|
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Зося да не нервничай ты так!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Кто-то пил Тенотен, мне врач до 7 января прописала Нервохель, но мне знакомая Тенотен посоветовала и мне он очень нравится, хотя недавно опять накрыло, но не так как в прошлом месяце, 8 начинаю пить ципромил.
О, да! В этом тебе не откажешь))
Мне нравятся, в принципе дурачки : на сцене, например, хорошо смотрятся, в кино, типа Мистер Бин, или певец Шура, вот сейчас в Х_факторе такой дурачек Велбой. Публика в восторге, знаешь, ну, типичный мамина шлемочка, сельский дурачек. Песенки поет, типа " Это любовь, с ней рядом Амур, крыльями машет". Тебе, может, на эстраду нужно? Эдди Мерфи заменить? А то, ходишь по 10 километров, флагами машешь, пора на публику развиртуализироваться.
Представляю, как у мистера Бина спрашивают: а каким лекарством мне полечиться))) ой, ржу))))
Ну у тебя судя по всему, очень насыщенная форумная житуха!А вообще у кого невроз, то в этот период жизнь не очень насыщенная, по этому как бэээ человек и обращается к врачу.Мне кажется у тебя проблемы с тролингом и не только, девушка твоя не против, что так много удиляешь времени форуму?
Социальные закладки