Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1700 из 2529 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,981 по 34,000 из 50562
  1. Вверх #33981
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Малой уже 12 лет, никогда не слышала о случае заболевания краснухой - сводила бы)

2. Вверх #33982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Малой уже 12 лет, никогда не слышала о случае заболевания краснухой - сводила бы)
    Я в 20 лет на третьем курсе переболела, причем даже не знаю откуда взяла, никаких детей в окружении не было, я собственно про такую болезнь как краснуха только в справочнике читала. А вот сестра моя младшая заболела в 14 лет краснухой в аккурат когда я на третьем-четвертом месяце беременности была. И я поняла что бы попала на крупные неприятности, если бы не переболела бы. А муж мой и сестра его никогда не болели, но антитела есть, краснухой можно переболеть на ногах без симптомов.
    И это же все было, когда прививок не делали от краснухи, их кажется в 2000 ввели. А сейчас краснуху точно днём с огнём не сыщешь, надо наверное группу создать по ветряночным и краснушным вечеринкам.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 27.03.2018 в 16:05.

3. Вверх #33983
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Цитата Сообщение от Rzyrafa Посмотреть сообщение
    Так здоровым деткам и не надо пробиотики. Вообще у нас рекламой насаждается понятие, что хорошая мама только та, что витаминки и пробиотики (вот "ведмежуйки" очень рекламируют) ребенку регулярно дает. А то, что витаминов должно хватать при правильном питании, и что желудок должен функционировать БЕЗ помощи извне - иначе перестает вырабатывать сам нужные ферменты, и ребенок из здорового превращается в больного, с хроникой на всю жизнь? Что "на всякий случай" не дают такие препараты - это именно не конфетки.
    правильно питание это конечно хорошо,но вот какие сейчас овощи и фрукты,никакие,так что результатом витаминок я в весенний период очень довольна.

4. Вверх #33984
    Посетитель
    Интересно, как в городе сейчас с корью ? Может кто-то владеет информацией

5. Вверх #33985
    Посетитель Аватар для Miss Ann
    Подскажите может кто знает где сейчас есть тетраксим?

6. Вверх #33986
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Ilona. Посмотреть сообщение
    И ещё такой вопрос - подскажите, какие прививки делают в 2 месяца ? Или лучше с 3 месяцев начинать ?
    Ilona лучше начинать с 18 лет, когда ребенок может сам решить нужно ему или нет.
    Так безопаснее.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #33987
    Цитата Сообщение от Miss Ann Посмотреть сообщение
    Подскажите может кто знает где сейчас есть тетраксим?
    Позвони пожалуйста в Импульс. Они подскажут где и по чем.

8. Вверх #33988
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    С какого возраста сейчас начинают делать пробу Манту?
    Если вы нормальная семья, живущая в нормальных жилищных условиях в городе на берегу моря, то после 18 лет, не раньше.

9. Вверх #33989
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    для меня была интересна статья https://glavcom.ua/columns/dgnap/chomu-v-ukrajini-tak-bagato-protivnikiv-shcheplen-465685.html хорошо описаны причины того, что сейчас имеем по вакцинациям
    Тоже понравилась. Но она для тех кто не спит.

10. Вверх #33990
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. У меня просто акое ощущение, что переступив порог садика, она подхватит и корь и ветрянку и краснуху и бог знает что еще, и все в один день. Я утрирую, конечно, но очень переживаю...
    Мои привиты по обычному графику, но к садиковским ОрВИ это не имеет отношения) Ветрянкой старшая так и не переболела, хотя дважды был карантин в саду и раз в школе. Средняя второй год в саду, ветрянки тоже не было. И за эти годы карантина по краснухе не было. Прививок от ветрянки не делали. Хотя старшей думаю проверить антитела, и если не было в скрытой форме, то сделать. Ей уже 16, ветрянка ни к чему)
    Последний раз редактировалось OVN; 29.03.2018 в 14:39.

11. Вверх #33991
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Если вы нормальная семья, живущая в нормальных жилищных условиях в городе на берегу моря, то после 18 лет, не раньше.
    Р. Манту делается до 14 лет. Потом ежегодная Флюорография
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

12. Вверх #33992
    Читаю внимательно Конституцию Украины от корки до корки, про Манту в ней нет ни слова, и тем более про ежегодную флюорографию.
    Кто и кому ее делает? Где? Почему? Кто разрешил? Кто так решил? )
    Флюорографию, тем более ежегодную, делать нельзя.
    Только от безвыходности, и на самом современном оборудовании в городе.
    Все врачи в городе знают, что приборы производства СССР закончили срок своей "безопасной" службы примерно в 1992 году.
    Последний раз редактировалось trend7; 29.03.2018 в 23:02.

