|
Спокойной ночи девчонки, а Милану хорошо играть и не ложать в дотке или во что ты щас там играешь)
Ну вот напали на парня, писать такую несусветную чушь это тоже знаете ли искусство.
Ещё одна сотрудница заболела па. Не было ее месяц, появляется ну и рассказывает что у нее там гастрит охз анализы крови скачут ну и т.п. Я ей говорю нет здоровых, у всех вобщем так плюс минус, а она говорит типа но не у всех обмороки и головокружения. Я ей говорю, так это па, это другая история. Она ничего не сказала, но задумалась, видно кто-то ей такое уже говорил.
Вообще странно почему об этом не пишут, почему медики не бьют тревогу, в моем окружении всдешников уже процентов 50. Вот есть же борцы за права педиков, негров, животных, феминистки всякие, а проблему ВСД замалчивают.
Ну, да, диагноза же такого нет, судя по всему! Поэтому мне написали прогрессирующее тревожное расстройство. Я тоже хочу обойтись артиллерией полегче+ бассейн+ массаж+ ходьба. Все бы в принципе выдержала, если бы не эти удары в сердце и пропуски. Сегодня в 6 утра меня разбудили. Но я как-то взяла себя в руки, чуток прислушалась к ним, а потом плюнула на это дело и спать дальше.
Да, я реально все эти годы что-то делала не так. Элементарно все на свете тянула. Учебу сына, работу, мужа. Сейчас заболела, сразу видно, какой объем работы был на мне по дому. Потому что конь не валяется даже. Но понемногу стали что-то делать мои мужики. Возможно, тоже все дано для того, чтоб освободить меня от половины работы в доме... Но какой ценой
Пфф,канеш не нужно, куда уж больше))))ИМХО, можно вылезти без АД и прочей химии. Мне тоже эглонил прописывали, до АД не дошло, но и эглонил я не стала пить, у двух моих знакомых началась лактация на нём и месячные ушли-не ,спасибо, на хрен мне такие качели? насчет капель на спирту,вы их видимо мало накапываете, эффекта особого нет,вы пугаетесь еще больше,что не помогает и пульс фигачит...я тоже корвалол по 20 капель себе капала, а потом скорая приехала,ляпнули мне столовую ложку и спать уложили))) сказали, что начинать при ПА спокойно можно с 50 кап., а некоторым и 150 кап. нормуль,есть такие бабули, мне сказали))хотя, у вас сейчас обострение, мне в таком состоянии тоже мало что помогало из не тяжелой артиллерии....тем не менее, вылезла без АД,чего и вам желаю искренне. С экстрасистолами я тоже знакома, у меня их ЖКТ давал,когда еще камни были в желчном. Сейчас тоже бывают периодически, но, опять же, они никак не связаны у меня с неврозом, и с сердцем у меня всё в порядке.
ну не люблю я эти сказки про сигналы организма))))у меня жизнь не поменялась никак, тем не менее, весь этот ужас прошел....поэтому...я склонна думать,что это все-таки больше какие-то процессы происходят в организме, гормональные перестройки и проч. ....а вот это вот "вы схватили невроз потому,что вы домохозяйка(или у вас не та работа, не тот муж/жена, не те дети, вы не путешествуете, а организм хочет....)"-ну шо за чушь?)))
интересно,а что еще может сказать врач,которому тоже хочется кушать?) и "обязательно кпт", блин как люди раньше жили без кпт?? и легко сказать "правильно подбирать", а чтоб подобрать,надо попробовать, а чтоб понять,подходит или нет,надо попить...попить не один и не два дня, а если не подходит, значит-помучиться всё это время,а потом благополучно начать пить другой АД...? ничего личного, но я не так доверчиво к врачам отношусь....
Скажите, а остеохондроз не может давать это все? У меня шейные грыжи небольшие совсем, правда. Невропатолог сказал, что это в норме возрастных изменений и вовсе не это. А кто-то считает, что может давать и это тоже
Социальные закладки