|
Девчонки, у кого-то были проблемы с почками во время беременности?
Спасибочки)))
Приветик, добро пожаловать)
у меня в самом начале беременности очень болели и тянуло поясницу, и даже морозило немного. Пошла к доктору, српзу на узи отправил- нпшли песок) вроде он мог давать при перестройке организма, так хоть в случае чего назнасил какие можно лекарства в поллжении )
А когда Витвицкая в отпуск идет??? И на долго ли??
И прошло у Вас после лекарств и как быстро?
В ЖК дорого, а в роддоме в половину дешевле, по 110 я сдавала
Только токсоплазмоз обсуждали, я говорила, что всю жизнь с кошками и не болела им раньше. А теперь страшно стало... Кот, засранец, стал на кухонном столе лежать. Короче мысли появились пойти сдать на антитела IgM, а теперь думаю, может авидность сдать лучше?Девочки, кто разбирается, подскажите, плиз.
У меня были во время 1й беременности. Где то после 30 недели появился белок в моче, сделали узи, а там и песок и киста над надпочечником и что то начиналось на солевой ..... Пила канефрон и чай с клюквой+диета. Еще сказали стоять на четвереньках (на коленях и локтях), типа помогает оттоку гадости из почек. Муж обливался слюной от такой картины,т.к. интим был запрещен по другим причинам ))
Последний раз редактировалось Tanysja; 18.11.2016 в 21:34.
Мы тоже сег были на узи у Витвицкой,можете красить нас в розовый,у нас будет девчуля!!!
А папа так хотел сына...
Как врач очень понравилась,сидела с малой разговаривала,дала фотку и записала для меня кусочек видео,ну всмысле я потом посмотрела на экране))
Правда узи показало краевое придлежание и короткую шейку 24((( сказали лежать,так что с работой по ходу я завязала...
А гинеколог сказала,что через пару неделек нужно будет сделать цервикометрию и может быть поставить кольцо. Девочки,кто с таким сталкивался,насколько это страшно и больно?
Поздравляю с сынулькой!!!
Поздравляю с доченькой!!!
Добро пожаловать!и тебе легкой и приятной беременности!!!
Поздравляю!!!это папа только так думаеткогда родится дочка,будет на 7-ом небе от счастья
Какая длина шейки в прошлые узи была?если будет тенденция к укорочению,то лучше одеть пессарий,это небольно,вместе с ним правда прописывают свечи для стабилизации флоры,вот их игнорировать нельзя.
Была у врача, сказал, что все плохо- песок и кристаллики солей до 4 мм, все анализы в норме кроме бак посева мочт- нашли какую-то бяку, а каку переспрашивает три раза и не ответил((( на все антибиотики, кот можно нам у меня устойчивость, назначил два раза монурал, вот и думаю теперь, наверное еще к кому нить пойду на консультацию!
Социальные закладки