13. Вверх #33993
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Не думала, что от Супрун можно дождаться чего то хорошего. Наконец то флюшку отменяют и вроде манту тоже. Абсолютно придурочная диагностика туберкулёза у нас была всегда.

https://censor.net.ua/news/3057298/v..._obsledovaniyi
    Наталья Жураковская
    3 ч ·
    Останнім часом бачу багато постів про страшну зраду, що відбувається у стінах МОЗ. Мовляв сучасні реформатори сплять і бачать як винищити населення рідної неньки...
    Тут ще й новина про відміну тотальної флюорографії підлила масла в вогонь. Не буду казати про те добре це чи ні. Хай на це питання відповідають профільні спеціалісти. Мова про інше. А саме про об’єктивність. Як будь-яка нормальна людина, яка має хоч трошки критичного мислення, я вирішила розібратися, а як це відбувалося до того, як до нас пришла «страшна» пані в.о. міністра.
    І тут на мене чекала цікава несподіванка. Виявлятися обов’язкове флуорографічне дослідження всім підряд було скасоване ще за часів правління Мусія у 2014 році, про що красномовно каже наказ МОЗ № 327 від 15.05.2014 р. «Про виявлення осіб, хворих на туберкульоз та інфікованих мікобактеріями туберкульозу». А ось і він http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/z0576-14.
    Згідно з цим наказом профілактичне флюорографічне досліджене треба проводити тільки особам що відносяться до груп підвищеного ризику http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/z0577-14/paran2#n2 або за наявності симптомів хвороби (дивимось графу 7) http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/z0640-02/paran4#n4
    Тож в мене назріло питання - чи я щось не так розумію, чи…
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #33994
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    У меня знакомая заболела ветрянкой во взрослом возрасте. Она была беременна, увы... у ребёночка проблемы((( думаю, она бы хотела быть привитой...
    заболел ветрянкой сын,пока все нормально,единичные высыпание,но вот незадача,я заболела тоже,хотя в детстве отмечено ,правда в возрасте 2,5 мес,наверное ошиблись тогда или второй раз выпало мне счастье,сколько раз я контактировала и вот тебе "чесотка",тоже пока все терпимо и не много.
    ,

15. Вверх #33995
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    заболел ветрянкой сын,пока все нормально,единичные высыпание,но вот незадача,я заболела тоже,хотя в детстве отмечено ,правда в возрасте 2,5 мес,наверное ошиблись тогда или второй раз выпало мне счастье,сколько раз я контактировала и вот тебе "чесотка",тоже пока все терпимо и не много.
    ,
    Сейчас весна, организм ослаблен, поэтому и прицепился вирус. У меня тоже сын болел в 1,5 месяца. Там не ошибешься. т.к. дочь в 5 лет принесла из садика и заболели все, кроме меня, я в детстве болела.

16. Вверх #33996
    Новичок
    Добрый день, может кто знает где можно сделать прививку АКДС, Инфанрикс чистый?

17. Вверх #33997
    Не покидает форум Аватар для marita
    У меня после младшего , перенесшего в очень легкой форме, в декабре ветрянку подцепила старшая. И переболела не намного тяжелее, но до сих пор все вирусняки цепляет. Кстати, в детстве у нее врачи не смогли установить, чем болеет- или ветрянка в стертой форме, или краснуха. Наверное, из-за принимаемых антигистаминных. Теперь уверена, что тогда краснухой она переболела. Тем более, в тот момент и то, и то в окружении ходило.
    А вообще, моя знакомая тоже краснуху в первые месяцы беременности подцепила. Все в один голос уговаривали на прерывание. Не согласилась. В результате -абсолютно здоровая девочка. Сейчас уже взрослая, поэтому можно говорить об отсутствии даже отдаленных последствий.

Для поднятия иммунитета достаточно самим готовить и регулярно употреблять кисломолочку. С морем заквасок в магазинах это несложно. Тем более, можно просто в банке на ночь смесь оставлять, без всяких йогуртниц. Главное, соблюдать 3 правила- достаточно теплое молоко, тщательное перемешивание и (чуть ли не самое главное)- никакой тряски и вибрации! Полный покой. Как с дрожжевым тестом. Отсюда оптимальность приготовления перед ночью.
    Последний раз редактировалось marita; 30.03.2018 в 09:45.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

18. Вверх #33998
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tomkesha Посмотреть сообщение
    Добрый день, может кто знает где можно сделать прививку АКДС, Инфанрикс чистый?
    Позвоните в Into Sana или Odrex.

19. Вверх #33999
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Ох, если б кисломолочная была панацеей... Постоянно готовлю сама на заквасках, дочка ест и очень любит, но в саду вирусняки цепляет регулярно(

20. Вверх #34000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Наталья Жураковская
    3 ч ·
    Останнім часом бачу багато постів про страшну зраду, що відбувається у стінах МОЗ. Мовляв сучасні реформатори сплять і бачать як винищити населення рідної неньки...
    Тут ще й новина про відміну тотальної флюорографії підлила масла в вогонь. Не буду казати про те добре це чи ні. Хай на це питання відповідають профільні спеціалісти. Мова про інше. А саме про об’єктивність. Як будь-яка нормальна людина, яка має хоч трошки критичного мислення, я вирішила розібратися, а як це відбувалося до того, як до нас пришла «страшна» пані в.о. міністра.
    І тут на мене чекала цікава несподіванка. Виявлятися обов’язкове флуорографічне дослідження всім підряд було скасоване ще за часів правління Мусія у 2014 році, про що красномовно каже наказ МОЗ № 327 від 15.05.2014 р. «Про виявлення осіб, хворих на туберкульоз та інфікованих мікобактеріями туберкульозу». А ось і він http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/z0576-14.
    Згідно з цим наказом профілактичне флюорографічне досліджене треба проводити тільки особам що відносяться до груп підвищеного ризику http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/z0577-14/paran2#n2 або за наявності симптомів хвороби (дивимось графу 7) http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/z0640-02/paran4#n4
    Тож в мене назріло питання - чи я щось не так розумію, чи…
    Ну вот, оказывается флюшку отменили ещё до Супрун, а она на этом только пиарится. А я то думала...

Ответить в теме
Страница 1700 из 2529 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права