|
это тех, которые в русском театре снимают кастинг Украина мае талант?))
на кофе - можете повести их в Бандероль (пер. за русским театром как раз). там по интерьеру что-то типа Буфета и Базилика, но размеры гораздо меньше. только сразу предупреждаю, что это не РЕСТОРАН. а то тут некоторые считают, что в этой теме только о ресторанах можно писать.
в клара бару еще можно сводить...
Если Ваш друг открыл бутербродную с понятными только ему ценами, то надо и писать - что это БУТЕРБРОДНАЯ, а не ресторан.
А то тут некоторые так стараются пропиарить непонятно что, но от "знакомых дизайнеров", что по ошибке начинают путать Божий дар сами знаете с чем.
Кстати, по поводу дизайна, Вы имели в виду непонятные маленькие картинки нарисованные на огромных голых стенах, или стулья, на которых невозможно усидеть дольше трёх минут??? Растолкуйте, плиз, как профи - ГДЕ именно там искать работу дизайнера ? Я что-то не заметил..![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
послушайте, если на причале морвокзала откроют ларек с потрясающими чизкейками- я напишу тут об этом первая (да, про Бонфиле в теме ресто угораздило первой написать тоже меня..)
потому что здесь- о том- где и что вкусно...или я не права? можно подумать, пиццерии- это рестораны в широком понимании этого термина?
мой один приятель, очень небедный тип- регулярно ездит на 25-ю в будку за шашлыком в лаваше, берет домой...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
фильм был со сталоне и сандрой, там они в каком то будущем, так там за честь было,в пиццу хат пойти) так что ,Подруга,давай посмотрим,что в будущем будет
![]()
Someday, someway
Так что, кто-то посоветует где есть вкусная Китайская кухня ! (Без сарказма)![]()
во-первых друг не открыл, а просто рекламой занимается. об этом уже писалось выше. читайте внимательнее. а то так рождаются слухи и сплетни!
во-вторых ни в одном посте не писалось "РЕСТОРАН Бонфиле". наоборот - писалось "альтернатива маку". речь шла о сендвичах, картошке, мороженном... с чего вы взяли, что это ресторан? кроме того, никто не писал, что там вау как вкусно и суперски. наоборот, я сказала что не так всё идеально как задумывалось, но в целом интересно. что вы там себе напридумывали и прочитали между строк - не знаю!
в-третьих - по поводу дизайна... я написала, что он модный. заметьте, не божественный или какой-нибудь изящный...
Да вот эти самые авангардные разноцветные картины, которые не такие уж и маленькие - мне кажутся интересными и модными. и стилизованные матрёшки тоже! это не клипарты и не репродукции, а работы дизайнера.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
вопрос на зысыпку: у нас хинкали продают поштучно или порциями? а то вот в сюжете из Кэтрин вроде говорилось, что такая огромная порция идёт... а мы на новый год были в Тбилиси и там во всех заведениях хинкали в меню стоят поштучно, чтобы можно было пробовать с разными начинками. мясные кажется по 0,65 лари чаще всего встречаются. это примерно 2,5-3 грн. за штуку.
В заведениях нашего города, хинкали считают в порции, как и в большинстве (!!!) ресто Грузии. Не там Вы в Тбилиси ходитеХинкали по одному - это редкая для Грузии штука, если честно. Стандартная порция равна 10 несъедаемо-огромным штукам))) Самые вкусные хинкали в Грузии - в ресторане одного из отелей Сигнаги. В Одессе - они Вас разочаруют, проверено ( я и о "Кэтрин", хотя челогач из ягненка там бесподобный).
Последний раз редактировалось Лаймик; 30.01.2011 в 21:41.
Прав не тот кто прав, а тот кто счастлив.
А я все так же "нежною любовью" люблю розмариновские супчики-ассорти, и их же котлетки из индюшатины с теплым свекольно-черносливовым салатом.. Да, и вино у них правильное)))
Последний раз редактировалось Лаймик; 30.01.2011 в 21:38.
Прав не тот кто прав, а тот кто счастлив.
Отзыв о Кэтрин. Вчера были с подругой, было занято 2 столика днем. Там ОЧЕНЬ холодно! Сидели в шубах и прямо не то,чтобы сверху прикрыли плечи, а с руками одели! Шашлык куриный подруге оч понравился, а вот телятина мне не ахти. Мягкая, но вот вкус какой-то не супер. Картошка с беконом- обычная печеная в фольге- думала и хотела с мангала чтоли. Овощи гриль нас удивили! Представьте шапочка среднего шампиньона, поделенная на 4 части. 1/4 перца красного, один кружочек тонюсенький синего и два тоненьких кружочка кабачка и тоненький круглый ломтик помидора! ( ломтики нарезаны не вдоль-чтоб быть больше, а обычно поперек)- 40 грн. Все посыпано паприкой, абсолютно все. Цены хорошие, но реально не хватает обогрева все же, а то кушать,как на улице, не оч приятно.
Лимончелло, ну не знаю, мне нравится![]()
Социальные закладки