Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 175 из 498 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 9953
  1. Вверх #3481
    Новичок Аватар для _Annet
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Ну вы зря, тренер отменила на эту неделю тренировки , она уехала, Вы звонили предварительно? Мы все в курсе что нет тренировок ....
    Мне кажется в таком случае Админ должен об этом сказать, а не отправлять переодеваться в раздевалку (
    Странная ситуация (

2. Вверх #3482
    Новичок Аватар для curaro
    Спасибочки ��. Хоть знать буду))

3. Вверх #3483
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Я вроде выбрала Jane,но пару дней назад увидела на улице Mutsy EVo (Голландия),очень внешне мне понравилась,буду еще читать и думать
    А Жане какую ты присмотрела?

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

4. Вверх #3484
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    А Жане какую ты присмотрела?

Такую только 2 в 1,серого цвета очень мне понравилась.И колеса как на джипе,с протектором и амортизацией хорошей,для меня это важно на наших дорогах,в остальной комплектации все как везде.Люблю марку Жане за качество,там все детальки выглядят и функционируют отлично.
    Последний раз редактировалось ЭргоМама; 21.11.2016 в 15:13.

5. Вверх #3485
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Я вроде выбрала Jane,но пару дней назад увидела на улице Mutsy EVo (Голландия),очень внешне мне понравилась,буду еще читать и думать.
    Внешне очень классная, синий под джинс мне нравится. не знаешь, где они живьем есть?
    я свою первую Tutis купила после просмотра на складе в куче коробок, в магазинах ее не было толком. и вот она к моему росту оказалось высокой. чтобы положить ребенка, приходилось становиться на носочки) так что теперь только после тест-драйва)

Цитата Сообщение от _Annet Посмотреть сообщение
    Вход, который в кинотеатр,1 этаж, от мери бери сразу справа ,магазин открытого типа (без стен) и очень большой. Мне так объяснили, но я там еще не была.)
    Спасибо, поняла. Совсем про него забыла.

Кстати, я писала ранее по поводу повышенного хгч на втором скрининге. Врач сказала не переживать, и раньше норма была аж до 3,2. Так что жду узи, чтобы меня там успокоили.
    И еще на прошлом приеме врач каким-то апаратиком слушала сердечко малыша, оно стучало на весь кабинет, так здорово!

6. Вверх #3486
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Цитата Сообщение от Алена 2017 Посмотреть сообщение
    Приветик беременяшки!!! Принимайте в свои ряды))) нам 15 неделе и три дня!!! Всем легкой беременности.Срок ПДР 10 мая)))
    Всем привет! Легких неделек!
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Мы тоже сег были на узи у Витвицкой,можете красить нас в розовый,у нас будет девчуля!!!
    А папа так хотел сына...
    Как врач очень понравилась,сидела с малой разговаривала,дала фотку и записала для меня кусочек видео,ну всмысле я потом посмотрела на экране))
    Правда узи показало краевое придлежание и короткую шейку 24((( сказали лежать,так что с работой по ходу я завязала...
    А гинеколог сказала,что через пару неделек нужно будет сделать цервикометрию и может быть поставить кольцо. Девочки,кто с таким сталкивался,насколько это страшно и больно?
    Поздравляю с доченькой!

Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Сегодня была на втором УЗИ плановом. Тоже так надеялась, что Витвицкой в прошлый раз мальчик показался и у нас таки будет девочка, но нет. Просто я никак не могу свыкнуться, что у меня мальчик, а не девочка. Хотя и понимаю, что так нельзя.
    Мальчик-это так классно! Мой муж 2 реб.хотел девочку, но будет опять мальч. Так что растим футбольную команду.
    [QUOTE=Solne4naya30;64774753]Всем привет! Принимайте в свои ряды... Зовут Лена, 2 беременность, 16 недель, ПДР 9 мая! Живу на поселке, 12 ЖК[/QUOTE
    Легких неделек! ПДР классный-на праздник и выходной!

7. Вверх #3487
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Девочки делюсь впечатлением для тех , кто в 5 роддоме , Была сегодня на курсах , прияино удивилась , врач оч приятная молодая, показала все нам род залы , палаты , рассказала , что платное , что нет , цены , прививки и весь персонал , который встречался тоже оч милый , всего 8 занятий , оно правой мне 40, но полезно послушать политику роддома, где рожать будешь

8. Вверх #3488
    Девочки, всем добрый вечер)
    Кто уже смотрел/выбирал коляски поделитесь, чему отдали предпочтение?
    Я вот рассматриваю вариант с фирмой anex. Может кто то их уже брал и есть впечатления? Может быть что то другое/лучшее порекомендуете)))
    Заранее спасибо ☺
    И я тоже незнаю какую выбрать! Смотрю разные и читаю девочек, что пишут о колясках. Но хочу тоже приметить,а покупать все равно буду после родов ( заранее не люблю).

9. Вверх #3489
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Такую только 2 в 1,серого цвета очень мне понравилась.И колеса как на джипе,с протектором и амортизацией хорошей,для меня это важно на наших дорогах,в остальной комплектации все как везде.Люблю марку Жане за качество,там все детальки выглядят и функционируют отлично.
    А ты не знаешь,где можно посмотреть в жизни жане и мутси ?

10. Вверх #3490
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Девочки делюсь впечатлением для тех , кто в 5 роддоме , Была сегодня на курсах , прияино удивилась , врач оч приятная молодая, показала все нам род залы , палаты , рассказала , что платное , что нет , цены , прививки и весь персонал , который встречался тоже оч милый , всего 8 занятий , оно правой мне 40, но полезно послушать политику роддома, где рожать будешь
    Прикольно! А интересно Обл.роддом такое проводит?

