Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 172 из 5489 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 109772
  1. Вверх #3421
    Теле[MOD]ератор
    иу, Хоккей... может спросим у наших общих друзей- докторов, как нехорошо питаться в МД... ты там мясо где видел???
    средней приличности бургер стоит в обычных ресто 45-55 грн, но там же- МЯСО (Тайсон в Моргане, к примеру... с той же фри и прочей вкуснотищей)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #3422
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    о Бене, о Бене... я люблю такую еду... когда-то , в первом из Топ Сендвичей были роскошные бутерброды, доги, лаваши и все прочее... а в Бонфиле заскочу обязательно....
    Беня - красавчик! Бонфиле - отличные "Векковские" корни. на 100% уверен в качестве ингредиентов. По качеству приготовления - поживем - увидим.

3. Вверх #3423
    Постоялец форума Аватар для taller
    иу, Хоккей... может спросим у наших общих друзей- докторов, как нехорошо питаться в МД... ты там мясо где видел???
    средней приличности бургер стоит в обычных ресто 45-55 грн, но там же- МЯСО (Тайсон в Моргане, к примеру... с той же фри и прочей вкуснотищей)
    Ну, МакДональдс - это закусочная, а не ресторан: экономия на официантах, шеф-поварах однозначно даёт преимущества в цене, скорость обслуживания даёт огромный поток покупателей (900-1500 чеков в день) и, соответственно, МакДональдс, работающий от оборота, не считает нужным иметь на одной порции гамбургера 300% рентабельности. По поводу полезности однозначно могу сказать, что всё в нашей жизни и лекарство и яд: главное знать дозу! (читай "меру").

Важно: мы хотим посидеть с друзьями при свечах 1,5-2 часа в уютной атмосфере с живой музыкой или за 15 минут быстро перекусить???

4. Вверх #3424
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Что значит "иу, Хоккей"? А я лично в макдоналдсе и не "питаюсь"....Да, раз в полгода можно зайти и все. А заказывть средней приличности бургеры в средней приличности же местах (т.е. "обычных ресто"), как то, не понятно мне... Но, у каждого свое...
    The Great One.

5. Вверх #3425
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Сорри, не хочу показаться придирчевым, но у докторов можно так же спросить и за МК вашу любимую потому что если судить по вкусу опред. блюд и ихнему внешнему виду, там тоже может возникнуть вопросы, к примеру)))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #3426
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Я все понимаю, люди старались и видно, что стараются... Но с такими ценами, они однозначно прогорят. Не поймут люди их дизайнерских идей отIkra)))Не поймут страдания очень хорошего человека при выборе "правильного сыра".. Не поймут. Или поймут, но не все. Очень немногие поймут. Я не понял как очень маленький салатик, два сендвича, одна картошка и два сока могли стоить 93 грн! Вот не понял)))
    А все остальные пойдут в Мак. Или жрать шаурму. Вот такое мнение. Хотя ,естественно буду рад ошибится.
    ну не знаю. буквально за день до этого в маке на двоих вышло в р-не 100 грн. Брали сыр, нагетсы, чиз, латте, колу, картошку и новый бутик по-панськи (кстати такой себе. соусы кисловатые, а булочка обычная вкуснее). А в бонфиле примерно на такую же сумму мы взяли 2 картошки, салат, колу, пиво и 3 сендвича

7. Вверх #3427
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а ещё..у нх можно попросить кислых помидор и выдавить помидорки прямо в пюре...)
    вот не понимаю смысла идти в ресторан для того, чтобы поесть пюре с кислыми помидорами и котлетой.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #3428
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, в каких заведениях могут подавать вот такие кораблики с суши...
    а то я не сильна в этом, суши не ем, а вот кое-кто у меня их просто абожает и хочется сходить в определенное место, где есть вот такое ассорти

Вложение 2146810
    )
    В "Парке". Причем кораблик ооогромного размера!))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #3429
    Частый гость Аватар для DeFazz
    кстати в защиту мака могу сказать, что хоть и считается, что питаться там вредно для здоровья - за качеством готовых продуктов и санитарией там следят похлеще, чем во многих элитных ресторанах! в студенческие годы довелось поработать там.

10. Вверх #3430
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    кстати в защиту мака могу сказать, что хоть и считается, что питаться там вредно для здоровья - за качеством готовых продуктов и санитарией там следят похлеще, чем во многих элитных ресторанах! в студенческие годы довелось поработать там.
    Это кстати, таки да, правда А вообще, какие там сырники сердечками, да Латона?))))))

