Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1719 из 2018 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,361 по 34,380 из 40343
  1. Вверх #34361
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    Мы не мешаем тебе работать?))Не отвлекаем?)
    Не, всё ок!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #34362
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Мы не мешаем тебе работать?))Не отвлекаем?)
    Да он профессиональный тролль. Это его работа. Сейчас сидит, такую же бурду в интернете пишет, трафик гонит. Смм-щик)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #34363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    два моника-это целый системный администратор))))
    Та нет , скорее всего любит позалипать в игры, дота, танчики и т д.))))знаем мы таких айтишников))))

4. Вверх #34364
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Та нет , скорее всего любит позалипать в игры, дота, танчики и т д.))))знаем мы таких айтишников))))
    та я шучу))) какой из него сисадмин

5. Вверх #34365
    Посетитель
    Спокойной ночи девчонки, а Милану хорошо играть и не ложать в дотке или во что ты щас там играешь)

6. Вверх #34366
    Живёт на форуме
    Ну вот напали на парня, писать такую несусветную чушь это тоже знаете ли искусство.

7. Вверх #34367
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Елена Грин Посмотреть сообщение
    Пропила Соритмик в дозировке 80 мг в сутки в два приема. Вроде не ощущались. Потом стала уменьшать дозировку, так как аритмологи вообще не советуют пить антиаритмики при экстрасистолии, считая, что ничего в этом нет. А вечно сидеть на них не будешь. И прям как приступами пошли эти экстрасистолы. Я уже и не знаю, что первое было, экстрасистолы, с которыми я изначально обратилась, или невроз. Поначалу они были одиночные, а сейчас же когда приступ - через каждые три удара- пропуск. Все перед глазами переворачивается в это время. Хожу, пытаюсь себя успокоить, настроить на положительный лад, а оно лупит друг за другом...страшнее некуда. Уже не знаю, или на Соритмик вернуться, или антидепрессанты пить.
    На ады заходить это глобальная история, я бы ещё попробовал курсом чего попроще.

8. Вверх #34368
    Живёт на форуме
    Ещё одна сотрудница заболела па. Не было ее месяц, появляется ну и рассказывает что у нее там гастрит охз анализы крови скачут ну и т.п. Я ей говорю нет здоровых, у всех вобщем так плюс минус, а она говорит типа но не у всех обмороки и головокружения. Я ей говорю, так это па, это другая история. Она ничего не сказала, но задумалась, видно кто-то ей такое уже говорил.
    Вообще странно почему об этом не пишут, почему медики не бьют тревогу, в моем окружении всдешников уже процентов 50. Вот есть же борцы за права педиков, негров, животных, феминистки всякие, а проблему ВСД замалчивают.

9. Вверх #34369
    Новичок
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ещё одна сотрудница заболела па. Не было ее месяц, появляется ну и рассказывает что у нее там гастрит охз анализы крови скачут ну и т.п. Я ей говорю нет здоровых, у всех вобщем так плюс минус, а она говорит типа но не у всех обмороки и головокружения. Я ей говорю, так это па, это другая история. Она ничего не сказала, но задумалась, видно кто-то ей такое уже говорил.
    Вообще странно почему об этом не пишут, почему медики не бьют тревогу, в моем окружении всдешников уже процентов 50. Вот есть же борцы за права педиков, негров, животных, феминистки всякие, а проблему ВСД замалчивают.
    Ну, да, диагноза же такого нет, судя по всему! Поэтому мне написали прогрессирующее тревожное расстройство. Я тоже хочу обойтись артиллерией полегче+ бассейн+ массаж+ ходьба. Все бы в принципе выдержала, если бы не эти удары в сердце и пропуски. Сегодня в 6 утра меня разбудили. Но я как-то взяла себя в руки, чуток прислушалась к ним, а потом плюнула на это дело и спать дальше.

