Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1699 из 2529 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,961 по 33,980 из 50562
  1. Вверх #33961
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли, я не про считать копейки, а про то, что с таким уровнем обслуживания и аппаратом, который постоянно в ремонте, 90 грн-это таки да, дорого.
    мне кажется у этих аппаратов уровень облучения повыше, чем у современных.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #33962
    Частый гость Аватар для Вика110708
    не по теме у нас ветрянка...у малой,ровно через 21 день после контакта,старший уже 17 день с момента,ждем еще 4,вот честно не пойму зачем от ветрянки прививать

3. Вверх #33963
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    не по теме у нас ветрянка...у малой,ровно через 21 день после контакта,старший уже 17 день с момента,ждем еще 4,вот честно не пойму зачем от ветрянки прививать
    Нет температуры? только сыпь?
    Carpe diem

4. Вверх #33964
    Постоялец форума
    Зачем прививать от ветрянки знает только Комаровский и cdc)))

5. Вверх #33965
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    У меня знакомая заболела ветрянкой во взрослом возрасте. Она была беременна, увы... у ребёночка проблемы((( думаю, она бы хотела быть привитой...

6. Вверх #33966
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Нет температуры? только сыпь?
    была 3 дня(37,7-38) ,сыпи мало,на лице 3 шт,но была во рту(и на одном месте) это и доставляло сильный дискомфорт,ну и чесалось сильно на 3 день,с 4 дня уже не сыпало,но и зеленка конечно,разлили ,размазали,старшего буду наверное календулой на спирту,лицо так точно.

7. Вверх #33967
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    У меня знакомая заболела ветрянкой во взрослом возрасте. Она была беременна, увы... у ребёночка проблемы((( думаю, она бы хотела быть привитой...
    ну во взрослом ,конечно уже надо,кума в 30 лет было 30 дней больничного(всех прелестей не описать),не мазать зеленкой там,увы нельзя было,отмывали потом порошком,спиртом,хоз мылом и галой,голову перекесью

8. Вверх #33968
    Своих привью около 14 лет : сына от паротита,дочь от краснухи,вот пожалуй и все.
    и еще мы знали уже что контактные по ветрянке(осознанно заразились) ,но и всячески пытались укрепить имунитет,витаминки,пробиотики и т.д.

9. Вверх #33969
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Не сравнивайте. Для беременной любая инфекция опасна, и взрослые тяжелее переносят детские болезни. От краснухи прививать начали не потому что это страшная болезнь для детей, дети, преимущественно, переносят ее легко, а для того, чтоб защитить беременных от заражения, потому что краснуха у беременных приводит к врожденным паталогиям ребенка. Я не вижу смысла прививать детей от ветрянки, возможно, конечно, тяжелое течение болезни, но все мои знакомые болели относительно легко, моя дочь перенесла в легкой форме, и теперь мы имеем если не гарантию, то высокий шанс, что она не заболеет, будучи беременной, и в какой-то степени я рада что она переболела, без осложнений, и не нужно теперь париться о прививках или труситься беременной, если не сделала прививку накануне. А вот краснухой не болела, и да, тут я согласна, что неболевшим на этапе планирования не лишним будет привиться. Но будущие беременные должны сами заботиться о себе и ребенке, а не рассчитывать на то, что если переколоть всех детей, кого можно, и кого нельзя, то они не заразятся. А благодаря тому, что последнее время прививали почти всех от краснухи, мы имеем много взрослых репродуктивного возраста без иммунитета к ней: приобретенного в результате болезни нет, так как не болели, а прививаться не считают нужным, зачем, себе, любимой, эту каку не буду колоть, пусть прививают детей, и тогда не будет вспышек.

10. Вверх #33970
    никто не помнит как я болела краснухой,но торч показал что да,болела,вот беременным ,конечно любая инфекция может плохо закончиться,я гриппом заболела(подцепила в инфекционке,лежа там с малым с сальмонолезом),тем свинячим,рожать с температурой не пожалеешь и врагу,язва еще обострилась на всех этих нервах и есть не могла,но ничего...есть Бог на белом свете!

