|
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Мне тоже сначала кардиолог назначала кардио препараты,но они мне как в рельсу были. И только потом разобрались от куда ноги ростут,что это всё нервенное. И в Адах нет ничего страшного,если их пропить не долго. У меня тот весь ужас прошёл. Сейчас тоже бывают тревоги,ПАшки,но это такое...можно справиться и без тяжёлой артиллерии. Помагает и валидол,и барбовал. Но бывает что нужно и эглонил чуть попить,и тот же гидик. Но снова таки,это всё пьётся временно и потом состояние нормализуется.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Мне назначили Эглонил 200 1/2 табл. вместе с Ципралексом 10 мг 1 табл в день. С утра выпить. Завтра прям нужно начинать пить. Как у Вас после Эглонила ощущения? И с Ципралексом знакомы? Надо пить, иначе не выкарабкаюсь наверное. Сегодня два раза крыло этими экстрасистолами очень частыми, состояние паники, ужаса, сердце выскакивает. Сейчас тоже повышенная тревожность перед сном.
Налетела химота на бедную девушку!)))
Подскажите, Вы же все равно на этом форуме, в этой теме не просто так видимо. Что у Вас было, и как справились, я уже поняла, что Вы
не приверженец лекарств, значит, боролись сами, если конечно, что-то было у Вас. Я восхищаюсь людьми, которые имеют силу воли, чтоб взять себя в руки. У меня же в целом год был нелегкий, видимо в ноябре уже пошел полный сбой нервной системы
я вылезла из очередного невроза(общий стаж 18 лет) 4 года назад без таблеток,прочитав книгу "Возвращение к жизни" Пола Дэвида и вникнув в ее суть.Обострение тревоги тогда сопровождались шатанием 24/7,дикой тошнотой с полуобмороком,непонятно было-засыпаю или в обморок грохнусь,ещё был спазм в шейно-плечевом поясе,как кто-то на мне сидел,перед глазами плыло,светобоязнь,даже дома в солнечных очках,атаки панические-это само собой с пульсом 140…еще постоянный внутренний мандраж и дрожь в ногах,руки онемевшие,не всегда получалось попасть в чашку с чаем,так сказать,головные боли ещё,ноги жгло,спазмы в горле,аж челюсти щелкали....это всё было..и это проходит.
я позже подключила фенибут и нейровитан,когда уже бегала сама,шатаясь естественно..ходила с большой сумкой,чтобы за нее держаться,или за руку сына держалась,ну ему тогда семь лет было,так что типа ребенка за руку веду..еще у меня язык немел..спала по полдня,ком душил до слез...дальше перечислять?)) если нужно,то подниму записи,я дневник вела)
так что,всё нам под силу.
Сильное ВСД, боялся ездить в транспорте, пить кофе перед работой, когда дома все ок, выхожу из квартиры - выхожу из области комфорта, все, начинает кружить, воздуха не хватает, предобморочное состояние! Надоело пить таблетки, хотя даже в то время я старался пить не Ады, а такие легкие препараты типо корвалола, мне 25 капель хватало чтоб становиться овощем из любой степени тревожности и стоил всего 10 грн, надоело все это и стал заниматься собой! Ходьба (по 8-10 км каждый день, плаванье, ПП, меньше стресса, во всем стал видеть позитив). Постепенно!!! ВСД стала отступать, сейчас все ок, единственное есть немного шейного остеохондроза, но то такое...!) Все врачи приписывали только АДы!))
Если человек заболел ВСД то он стал в жизни делать что-то не то, стал жить не правильно!) Вот и сигнал организма что нужно что-то менять! А таблетка это такое, это как во время перелома руки пить только обезбаливающее и больше ничего не делать!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки