Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 174 из 5489 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 109772
  1. Вверх #3461
    Частый гость

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А где оно находится, то БонФиле?
    Хотя, конечно-Векковское сырье-уже смешно читается рядом со словом качество, и мясные продукты. Векка-соя, и химия.
    +1000 за Векку
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

2. Вверх #3462
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Мало нам было Димы...
    ... и Славика... и Аркадия

3. Вверх #3463
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А откуда такая инфа( спрашиваю сугубо для себя т.к иногда покупаю Векковскую колбаску). Спасибо.
    Ссылок нет по сое в Векке-но по вкусу и цвету все ясно ведь и так.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #3464
    Частый гость Аватар для DeFazz
    это тех, которые в русском театре снимают кастинг Украина мае талант? ))

на кофе - можете повести их в Бандероль (пер. за русским театром как раз). там по интерьеру что-то типа Буфета и Базилика, но размеры гораздо меньше. только сразу предупреждаю, что это не РЕСТОРАН. а то тут некоторые считают, что в этой теме только о ресторанах можно писать.

в клара бару еще можно сводить...

5. Вверх #3465
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Сорри, не хочу показаться придирчевым, но у докторов можно так же спросить и за МК вашу любимую потому что если судить по вкусу опред. блюд и ихнему внешнему виду, там тоже может возникнуть вопросы, к примеру)))
    их.

либедих

а конкретнее- что во внешнем виде блюд из МК моей любимой может вызвать вопросы у этих святых людей- докторов???
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #3466
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    а то тут некоторые считают, что в этой теме только о ресторанах можно писать.
    Если Ваш друг открыл бутербродную с понятными только ему ценами, то надо и писать - что это БУТЕРБРОДНАЯ, а не ресторан.
    А то тут некоторые так стараются пропиарить непонятно что, но от "знакомых дизайнеров", что по ошибке начинают путать Божий дар сами знаете с чем.
    Кстати, по поводу дизайна, Вы имели в виду непонятные маленькие картинки нарисованные на огромных голых стенах, или стулья, на которых невозможно усидеть дольше трёх минут??? Растолкуйте, плиз, как профи - ГДЕ именно там искать работу дизайнера ? Я что-то не заметил..
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #3467
    Теле[MOD]ератор
    послушайте, если на причале морвокзала откроют ларек с потрясающими чизкейками- я напишу тут об этом первая (да, про Бонфиле в теме ресто угораздило первой написать тоже меня..)

потому что здесь- о том- где и что вкусно...или я не права? можно подумать, пиццерии- это рестораны в широком понимании этого термина?

мой один приятель, очень небедный тип- регулярно ездит на 25-ю в будку за шашлыком в лаваше, берет домой...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #3468
    Несогласие форума
    фильм был со сталоне и сандрой, там они в каком то будущем, так там за честь было,в пиццу хат пойти) так что ,Подруга,давай посмотрим,что в будущем будет
    Someday, someway

9. Вверх #3469
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    потому что здесь- о том- где и что вкусно...или я не права?
    Права на все 100..Но ТАМ невкусно, неуютно, неудобно и дорого ! )

10. Вверх #3470
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    Так что, кто-то посоветует где есть вкусная Китайская кухня ! (Без сарказма)

11. Вверх #3471
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Если Ваш друг открыл бутербродную с понятными только ему ценами, то надо и писать - что это БУТЕРБРОДНАЯ, а не ресторан.
    А то тут некоторые так стараются пропиарить непонятно что, но от "знакомых дизайнеров", что по ошибке начинают путать Божий дар сами знаете с чем.
    Кстати, по поводу дизайна, Вы имели в виду непонятные маленькие картинки нарисованные на огромных голых стенах, или стулья, на которых невозможно усидеть дольше трёх минут??? Растолкуйте, плиз, как профи - ГДЕ именно там искать работу дизайнера ? Я что-то не заметил..
    во-первых друг не открыл, а просто рекламой занимается. об этом уже писалось выше. читайте внимательнее. а то так рождаются слухи и сплетни!

во-вторых ни в одном посте не писалось "РЕСТОРАН Бонфиле". наоборот - писалось "альтернатива маку". речь шла о сендвичах, картошке, мороженном... с чего вы взяли, что это ресторан? кроме того, никто не писал, что там вау как вкусно и суперски. наоборот, я сказала что не так всё идеально как задумывалось, но в целом интересно. что вы там себе напридумывали и прочитали между строк - не знаю!

в-третьих - по поводу дизайна... я написала, что он модный. заметьте, не божественный или какой-нибудь изящный...

Да вот эти самые авангардные разноцветные картины, которые не такие уж и маленькие - мне кажутся интересными и модными. и стилизованные матрёшки тоже! это не клипарты и не репродукции, а работы дизайнера.