10. Вверх #34370
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Не, всё ок!)
    Да, я реально все эти годы что-то делала не так. Элементарно все на свете тянула. Учебу сына, работу, мужа. Сейчас заболела, сразу видно, какой объем работы был на мне по дому. Потому что конь не валяется даже. Но понемногу стали что-то делать мои мужики. Возможно, тоже все дано для того, чтоб освободить меня от половины работы в доме... Но какой ценой

11. Вверх #34371
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я вылезла из очередного невроза(общий стаж 18 лет) 4 года назад без таблеток,прочитав книгу "Возвращение к жизни" Пола Дэвида и вникнув в ее суть.Обострение тревоги тогда сопровождались шатанием 24/7,дикой тошнотой с полуобмороком,непонятно было-засыпаю или в обморок грохнусь,ещё был спазм в шейно-плечевом поясе,как кто-то на мне сидел,перед глазами плыло,светобоязнь,даже дома в солнечных очках,атаки панические-это само собой с пульсом 140…еще постоянный внутренний мандраж и дрожь в ногах,руки онемевшие,не всегда получалось попасть в чашку с чаем,так сказать,головные боли ещё,ноги жгло,спазмы в горле,аж челюсти щелкали....это всё было..и это проходит.
    я позже подключила фенибут и нейровитан,когда уже бегала сама,шатаясь естественно..ходила с большой сумкой,чтобы за нее держаться,или за руку сына держалась,ну ему тогда семь лет было,так что типа ребенка за руку веду..еще у меня язык немел..спала по полдня,ком душил до слез...дальше перечислять?)) если нужно,то подниму записи,я дневник вела)
    так что,всё нам под силу.
    Вы большая молодец! Как же Вы вылезли из этого всего? Просто книга и работа над собой?

12. Вверх #34372
    Новичок
    Кто-то пил Тенотен, мне врач до 7 января прописала Нервохель, но мне знакомая Тенотен посоветовала и мне он очень нравится, хотя недавно опять накрыло, но не так как в прошлом месяце, 8 начинаю пить ципромил.
    Ципромил- это похоже на Ципралекс. Вы уже пили его? Или только гомеопатия до этого была?

13. Вверх #34373
    Мамина шлемочка
    Да, я реально все эти годы что-то делала не так. Элементарно все на свете тянула. Учебу сына, работу, мужа. Сейчас заболела, сразу видно, какой объем работы был на мне по дому. Потому что конь не валяется даже. Но понемногу стали что-то делать мои мужики. Возможно, тоже все дано для того, чтоб освободить меня от половины работы в доме... Но какой ценой
    Во во, первый шаг к исцелению Вас Вами сделан, понимание что делали не правильно!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #34374
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Юра, ну не замалчивают. Почему ты так решил? Давно известно, об этом везде пишут и говорят. Просто не употребляют слово ВСД, что есть правильно.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #34375
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Вы большая молодец! Как же Вы вылезли из этого всего? Просто книга и работа над собой?
    не было работы над собой,просто терпение,я к тому моменту уже знала,с чем имею дело,это было не первое обострение

