Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 173 из 5489 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 109772
  1. Вверх #3441
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете, а кто то понимает... у каждого свои преференции.
    Вот вы например в чем видите "смысл идти в ресторан"?

P.S. Я например при походе в ресторан вообще смыслом не руководствуюсь, только желаниями. )))
    ага... поесть котлету я и дома могу.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #3442
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Тогда как Вы оцениваете то, что разрешения СЭС покупаются потоками(во многих случаях это просто анти-санитария, санитарные книжки поворов и официантов так же, свежесть продуктов не всегда можно проконтролировать,
    это Вас не пугает?! Или как Вам статистика врачей, что быт. сифилис, разлчные коки и хламидии подхватывают в общепитах?
    Эта тема не раз уже поднималась, но люди как ходили, так и будут ходить, ведь все прекрасно понимают, что в нашей стране все можно купить, поэтому не сильно заморачиваются на счет тотального соблюдения всех норм поголовно и сполна.
    п.с. По поводу паковки удивило заявление, или это можно рассматривать, как иронию?!)) потому что когда мы были, стояло 8 машин кажется, остальные дальше по Белинского на бардюре заснеженом.
    Конечно как иронию Людей мало, машин много, может просто концерт в Музкомедии был? Если серьезно, то пугает многое, главное, чтоб не доходило до маразма. Кокки в пищеблоке всегда были, есть и будут, а за хламидии и т.п я не слышала. Если есть источник такой инфы, с интересом ознакомлюсь. А лучше, давайте думать о хорошем, здоровее будем
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #3443
    Посетитель Аватар для Лолита911
    ауууу ! посоветуйте пожалуйста что-то с интересным интерьером, вроде "Базилик" или "Буфет"

4. Вверх #3444
    Частый гость

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    вот не понимаю смысла идти в ресторан для того, чтобы поесть пюре с кислыми помидорами и котлетой.
    Только сегодня рассуждали на эту тему

Пришли к выводу, что пипл в основном делится на три категории:

1. Те, кто идут в ресто за той едой, которую они не готовят дома.
    2. Те, кто ищет новых эмоций не столько от кухни,
    сколько от антуража и атмосферы и просто любят быть на людях.
    3. Те, кто не особо ищут антуража, а просто привыкли есть в ресто,
    так как дома почти не готовят.

Частенько вторые становятся третьими и наоборот,
    а первые вторыми и тоже наоборот...
    возможны варианты
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

5. Вверх #3445
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я же вам выше уже ответила.
    А если вам нужен креатив типа интерьера Буфета-не знаю, Жето, что ли
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #3446
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Лолита911 Посмотреть сообщение
    ауууу ! посоветуйте пожалуйста что-то с интересным интерьером, вроде "Базилик" или "Буфет"
    Ну, если Компот понравился, то может и Дача понравится ( не люблю оба заведения), но многим нравятся они )

7. Вверх #3447
    Посетитель Аватар для Лолита911
    Благодарю!

8. Вверх #3448
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Конечно как иронию Людей мало, машин много, может просто концерт в Музкомедии был? Если серьезно, то пугает многое, главное, чтоб не доходило до маразма. Кокки в пищеблоке всегда были, есть и будут, а за хламидии и т.п я не слышала. Если есть источник такой инфы, с интересом ознакомлюсь. А лучше, давайте думать о хорошем, здоровее будем
    По поводу только хорошего, тут полностью согласен и поддерживаю!
    Источник-это знакомые доктора, они со многим сталкиваются, когда обследуют и лечат... Но это все одно, не приятно другое, что когда открывают новое заведение, на эту тему даже не заморачиваются, например, действительно ли здоров повар/официант или нет, как все, купил себе "очередную справку", то же и касаться может, и например, тотальной чистоты и гигиены на кухне((
    Но впрочем, согласен, лучше о заведениях и о хорошем

п.с. На трассе в е-95 были летом, тоже показалось, что некоторые цены не совсем соотвествуют(дороговато), знакомые даже
    из-за это почти не ели.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

9. Вверх #3449
    Обаятельный злодей
    А кто первый додумался упомянуть Бонфиле в теме про рестораны ???
    Господа, но это же фииииииии....
    Может быть, конечно и Векка, и сырьё, и Беня, но простите меня -им до ресторана , как Украине до Евросоюза. Разве что по ценам - это да ! Перегнали даже некоторые рестораны.
    Ехал мимо, и спецом решил зайти перекусить. Сразу вспомнился фильм "Покровские ворота". Помните, где тётушка Костика приглашала смотреть кино, и при этом сказала что-то типа "наши играют французскую жизнь..".
    Так вот , в Бонфиле играют в МакДональдз, причём театр этот - самодеятельный...))) Я вообще в Маке бываю раз в 5-7 лет, но по-моему там всё вкусней и быстрей раза в 2... В общем взял я маленькую (ОЧЕНЬ маленькую!!!) картошку дольками (кто-то тут хвалил именно её), чизбургер и кофе. Всё это вышло в районе 45 грн. Картошку принесли когда я в аккурат доедал бутерброд, причём она была слегка сыровата. И что в ней такого замечательного ??? Обыкновенная замороженная польская картошка для фритюра, причём даже не удосужились дать к ней какой-то соус... Чизбургер съедобен, но очень много кетчупа (причём мне показалось, что сделанного из томат пасты прямо на месте реализации), и плюс к этому он какой-то весь неустойчивый - всё время норовил расползтись в руке. Может быть это у меня маловато опыта в поедании подобных кулинарных шедевров ??? Кофе в картонном стакане - палочка чтобы мешать сахар по длине короче самого стакана. Пиво в пластиковых "бокалах". Ни фраже, ни какой-либо посуды. Кушать надо прямо с разноса...
    Добавьте к этому самообслуживание (как принести, так и убрать надо самому), очень неудобные стулья и завышенные цены - и получите завершенную картину.
    Повторюсь - может быть я чего-то не понимаю в ресторанах, но если у кого-то повернулся язык назвать это "рестораном", то мы можем смело тут обсуждать Жарю-Парю. У этих хоть есть вилки и тарелки.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #3450
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А где оно находится, то БонФиле?
    Хотя, конечно-Векковское сырье-уже смешно читается рядом со словом качество, и мясные продукты. Векка-соя, и химия.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #3451
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    В "Бульваре" дернуло меня Цезарь заказать....однако..., такой мути под названием Цезарь я еще не ела (не считая когда-то в Топ-Сендвиче)), там и бекон, и пекинская капуста и какой-то соус типа кетчуп+майонез и зачем-то орешки...гадость короче .
    я тоже его как-то ела, такой кошмар, но у меня сверху еще и желток красовался, а потом растекся...правда это давно было, не знаю как там сейчас.)))