11. Вверх #3431
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение

А мы вот не побрезговали и пошли в "тубдиспансер", и знаете, парковка была занята машинами, негде стать, накормили отлично. Первые блюда вкусные, рыбка и мясо зачетные, оливье от них одно из самых вкусных, ну а про пирожки и компот думаю и повторяться не стоит)) А, и самое главное, отлично, что мало народа, можно спокойно сидеть, кушать и обшаться.
    К сожалению, мы недооцениваем всю опасность тубпалочки, но тут уже обсуждалось и кто ходил, тот и будет ходить. Учитывая, что парковка там расчитана примерно на 4 с половиной машины, то да, она изредка бывает заполнена
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #3432
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    вот не понимаю смысла идти в ресторан для того, чтобы поесть пюре с кислыми помидорами и котлетой.
    Вы не понимаете, а кто то понимает... у каждого свои преференции.
    Вот вы например в чем видите "смысл идти в ресторан"?

P.S. Я например при походе в ресторан вообще смыслом не руководствуюсь, только желаниями. )))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #3433
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Если Вы не против лошадей (в плане конного спорта ),
    послушать кантри и походить в ковбойском стетсоне,
    то тогда точно должно понравиться "Ранчо дядюшки Бо".
    Спасибо, но мы там тоже уже не раз были, всё очень и очень понра , но всё-таки новья хочецца!
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

14. Вверх #3434
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    рекомендую Е-95. 20 минут от города по трассе
    вот сайт
    http://www.motele-95.com/
    о, вот это прикольно! пасиб!
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

15. Вверх #3435
    Посетитель
    Подскажите адрес этого Бонфиле. Хочу попробовать.
    Уже не хочу
    Последний раз редактировалось goa forever; 31.01.2011 в 11:00.

16. Вверх #3436
    Посетитель Аватар для Лолита911
    Принимаю гостей из Киева, людей творческих, креативных (телеканал СТБ), куда повести сегодня вечером? Им очень понравился Компот !

17. Вверх #3437
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В МамаКазалла! Или в ДимАРЕ-вид там сногсшибательный!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #3438
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В МамаКазалла!
    Получайте приз у Димы за скорость реакции.....
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #3439
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    К сожалению, мы недооцениваем всю опасность тубпалочки, но тут уже обсуждалось и кто ходил, тот и будет ходить. Учитывая, что парковка там расчитана примерно на 4 с половиной машины, то да, она изредка бывает заполнена
    Тогда как Вы оцениваете то, что разрешения СЭС покупаются потоками(во многих случаях это просто анти-санитария, санитарные книжки поворов и официантов так же, свежесть продуктов не всегда можно проконтролировать,
    это Вас не пугает?! Или как Вам статистика врачей, что быт. сифилис, разлчные коки и хламидии подхватывают в общепитах?
    Эта тема не раз уже поднималась, но люди как ходили, так и будут ходить, ведь все прекрасно понимают, что в нашей стране все можно купить, поэтому не сильно заморачиваются на счет тотального соблюдения всех норм поголовно и сполна.

п.с. По поводу паковки удивило заявление, или это можно рассматривать, как иронию?!)) потому что когда мы были, стояло 8 машин кажется, остальные дальше по Белинского на бардюре заснеженом.

20. Вверх #3440
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я не совсем прониклась ценами в Е-95,по-моему они немного неадекватны для данного заведения все ж таки на трассе,тарелка с морепродуктами гриль 300 с копейками, ну нормально по вкусу, немаленькая, но на 300 она не тянет, салат с осьминожками и тунцом ела,осьминожки резиновые такие (но я их в другом виде всего в нескольких заведениях ела у нас) и тунец из банки- то ли 100, то ли 130 грн. Обслуживание там было перфект, давно такого не видела, прям не к чему придраться ( а я придраться люблю))
    Была в Сольди на банкете, ооочень приятно удивила кухня, утку, которую я не люблю там ела с удовольствием, кролик замечательный,какой-то салат из семга+имбирь и шо-то еще очень вкус необычный, всего уже и не упомню, но вкусно
    А во Франзоль десерт "Птичье молоко" покорил, как в детстве вкус прямо )
    В "Бульваре" дернуло меня Цезарь заказать....однако..., такой мути под названием Цезарь я еще не ела (не считая когда-то в Топ-Сендвиче)), там и бекон, и пекинская капуста и какой-то соус типа кетчуп+майонез и зачем-то орешки...гадость короче .
    Последний раз редактировалось prada; 30.01.2011 в 15:51.

Ответить в теме
Страница 172 из 5489 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права