Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1717 из 2018 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,321 по 34,340 из 40343
  1. Вверх #34321
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Елена Грин Посмотреть сообщение
    Как работать, подскажите? Просто выбилась уже из сил. Сейчас второй раз за день плохо.
    Это Вам лучше знать, Вы должны вернуть себя в состояние "до болезни"! Для меня лично хоть я и не врач начать пить АДы и если сами себя не вылечит то Ады останутся с ним на всю жизнь, они ж не лечат, а только убирают симптомы! Временно!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #34322
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Пропила Соритмик в дозировке 80 мг в сутки в два приема. Вроде не ощущались. Потом стала уменьшать дозировку, так как аритмологи вообще не советуют пить антиаритмики при экстрасистолии, считая, что ничего в этом нет. А вечно сидеть на них не будешь. И прям как приступами пошли эти экстрасистолы. Я уже и не знаю, что первое было, экстрасистолы, с которыми я изначально обратилась, или невроз. Поначалу они были одиночные, а сейчас же когда приступ - через каждые три удара- пропуск. Все перед глазами переворачивается в это время. Хожу, пытаюсь себя успокоить, настроить на положительный лад, а оно лупит друг за другом...страшнее некуда. Уже не знаю, или на Соритмик вернуться, или антидепрессанты пить.
    так лечение экстрасистолии может быть опаснее самой экстрасистолии

3. Вверх #34323
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    так лечение экстрасистолии может быть опаснее самой экстрасистолии
    Поэтому и спрыгнула с Соритмика. Но назначила врач-кардиолог изначально, когда я только начинала все анализы сдавать.

4. Вверх #34324
    Деметра

Поэтому и спрыгнула с Соритмика. Но назначила врач-кардиолог изначально, когда я только начинала все анализы сдавать.

Мне тоже сначала кардиолог назначала кардио препараты,но они мне как в рельсу были. И только потом разобрались от куда ноги ростут,что это всё нервенное. И в Адах нет ничего страшного,если их пропить не долго. У меня тот весь ужас прошёл. Сейчас тоже бывают тревоги,ПАшки,но это такое...можно справиться и без тяжёлой артиллерии. Помагает и валидол,и барбовал. Но бывает что нужно и эглонил чуть попить,и тот же гидик. Но снова таки,это всё пьётся временно и потом состояние нормализуется.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #34325
    Новичок
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Мне тоже сначала кардиолог назначала кардио препараты,но они мне как в рельсу были. И только потом разобрались от куда ноги ростут,что это всё нервенное. И в Адах нет ничего страшного,если их пропить не долго. У меня тот весь ужас прошёл. Сейчас тоже бывают тревоги,ПАшки,но это такое...можно справиться и без тяжёлой артиллерии. Помагает и валидол,и барбовал. Но бывает что нужно и эглонил чуть попить,и тот же гидик. Но снова таки,это всё пьётся временно и потом состояние нормализуется.
    Мне назначили Эглонил 200 1/2 табл. вместе с Ципралексом 10 мг 1 табл в день. С утра выпить. Завтра прям нужно начинать пить. Как у Вас после Эглонила ощущения? И с Ципралексом знакомы? Надо пить, иначе не выкарабкаюсь наверное. Сегодня два раза крыло этими экстрасистолами очень частыми, состояние паники, ужаса, сердце выскакивает. Сейчас тоже повышенная тревожность перед сном.

6. Вверх #34326
    Мамина шлемочка
    Налетела химота на бедную девушку!)))

7. Вверх #34327
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Налетела химота на бедную девушку!)))
    Подскажите, Вы же все равно на этом форуме, в этой теме не просто так видимо. Что у Вас было, и как справились, я уже поняла, что Вы
    не приверженец лекарств, значит, боролись сами, если конечно, что-то было у Вас. Я восхищаюсь людьми, которые имеют силу воли, чтоб взять себя в руки. У меня же в целом год был нелегкий, видимо в ноябре уже пошел полный сбой нервной системы

