А я только неделю-полторы назад хвасталась, как мне легко ходить и никакой одышки, несмотря на уже приличный животик) таки настигла меня одышка, а ходить меньше пока не получается)
А меня настигла изжога (((( И что делать с этою бедою? Опять диета как в 1м триместре. Тогда хоть аппетита не было, а сейчас вечно голодная ((( Еще и мои мужики любители сладого, дома всегда лежат конфетки и печенюшки (((
А меня настигла изжога (((( И что делать с этою бедою? Опять диета как в 1м триместре. Тогда хоть аппетита не было, а сейчас вечно голодная ((( Еще и мои мужики любители сладого, дома всегда лежат конфетки и печенюшки (((
меня в первую б. от изжоги спасали жареные семечки, а сейчас еще, ттт, изжоги нет)
В каком плане специфический?)) Вы про стул говорите?)
- тотема это железо в жидком виде, со вкусом тутти-фрутти и ярким послевкусием металла) ну, такое себе сочетание вкуса и послевкусия) а еще она красит полость рта и зубы в черный цвет, поэтому пить надо через трубочку и рот после приема ополаскивать)))
если накрывает изжога, выпиваю чашечку молока. как правило, помогает. если нет - рассасываю ренни, вот он точно помогает. первую берем. только на нем и жила - изжога была страшная и долго. сейчас хоть только иногда приходит..
Поздравляю!!!!! Я за вас ооочень рада!!!!! Сама в тайне надеюсь что Паненко ошибся и на третьем узи моя девочка превратится в мальчика))))
Сегодня была на втором УЗИ плановом. Тоже так надеялась, что Витвицкой в прошлый раз мальчик показался и у нас таки будет девочка, но нет. Просто я никак не могу свыкнуться, что у меня мальчик, а не девочка. Хотя и понимаю, что так нельзя.
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
У меня был гемоглобин 94, месяц пила гинотардеферон. Питания почти не придерживалась, не считая граната. Но надо есть много мяса, рыбу, печень, язык, гречку, орехи, гранат.
Гемоглобин у меня поднялся - 111 стал.
Посмотрим какой будет в следующий раз без таблеток.
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Сегодня была на втором УЗИ плановом. Тоже так надеялась, что Витвицкой в прошлый раз мальчик показался и у нас таки будет девочка, но нет. Просто я никак не могу свыкнуться, что у меня мальчик, а не девочка. Хотя и понимаю, что так нельзя.
Тоже сегодня была на УЗИ, Трищенко направила. По узи все хорошо, Витвицкая определила девочку. Тоже немножко не те ожидания, сижу думаю могла она ошибиться? Мне конечно все равно кто, лишь бы здоровенький ребеночек родился.
Значит без трудовой......почему пораньше.....чтобы получить хотя бы одно пособие по безработице......не помню сколько оформляют.....месяц или больше......поэтому желательно на 25 неделе.....а вообще пробейте сколько времени занимает оформление.......
Вроде если нет трудовой на учет не ставят.
Кто то из девочек без трудовой был в ЦЗ, отпишитесь , пожалуйста.
Тоже принимаю гино-тардиферон, 10 дней по 2 таблетки, потом по 1-й. На след.неделе пересдаю, посмотрим. До этого он поднимал мне гемоглобин со 100 до 113 за месяц без диеты
цены разные в жк и зависеть будет от того, на сколько инфекций вам нужно сдать на авидность, маловероятно, что на все) посмотрела в синево и смартлабе, как-то дороговато получается, авидность по одной инфекции 220-250грн..
Социальные закладки