Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 170 из 498 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 9953
  1. Вверх #3381
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Алена 2017 Посмотреть сообщение
    Приветик беременяшки!!! Принимайте в свои ряды))) нам 15 неделе и три дня!!! Всем легкой беременности.Срок ПДР 10 мая)))
    Принимаем! Добро пожаловать и легких неделек!)

2. Вверх #3382
    Новичок
    Девчонки, у кого-то были проблемы с почками во время беременности?

3. Вверх #3383
    Новичок
    Спасибочки)))

4. Вверх #3384
    Частый гость
    Приветик, добро пожаловать)
    у меня в самом начале беременности очень болели и тянуло поясницу, и даже морозило немного. Пошла к доктору, српзу на узи отправил- нпшли песок) вроде он мог давать при перестройке организма, так хоть в случае чего назнасил какие можно лекарства в поллжении )

5. Вверх #3385
    Новичок
    А когда Витвицкая в отпуск идет??? И на долго ли??

6. Вверх #3386
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    А что показывает авидность?
    Показывает активность инфекции. Если приобретена давно, то не опасно, а если во время беременности, не очень хорошо.

7. Вверх #3387
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Приветик беременяшки!!! Принимайте в свои ряды))) нам 15 неделе и три дня!!! Всем легкой беременности.Срок ПДР 10 мая)))
    С удовольствием принимаем)))

8. Вверх #3388
    Новичок
    И прошло у Вас после лекарств и как быстро?

9. Вверх #3389
    Цитата Сообщение от Хотькина Посмотреть сообщение
    Показывает активность инфекции. Если приобретена давно, то не опасно, а если во время беременности, не очень хорошо.
    А не достаточно сдать просто антитела igG и igM? Первые есть, вторых нет - значит давно переболела, наоборот -недавно заразилась. Меня раньше на авидность никогда не направляли, а сейчас направили тоже.

10. Вверх #3390
    Новичок
    В ЖК дорого, а в роддоме в половину дешевле, по 110 я сдавала

11. Вверх #3391
    Только токсоплазмоз обсуждали, я говорила, что всю жизнь с кошками и не болела им раньше. А теперь страшно стало... Кот, засранец, стал на кухонном столе лежать. Короче мысли появились пойти сдать на антитела IgM, а теперь думаю, может авидность сдать лучше?Девочки, кто разбирается, подскажите, плиз.

12. Вверх #3392
    Частый гость Аватар для LoToS*
    А когда Витвицкая в отпуск идет??? И на долго ли??
    Она только с него вернулась)
    И добро пожаловать)
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

13. Вверх #3393
    Постоялец форума
    У меня были во время 1й беременности. Где то после 30 недели появился белок в моче, сделали узи, а там и песок и киста над надпочечником и что то начиналось на солевой ..... Пила канефрон и чай с клюквой+диета. Еще сказали стоять на четвереньках (на коленях и локтях), типа помогает оттоку гадости из почек. Муж обливался слюной от такой картины,т.к. интим был запрещен по другим причинам ))
    Последний раз редактировалось Tanysja; 18.11.2016 в 21:34.

14. Вверх #3394
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Мы тоже сег были на узи у Витвицкой,можете красить нас в розовый,у нас будет девчуля!!!
    А папа так хотел сына...
    Как врач очень понравилась,сидела с малой разговаривала,дала фотку и записала для меня кусочек видео,ну всмысле я потом посмотрела на экране))
    Правда узи показало краевое придлежание и короткую шейку 24((( сказали лежать,так что с работой по ходу я завязала...
    А гинеколог сказала,что через пару неделек нужно будет сделать цервикометрию и может быть поставить кольцо. Девочки,кто с таким сталкивался,насколько это страшно и больно?

15. Вверх #3395
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня была на УЗИ, Трищенко направила. По узи все хорошо, Витвицкая определила девочку. Тоже немножко не те ожидания, сижу думаю могла она ошибиться? Мне конечно все равно кто, лишь бы здоровенький ребеночек родился.
    А во сколько Вы были? Мы с Вами возможно виделись)

16. Вверх #3396
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Сегодня была на втором УЗИ плановом. Тоже так надеялась, что Витвицкой в прошлый раз мальчик показался и у нас таки будет девочка, но нет. Просто я никак не могу свыкнуться, что у меня мальчик, а не девочка. Хотя и понимаю, что так нельзя.
    Поздравляю с сынулькой!!!
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня была на УЗИ, Трищенко направила. По узи все хорошо, Витвицкая определила девочку. Тоже немножко не те ожидания, сижу думаю могла она ошибиться? Мне конечно все равно кто, лишь бы здоровенький ребеночек родился.
    Поздравляю с доченькой!!!

Добро пожаловать!и тебе легкой и приятной беременности!!!

Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Мы тоже сег были на узи у Витвицкой,можете красить нас в розовый,у нас будет девчуля!!!
    А папа так хотел сына...
    Как врач очень понравилась,сидела с малой разговаривала,дала фотку и записала для меня кусочек видео,ну всмысле я потом посмотрела на экране))
    Правда узи показало краевое придлежание и короткую шейку 24((( сказали лежать,так что с работой по ходу я завязала...
    А гинеколог сказала,что через пару неделек нужно будет сделать цервикометрию и может быть поставить кольцо. Девочки,кто с таким сталкивался,насколько это страшно и больно?
    Поздравляю!!!это папа только так думаеткогда родится дочка,будет на 7-ом небе от счастья
    Какая длина шейки в прошлые узи была?если будет тенденция к укорочению,то лучше одеть пессарий,это небольно,вместе с ним правда прописывают свечи для стабилизации флоры,вот их игнорировать нельзя.

17. Вверх #3397
    Частый гость
    И прошло у Вас после лекарств и как быстро?
    Я и не сильно пила, успокоилась, что ничего опасного или плохого, и прошло достаточно быстро - видимо организм адаптировался к новому положению)
    Если беспокоят почки, думаю стоит проконсультироваться с врачом и там решать

18. Вверх #3398
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nnel Посмотреть сообщение
    Я и не сильно пила, успокоилась, что ничего опасного или плохого, и прошло достаточно быстро - видимо организм адаптировался к новому положению)
    Если беспокоят почки, думаю стоит проконсультироваться с врачом и там решать
    Была у врача, сказал, что все плохо- песок и кристаллики солей до 4 мм, все анализы в норме кроме бак посева мочт- нашли какую-то бяку, а каку переспрашивает три раза и не ответил((( на все антибиотики, кот можно нам у меня устойчивость, назначил два раза монурал, вот и думаю теперь, наверное еще к кому нить пойду на консультацию!

19. Вверх #3399
    Новичок
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Она только с него вернулась)
    И добро пожаловать)
    Не могу дождаться уже Узи, через три недельки аж пойду, как раз узнаю кто там и скрининг второй сделаю!))) На первом УЗИ Витвицкая сказала, что вроди мальчик, а я тут почитала так ни у кого не ошиблась))))

20. Вверх #3400
    Частый гость
    Была у врача, сказал, что все плохо- песок и кристаллики солей до 4 мм, все анализы в норме кроме бак посева мочт- нашли какую-то бяку, а каку переспрашивает три раза и не ответил((( на все антибиотики, кот можно нам у меня устойчивость, назначил два раза монурал, вот и думаю теперь, наверное еще к кому нить пойду на консультацию!
    Да, правильно, надо идти еще к специалисту. Странно, что не сказал какую бяку нашли (
    И главное - не расстраиваться и не переживать!

Закрытая тема
Страница 170 из 498 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя