| ||
Девочки,сдавать кровь на донорство на Бисквитном переулке нужно на голодный желудок? Завтра муж пойдёт и ему мама сказала,что на голодный.
Последний раз редактировалось M@lvina; 20.11.2016 в 21:43.
Девочки, всем добрый вечер)
Кто уже смотрел/выбирал коляски поделитесь, чему отдали предпочтение?
Я вот рассматриваю вариант с фирмой anex. Может кто то их уже брал и есть впечатления? Может быть что то другое/лучшее порекомендуете)))
Заранее спасибо ☺
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает в Мед/генетичеком центре, что на Слободке, сколько стоит УЗИ по беременности 21 неделя...А то записаться, я записалась...а про цену не спросила. А к ним честно говоря фиг дозвониться.
Я пыталась сравнивать коляски Roan Bass, Adamex и Anex Cross или Sport. Если первые стоят в районе 7-8 тыс., то Anex 11-12тыс.грн. Спрашивала девочек отзывы, каждую из этих колясок хвалили. За те, что дешевле писали, что иногда колёса пробивали, Anex Sport советовали как лучшую с точки зрения амортизации. Короче я закинула это гиблое дело сравнивать по интернету, и хочу поехать по магазинам покатать их лично, пощупать ткань и т.д., чтобы понять стоит ли переплачивать за Anex, потому что понимаю, что скорее всего переплачу за рекламную компанию Anex. Подружка, мама 3-х деток, настоятельно рекомендовала свою X-lander с большими колесами, хотя она дважды колёса пробивала и меняла их.
Я тоже пока склоняюсь к анексу спорт и адамекс.
На 18ой недельке у Витвицкой тоже была - 250 грн и фото сама дала ) Приятненько.
В ЖК8 тоже бесплатная программа была по торчам.
Социальные закладки