12. Вверх #3452
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Хотя, конечно-Векковское сырье-уже смешно читается рядом со словом качество, и мясные продукты. Векка-соя, и химия.
    зато все теперь знают про Беню)))

13. Вверх #3453
    Посетитель Аватар для Dana30
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    А я разве говорила об официальной? Я говорю, в общем.
    Официальная у них 2300, если не ошибаюсь., больше, чем у учителя средней школы...
    Летом на глаза объявление попадалось....
    Вот это память!!!!С лета...по объявлению...да еще и такую неинтересную инфо, как "не для того меня мама..."запомнить??завидую))кстати, реста никогда не печатант з/п персонала))Если мне память не изменяет)))не могу так полагаться на свою, к сожалению, как Вы.

14. Вверх #3454
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Друзья мои! Франзоль- это таки нечто))). И дело не в кухне (которая я бы сказала на четверочку), дело в прэлестном вьюноше-официанте, с которым у меня случился откровенный разговор:
    Я:- Просторно тут у вас.
    Он:- Да, места много, толку мало.
    Я:- Что так?
    Он: - Да я вобще от сюда уходить наверное буду, все равно скоро закроются.
    Я: - Почему, только открылись ведь?
    Он:- Да тут кормят плохо.
    Я/потихоньку фигея/: - Та вы шо?
    Он/удивленно/:- Вам что голубцы понравились???
    Я: - Ээээ... Вроде да, но уже начинаю сомневаться....
    Он:- Все говорят, что не вкусно...
    Я/начинаю оправдываться/: - Чесно говоря, я начиталась очень позитивных отзывов на форуме и решила зайти попробовать...
    Он:- Ну не знаю, кто там такое пишет, но здесь все люди уходят недовольные. Сладкое еще куда ни шло, а кухня...(пожимает плечами и морщит нос). Я вобще удивлен, что сюда кто-то приходит.
    Я/уже в полной прострации/: - Нууу... Место такое... Проходное...
    Он:- Та все равно, здесь уже даже реклама не спасет...(уходит)

Але, руководство, вы что с персоналом делает, что они вас так любят? Я честно никогда и нигде такого не слышала.
    Да уж с персоналом нужно что-то срочно делать,создавать корпоративный дух,,,,,,,, как минимум

15. Вверх #3455
    Оптимист

Цитата Сообщение от botanik1976 Посмотреть сообщение
    Да уж с персоналом нужно что-то срочно делать,создавать корпоративный дух,,,,,,,, как минимум
    Какой дух? Персоналу зарплату вовремя нужно платить, а то и не такое наговорят клиентам
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #3456
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    я тоже его как-то ела, такой кошмар, но у меня сверху еще и желток красовался, а потом растекся...правда это давно было, не знаю как там сейчас.)))
    Ага, там сверху было какое-то фигурное яйцо, пашот наверное )) протыкать и уточнять не стала (ну, мож вкрутую было ХЗ)).
    ПС: не совсем по теме
    Мафия,дарлинг, твоя подпись навеяла на меня ностальжи такооое ) Вот, именно Гордон Рамзи(или Рэмзи?), вот это да, вот это вкусно, ешь и не соображаешь, что ты ешь и как вообще это можно ТАК приготовить.

17. Вверх #3457
    Обаятельный злодей
    Садовая/П.Великого, и ещё они делают ремонт ( если я не ошибаюсь) на месте бывшего ресторана Гудинни (где когда-то был Сугроб).

18. Вверх #3458
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    зато все теперь знают про Беню)))
    Мало нам было Димы...

19. Вверх #3459
    Посетитель Аватар для Dana30
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Чего вы накинулись, я не пойму? Да-да, кто трусы ребятам шьет, ну конечно не пилот и все такое прочее, но я с девушкой полностью согласна- эта работа не предел мечтаний. И именно поэтому на ней люди долго не задерживаются.
    не соглашусь с Вами. Лично я знаю не одного ресторатора, которые целенаправленно начинали с работы официанта. И на данный момент многие ребята официанты работают не по тому, что вынужденны, а потому, что им нравится их работа)))

20. Вверх #3460
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    А откуда такая инфа( спрашиваю сугубо для себя т.к иногда покупаю Векковскую колбаску). Спасибо.
    Последний раз редактировалось mimoza71; 30.01.2011 в 16:33.

Ответить в теме
Страница 173 из 5489 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права