11. Вверх #33971
    Новичок
    Доброго времени суток. В роддоме делали бцж. Ходим в сад 4.5 года... вопрос по ревакцинации бцж... какой возраст?.
    К слову по посту выше... сын приносит с сада разные вирусы, младшая тфу тфу... она не привита. Хотя болеем в ссей семьей болячками с сада, она держится. И иммунитет в разы отличается. Не агитарую ни о чем, просто делюсь опытом. Как считаю сама вакцины лучше после 2 лет делать, но это каждый родитель решает сам,взвешивая все за и против. Всем здоровья.

12. Вверх #33972
    Не покидает форум Аватар для OVN
    витаминки и пробиотики не укрепляют иммунитет... Первые восполняют недостаток, если он есть, вторые нормализуют работу жкт, опять же, если есть разлады. Здоровым детям это в лучшем случае конфетки

13. Вверх #33973
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    или переболеть в детстве.
    или вакцинироваться уже перед планированием.
    или во взрослом возрасте.вариантов масса -а не уколоть всё любой ценой ребёнку
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #33974
    Частый гость Аватар для Антари
    Когда надо было срочно поднимать иммунитет, несколько врачей у кого наблюдалась, акцентировали внимание на здоровом кишечном тракте, это одно из для иммунитета, еще убрать по максимуму воспалительные процессы например таких как больные зубки.

15. Вверх #33975
    Новичок
    Она бы хотела переболеть в детстве с группой детсада. И иметь иммунитет и себе, и ребенку до полугода. Врачи своих детей всегда на такие болезни водят в садик, а не дома передерживают, когда там болеют.
    А привитый ребенок получает временный иммунитет, и отлично заболевает взрослым. Когда и риски больше, и вот беременная может быть. Грустно..

16. Вверх #33976
    Новичок
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    витаминки и пробиотики не укрепляют иммунитет... Первые восполняют недостаток, если он есть, вторые нормализуют работу жкт, опять же, если есть разлады. Здоровым детям это в лучшем случае конфетки
    Так здоровым деткам и не надо пробиотики. Вообще у нас рекламой насаждается понятие, что хорошая мама только та, что витаминки и пробиотики (вот "ведмежуйки" очень рекламируют) ребенку регулярно дает. А то, что витаминов должно хватать при правильном питании, и что желудок должен функционировать БЕЗ помощи извне - иначе перестает вырабатывать сам нужные ферменты, и ребенок из здорового превращается в больного, с хроникой на всю жизнь? Что "на всякий случай" не дают такие препараты - это именно не конфетки.

17. Вверх #33977
    Не покидает форум
    Вот уже и учителей без прививок хотят в школу не пускать.....

http://forumodua.com/showthread.php?t=327754&page=155

18. Вверх #33978
    Новичок
    никто не помнит как я болела краснухой,но торч показал что да,болела,вот беременным ,конечно любая инфекция может плохо закончиться,я гриппом заболела(подцепила в инфекционке,лежа там с малым с сальмонолезом),тем свинячим,рожать с температурой не пожалеешь и врагу,язва еще обострилась на всех этих нервах и есть не могла,но ничего...есть Бог на белом свете!
    Скажите, пожалуйста, что за "торч"? Это анализ на антитела? Где это можно сдать, сколько стоит - если у Вас есть инфа...

19. Вверх #33979
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Rzyrafa Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, что за "торч"? Это анализ на антитела? Где это можно сдать, сколько стоит - если у Вас есть инфа...
    Когда вы в положении вы сдаете анализ на торч (скрытые инфекции). Все беременный обязаны его сделать так же как и вич и гепатит. Сдается антитела igg/igm.
    В любой лаболатории для себя вы можете сдать к краснухе.
    У меня нет прививки от краснухи и свинки и ветрянкой не болела.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #33980
    Цитата Сообщение от Rzyrafa Посмотреть сообщение
    сдавала бесплатно в роддоме,где лежала на сохранении,жаль что не додумалась ксерокс сделать

Ответить в теме
Страница 1699 из 2529 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 2199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права