16. Вверх #34376
    User banned
    Спасибо Вам огромное! У меня Панцикор куплен. Другой невропатолог назначала пить. Там магний и калий. Но та первая больше приверженец лёгкой артиллерии. А второй невропатолог прописал Эглонил и Ципралекс, и сказал, что больше ничего не нужно. Что пройдут все симптомы! Поэтому Панцикор не начала ещё пить. Собираюсь с духом, чтоб пить то, что прописал последний. Я почему боюсь новых лекарств. Мне простые капли, но если они на спирту, даже тот же барбовал или карвалол, вместо успокоительного эффекта приносят пульс 130. Видимо, спиртовые настойки совсем нельзя. Вот, настраиваю себя на то, что "надо" пропить то, что назначил последний невропатолог. Недавно МРТ делала шейного и грудного отдела, так еле заставила себя в эту трубу залезть. Я и так все время живу последние пару месяцев с тем, что стараюсь с собой разговаривать, хожу пешком домой, внушаю себе, что я здорова. Иногда помогает , а бывают дни, как сегодня, когда накрывает по полной и не помогает беседа с собой!
    Пфф,канеш не нужно, куда уж больше))))ИМХО, можно вылезти без АД и прочей химии. Мне тоже эглонил прописывали, до АД не дошло, но и эглонил я не стала пить, у двух моих знакомых началась лактация на нём и месячные ушли-не ,спасибо, на хрен мне такие качели? насчет капель на спирту,вы их видимо мало накапываете, эффекта особого нет,вы пугаетесь еще больше,что не помогает и пульс фигачит...я тоже корвалол по 20 капель себе капала, а потом скорая приехала,ляпнули мне столовую ложку и спать уложили))) сказали, что начинать при ПА спокойно можно с 50 кап., а некоторым и 150 кап. нормуль,есть такие бабули, мне сказали))хотя, у вас сейчас обострение, мне в таком состоянии тоже мало что помогало из не тяжелой артиллерии....тем не менее, вылезла без АД,чего и вам желаю искренне. С экстрасистолами я тоже знакома, у меня их ЖКТ давал,когда еще камни были в желчном. Сейчас тоже бывают периодически, но, опять же, они никак не связаны у меня с неврозом, и с сердцем у меня всё в порядке.

17. Вверх #34377
    User banned
    Да!Это организм даёт сигнал, что ты живёшь не той жизнью (У меня все началось, после переезда и после того как начались проблемы с работай, потом стала сидеть дома и пошло поехало, до этого я была мнительной, тревожной, но в меру, просто характер ранимый с детства.У всех своя причина, но однозначно, только на лекарства надеяться нельзя, можно совмещать, но работа над собой обязательно нужна, через нехочу, через силу, вставать и идти.
    ну не люблю я эти сказки про сигналы организма))))у меня жизнь не поменялась никак, тем не менее, весь этот ужас прошел....поэтому...я склонна думать,что это все-таки больше какие-то процессы происходят в организме, гормональные перестройки и проч. ....а вот это вот "вы схватили невроз потому,что вы домохозяйка(или у вас не та работа, не тот муж/жена, не те дети, вы не путешествуете, а организм хочет....)"-ну шо за чушь?)))

18. Вверх #34378
    User banned
    Не лентяи!Просто нужно давать нервной системе отдых, а в этом и помогают ад, тут дело не в лени.Как мне сказ врач профессор медицинских наук, что в ад нет ничего ужасного и нет привыкания, просто их надо правильно подбирать и обязательно нужна кпт.
    интересно,а что еще может сказать врач,которому тоже хочется кушать?) и "обязательно кпт", блин как люди раньше жили без кпт?? и легко сказать "правильно подбирать", а чтоб подобрать,надо попробовать, а чтоб понять,подходит или нет,надо попить...попить не один и не два дня, а если не подходит, значит-помучиться всё это время,а потом благополучно начать пить другой АД...? ничего личного, но я не так доверчиво к врачам отношусь....

19. Вверх #34379
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    интересно,а что еще может сказать врач,которому тоже хочется кушать?) и "обязательно кпт", блин как люди раньше жили без кпт?? и легко сказать "правильно подбирать", а чтоб подобрать,надо попробовать, а чтоб понять,подходит или нет,надо попить...попить не один и не два дня, а если не подходит, значит-помучиться всё это время,а потом благополучно начать пить другой АД...? ничего личного, но я не так доверчиво к врачам отношусь....
    Вот и я боюсь. Пробовать на себе все подряд не хочу, так вообще здоровье подорвать можно. Замкнутый круг. Выбираться нужно, а как? Иногда самовнушение помогает, а иногда совсем не до этого.

20. Вверх #34380
    Новичок
    Скажите, а остеохондроз не может давать это все? У меня шейные грыжи небольшие совсем, правда. Невропатолог сказал, что это в норме возрастных изменений и вовсе не это. А кто-то считает, что может давать и это тоже

Ответить в теме
Страница 1719 из 2018 ПерваяПервая ... 719 1219 1619 1669 1709 1717 1718 1719 1720 1721 1729 1769 1819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права