8. Вверх #34328
    Подскажите, Вы же все равно на этом форуме, в этой теме не просто так видимо. Что у Вас было, и как справились, я уже поняла, что Вы
    не приверженец лекарств, значит, боролись сами, если конечно, что-то было у Вас. Я восхищаюсь людьми, которые имеют силу воли, чтоб взять себя в руки. У меня же в целом год был нелегкий, видимо в ноябре уже пошел полный сбой нервной системы
    я вылезла из очередного невроза(общий стаж 18 лет) 4 года назад без таблеток,прочитав книгу "Возвращение к жизни" Пола Дэвида и вникнув в ее суть.Обострение тревоги тогда сопровождались шатанием 24/7,дикой тошнотой с полуобмороком,непонятно было-засыпаю или в обморок грохнусь,ещё был спазм в шейно-плечевом поясе,как кто-то на мне сидел,перед глазами плыло,светобоязнь,даже дома в солнечных очках,атаки панические-это само собой с пульсом 140…еще постоянный внутренний мандраж и дрожь в ногах,руки онемевшие,не всегда получалось попасть в чашку с чаем,так сказать,головные боли ещё,ноги жгло,спазмы в горле,аж челюсти щелкали....это всё было..и это проходит.
    я позже подключила фенибут и нейровитан,когда уже бегала сама,шатаясь естественно..ходила с большой сумкой,чтобы за нее держаться,или за руку сына держалась,ну ему тогда семь лет было,так что типа ребенка за руку веду..еще у меня язык немел..спала по полдня,ком душил до слез...дальше перечислять?)) если нужно,то подниму записи,я дневник вела)
    так что,всё нам под силу.

9. Вверх #34329
    Мамина шлемочка
    Сильное ВСД, боялся ездить в транспорте, пить кофе перед работой, когда дома все ок, выхожу из квартиры - выхожу из области комфорта, все, начинает кружить, воздуха не хватает, предобморочное состояние! Надоело пить таблетки, хотя даже в то время я старался пить не Ады, а такие легкие препараты типо корвалола, мне 25 капель хватало чтоб становиться овощем из любой степени тревожности и стоил всего 10 грн, надоело все это и стал заниматься собой! Ходьба (по 8-10 км каждый день, плаванье, ПП, меньше стресса, во всем стал видеть позитив). Постепенно!!! ВСД стала отступать, сейчас все ок, единственное есть немного шейного остеохондроза, но то такое...!) Все врачи приписывали только АДы!))

10. Вверх #34330
    Мамина шлемочка
    Если человек заболел ВСД то он стал в жизни делать что-то не то, стал жить не правильно!) Вот и сигнал организма что нужно что-то менять! А таблетка это такое, это как во время перелома руки пить только обезбаливающее и больше ничего не делать!

11. Вверх #34331
    Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    Вот согласна с вами полностью!А то что я испытывала, то вообще ужас один ,видео на Ютюбе Али Греймонд, Павел Федоренко, Курпатов и книги , а их очень много на эту тему, психотерапевт тоже , но я к нему редко хожу 2 раза в месяц это все в купе помогает, бывает, что накрывает, но не без этого особенно когда только на пути к выздоровлению и таких как мы ооочень много оказывается.Только на врача или на лекарства надеяться нельзя мы должны сами себя поднимать, хоть это и не просто.
    у меня есть и случаи,когда с лекарствами выходила из кризиса,но попросили безмедикаментозно
    а так могу на любой вкус что-то рассказать,что кому ближе)

12. Вверх #34332
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Это Вам лучше знать, Вы должны вернуть себя в состояние "до болезни"! Для меня лично хоть я и не врач начать пить АДы и если сами себя не вылечит то Ады останутся с ним на всю жизнь, они ж не лечат, а только убирают симптомы! Временно!
    Да помолчи уже, доктор Лектор. Пойди калошей пол помой.
    Редкая чушь, то , что ты пишешь.
    При чем везде, в каждой теме.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #34333
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    да куда ему до Лектера?))))) ржу)

14. Вверх #34334

15. Вверх #34335

16. Вверх #34336
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    А куда делся Бенито?

17. Вверх #34337
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Зелененькая химозная Зоська!)) Нервы кстате это признак проблем в жизни, может корвалола? Будешь спать крепким сном через 20 минут! А за мной следи, я люблю это!))

18. Вверх #34338

19. Вверх #34339
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    А куда делся Бенито?
    Заблудился в нейронных связях)))

20. Вверх #34340
    Посетитель
    Просто работать над собой это долго и долго ты не видишь результатов, конечно легче выпить таблетку как многие тут делают! Лентяи!))
    Не лентяи!Просто нужно давать нервной системе отдых, а в этом и помогают ад, тут дело не в лени.Как мне сказ врач профессор медицинских наук, что в ад нет ничего ужасного и нет привыкания, просто их надо правильно подбирать и обязательно нужна кпт.

Ответить в теме
Страница 1717 из 2018 ПерваяПервая ... 717 1217 1617 1667 1707 1715 1716 1717 1718 1719 1727 1767 1817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права