.
Кстати, я писала ранее по поводу повышенного хгч на втором скрининге. Врач сказала не переживать, и раньше норма была аж до 3,2. Так что жду узи, чтобы меня там успокоили.
И еще на прошлом приеме врач каким-то апаратиком слушала сердечко малыша, оно стучало на весь кабинет, так здорово!
Всем привет! Легких неделек!
Поздравляю с доченькой!
Мальчик-это так классно! Мой муж 2 реб.хотел девочку, но будет опять мальч. Так что растим футбольную команду.
[QUOTE=Solne4naya30;64774753]Всем привет! Принимайте в свои ряды... Зовут Лена, 2 беременность, 16 недель, ПДР 9 мая! Живу на поселке, 12 ЖК[/QUOTE
Легких неделек! ПДР классный-на праздник и выходной!
Девочки делюсь впечатлением для тех , кто в 5 роддоме , Была сегодня на курсах , прияино удивилась , врач оч приятная молодая, показала все нам род залы , палаты , рассказала , что платное , что нет , цены , прививки и весь персонал , который встречался тоже оч милый , всего 8 занятий , оно правой мне 40, но полезно послушать политику роддома, где рожать будешь
Понятно. Мне очень нравится "соседняя" модель Жане- эпик кроссволк коше. Цена такая же. Я ее катала вживую, действительно коляска супер-и колеса,и амортизация, и разные продуманные нюансы. Но цена.. В общем ищу что-то по-бюджетней. В принципе х-лэндер 2014 года меня устраивает, но то,что в комплекте сумка не идет, раздражает. Где ее потом искать?.. Еще смотрела сегодня в Новом привозе коляски Hauch, на них сейчас акция- 3 в 1 9500 грн. Вроде стильные,хорошая комплектация, но амортизации практически нет.
Короче я в печали![]()
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
В Сити центре есть 2 детских магазина. Один них действительно у входа со стороны кинотеатра, сразу справа, ПРЕЛЕСТЬ называется. Он не очень большой, но выбор там хороший и цены на коляски и кроватки максимум на 200грн дороже чем в интернете. На прошлой неделе купили там кроватку.
А есть еще один - побольше,тоже с того входа, давно туда не заходила, но цены там ,как мне показалось, выше.
Б/у тоже рассматриваю,если без видимых изьянов. Мониторю и олх и наш форум, но пока ничего.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
На Клумбе еще смотри,иногда там бывают хорошие экземпляры.
Да,я именно джинс и видела,и ручка кожаная классно сочетается с ним.Думаю в том же Бамбино или Бэбизоне,там обычно есть всё.Через месяц займусь вопросом поплотнее и если увижу сообщу![]()
Социальные закладки