12. Вверх #3472
    Обаятельный злодей
    в-третьих - по поводу дизайна... я написала, что он модный. заметьте, не божественный или какой-нибудь изящный...

Да вот эти самые авангардные разноцветные картины, которые не такие уж и маленькие - мне кажутся интересными и модными. и стилизованные матрёшки тоже! это не клипарты и не репродукции, а работы дизайнера.
    Ну, может быть оно и модно - спорить не буду. я в дизайне помещений не очень силён. Мне, как потребителю, показалось скучно и неинтересно.
    Может быть какой-то специалист посетит, и скажет что это таки да, шедевр ) Поживём- увидим )

13. Вверх #3473
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    китайское бистро на Чкалова/Преображенской. Если большой компанией - попробуйте у них хуа-го, это большой тазик жидкости со специями, куда надо обмакивать всякие вкусности (грибы, сырое мясо, овощи.. что закажете к этому тазику.

14. Вверх #3474
    вопрос на зысыпку: у нас хинкали продают поштучно или порциями? а то вот в сюжете из Кэтрин вроде говорилось, что такая огромная порция идёт... а мы на новый год были в Тбилиси и там во всех заведениях хинкали в меню стоят поштучно, чтобы можно было пробовать с разными начинками. мясные кажется по 0,65 лари чаще всего встречаются. это примерно 2,5-3 грн. за штуку.

15. Вверх #3475
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Чин-Чин на канатной (куликово поле) - тел доставки 725-89-98
    мне нравится рис с курицей и курица в кисло-сладком соусе.

однажды я рискнула попробовать там чёрное утиное яйцо. честно - не фонтан

ПС сразу предупреждаю - это НЕ РЕСТОРАН!!! там всё в одноразовой посуде выдают!

16. Вверх #3476
    Новичок Аватар для Лаймик
    вопрос на зысыпку: у нас хинкали продают поштучно или порциями? а то вот в сюжете из Кэтрин вроде говорилось, что такая огромная порция идёт... а мы на новый год были в Тбилиси и там во всех заведениях хинкали в меню стоят поштучно, чтобы можно было пробовать с разными начинками. мясные кажется по 0,65 лари чаще всего встречаются. это примерно 2,5-3 грн. за штуку.
    В заведениях нашего города, хинкали считают в порции, как и в большинстве (!!!) ресто Грузии. Не там Вы в Тбилиси ходите Хинкали по одному - это редкая для Грузии штука, если честно. Стандартная порция равна 10 несъедаемо-огромным штукам))) Самые вкусные хинкали в Грузии - в ресторане одного из отелей Сигнаги. В Одессе - они Вас разочаруют, проверено ( я и о "Кэтрин", хотя челогач из ягненка там бесподобный).
    Последний раз редактировалось Лаймик; 30.01.2011 в 21:41.
    Прав не тот кто прав, а тот кто счастлив.

17. Вверх #3477
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj

на вид, оно конечно ужас.)

18. Вверх #3478
    Renaissance woman Аватар для prada
    Чин-Чин на канатной (куликово поле) - тел доставки 725-89-98
    мне нравится рис с курицей и курица в кисло-сладком соусе.

ПС сразу предупреждаю - это НЕ РЕСТОРАН!!! там всё в одноразовой посуде выдают!
    Я такое в Китае пыталась попробовать, по-моему гадость еще та (

19. Вверх #3479
    Новичок Аватар для Лаймик
    А я все так же "нежною любовью" люблю розмариновские супчики-ассорти, и их же котлетки из индюшатины с теплым свекольно-черносливовым салатом.. Да, и вино у них правильное)))
    Последний раз редактировалось Лаймик; 30.01.2011 в 21:38.
    Прав не тот кто прав, а тот кто счастлив.

20. Вверх #3480
    Частый гость Аватар для pd304
    Отзыв о Кэтрин. Вчера были с подругой, было занято 2 столика днем. Там ОЧЕНЬ холодно! Сидели в шубах и прямо не то,чтобы сверху прикрыли плечи, а с руками одели! Шашлык куриный подруге оч понравился, а вот телятина мне не ахти. Мягкая, но вот вкус какой-то не супер. Картошка с беконом- обычная печеная в фольге- думала и хотела с мангала чтоли. Овощи гриль нас удивили! Представьте шапочка среднего шампиньона, поделенная на 4 части. 1/4 перца красного, один кружочек тонюсенький синего и два тоненьких кружочка кабачка и тоненький круглый ломтик помидора! ( ломтики нарезаны не вдоль-чтоб быть больше, а обычно поперек)- 40 грн. Все посыпано паприкой, абсолютно все. Цены хорошие, но реально не хватает обогрева все же, а то кушать,как на улице, не оч приятно.

Лимончелло, ну не знаю, мне нравится

Ответить в теме
Страница 174 из 5489 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права