11. Вверх #3491
    Понятно. Мне очень нравится "соседняя" модель Жане- эпик кроссволк коше. Цена такая же. Я ее катала вживую, действительно коляска супер-и колеса,и амортизация, и разные продуманные нюансы. Но цена.. В общем ищу что-то по-бюджетней. В принципе х-лэндер 2014 года меня устраивает, но то,что в комплекте сумка не идет, раздражает. Где ее потом искать?.. Еще смотрела сегодня в Новом привозе коляски Hauch, на них сейчас акция- 3 в 1 9500 грн. Вроде стильные,хорошая комплектация, но амортизации практически нет.
    Короче я в печали

12. Вверх #3492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anna22.80 Посмотреть сообщение
    И я тоже незнаю какую выбрать! Смотрю разные и читаю девочек, что пишут о колясках. Но хочу тоже приметить,а покупать все равно буду после родов ( заранее не люблю).
    И я вряд ли заранее буду брать. Пока не особо задумываюсь о колясках - предполагаю, что надо ориентироваться пока только на люльку, а потом покупать хорошую прогулочную. Ну и нам надо будет какие-то хорошие козырьки от солнца. все-таки на лето попадем.

13. Вверх #3493
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Ну вы зря, тренер отменила на эту неделю тренировки , она уехала, Вы звонили предварительно? Мы все в курсе что нет тренировок ....
    А что администратор мне об этом не могла сказать? Или она не обязана быть в курсе?)))Сказала проходите, переодевайтесь, скоро тренер будет. Я об этом писала...

14. Вверх #3494
    Я вроде выбрала Jane,но пару дней назад увидела на улице Mutsy EVo (Голландия),очень внешне мне понравилась,буду еще читать и думать.

Привет!Добро пожаловать!Я в первую беременность тоже у Лины Владимировны на учете была,хорошая врач.
    Есть такое понятие как простуда беременных,т.е. при повышении уровня прогестерона и других гормонов при беременности,возникают симптомы схожие с простудными,но на самом деле не оказывают никакого негативного влияния на организм,особенно это касается насморка.Поэтому лучше чем то типа обильного питься лечиться и не переживать
    Если уже явные признаки+горло+плохое самочувствие,то к врачу.

((((Напиши им где-то отзыв,отвратительное отношение к клиентам,особенно к беременным клиентам(((
    Подтверждаю по поводу насморка... была у ЛОРа, нос забит все время, постоянно чихаю... диагноз- ринит беременности))) сказал после родов пройдет, а так-никак не лечится. Прийдеться терпеть ((

15. Вверх #3495
    Вход, который в кинотеатр,1 этаж, от мери бери сразу справа ,магазин открытого типа (без стен) и очень большой. Мне так объяснили, но я там еще не была.)
    В Сити центре есть 2 детских магазина. Один них действительно у входа со стороны кинотеатра, сразу справа, ПРЕЛЕСТЬ называется. Он не очень большой, но выбор там хороший и цены на коляски и кроватки максимум на 200грн дороже чем в интернете. На прошлой неделе купили там кроватку.
    А есть еще один - побольше,тоже с того входа, давно туда не заходила, но цены там ,как мне показалось, выше.

16. Вверх #3496
    Понятно. Мне очень нравится "соседняя" модель Жане- эпик кроссволк коше. Цена такая же. Я ее катала вживую, действительно коляска супер-и колеса,и амортизация, и разные продуманные нюансы. Но цена.. В общем ищу что-то по-бюджетней. В принципе х-лэндер 2014 года меня устраивает, но то,что в комплекте сумка не идет, раздражает. Где ее потом искать?.. Еще смотрела сегодня в Новом привозе коляски Hauch, на них сейчас акция- 3 в 1 9500 грн. Вроде стильные,хорошая комплектация, но амортизации практически нет.
    Короче я в печали

Я смотрела их в Бебизоне на Троицкой и в Бамбино на пр-кте Шевченко.
    А если б/у не рассматриваешь?У меня как раз в 10 году была X-Lander тоже с колесами и амортизацией хорошими и вообще все мне в ней нравилось,кроме расцветки)))

17. Вверх #3497
    Б/у тоже рассматриваю,если без видимых изьянов. Мониторю и олх и наш форум, но пока ничего.

18. Вверх #3498
    Б/у тоже рассматриваю,если без видимых изьянов. Мониторю и олх и наш форум, но пока ничего.
    На Клумбе еще смотри,иногда там бывают хорошие экземпляры.

Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Внешне очень классная, синий под джинс мне нравится. не знаешь, где они живьем есть?
    Да,я именно джинс и видела,и ручка кожаная классно сочетается с ним.Думаю в том же Бамбино или Бэбизоне,там обычно есть всё.Через месяц займусь вопросом поплотнее и если увижу сообщу

19. Вверх #3499
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Не знаю как на 21 неделе, я делала внеплановое на 16,5 недели, платила 250 грн, но я не просила фото. Мне не нужно было.
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    На 18ой недельке у Витвицкой тоже была - 250 грн и фото сама дала ) Приятненько.

В ЖК8 тоже бесплатная программа была по торчам.
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    250грн, я делала в 18,6 и в 22, стоимость одинаковая) фото оба раза сама давала)
    А мне почему-то медсестра Витвицкой сказала 300грн в 17,2 недели,фото сами дали,нас не спрашивали надо или нет
    Мы были с мужем,может из-за этого...

20. Вверх #3500
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Тебя на курсы направил врач с ЖК? Как туда попасть?

Закрытая тема
Страница 175 из 498 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя