Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1700 из 6449 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 2700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,981 по 34,000 из 128962
  1. Вверх #33981
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Сейчас историю расскажу ...настояШУю, БЛОНДИНИСТУЮ после сегодняшнего этого случая в серьез подумываю перекраситься в блонд)))))

короче недели три назад, завозя детя в садик, зацепила я ворота садиковские , да так зацепила, что даже задний парктроник не успел запикать, а сразу заорал, вышла, глянула, смотрю сзади хорошенечко так поцарапала, воротам садиковским хоть бы хны, а на машине прям краска от ворот ну и содрала вроде как тоже.Короче ездила я ездила с этим пятном, мужу думала даже пока не сообщать, вот, думаю, поеду сделаю-закрашу, потом и скажу.Поехала сегодня в сервис сдаваться, говорю:"Подите посмотрите на сколько я попала, а то я ворота зацепила железные..."
    Выходит парень, подмышкой папка, блокнот, идем мы к машине,начинает меня пугать, страховой или не страховой случай, а как произошло, а что, ну , думаю, все , ЩаЗ начнется...подходим, смотрит он на все на это пятно, присел на корточки, пальцем поковырял..."М-дааааа" сказал и ушел куда-то, мне сказал стоять и ждать его возле машины.Ну я стою,курю.... уже в уме считаю, сколько денег надо отдать.
    Возвращается парень... прошу заметить, с каменным лицом, в руках держит салфетку намоченную в чем-то.Начинает тереть....и пятна моего зеленющего как небывало, и царапины-то оказывается тоже нет!ну есть конечно, там, типа укус комариный, пару точек...вобщем я там чуть сквозь землю не провалилась от стыда своего блондинистого.Короче починили меня бЭЗплатно
    Стирал пятно обычным ацетоном оказывается(век живи....как говорится)

2. Вверх #33982
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Саш, плохо как... У моего тоже такое было в прошлом году. Тоже смена завезла, вся команда кроме филипков слегла. Муж очень плохо перенес. А потом рентген была возможность сделать в Амстердаме. Результат - пневмония как осложнение. На ногах перенес. Если это так можно назвать. Валялся неделю не вставая. И у еще одного из экипажа была пневмания, у старпома вроде.
    так что с этим шутки плохи, надо как-то лечить обязательно!
    Сказал, что есть у него Амизон и Анаферон, ребята там тоже у кого что есть подкинули...но меня ж там нет....ааааааааааа!!!я ж его не вижу......он такой, он не жалуется никогда, но если говорит, что плохо, значит тяжко ему...домой в начале апреля
    Надеюсь ,что все пройдет без бяк там всяких

3. Вверх #33983
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    всем привет! Читаю вас читаю, когда в ыстолько успеваете настрочить))))
    Я за вами не успеваю(((
    В перебежках между готовкой,базаром,шопингом,прогулкой и т.д.)))

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вчера вечером Шентюхе еще один зуб удалили, скоро придется жевать ему корм Все стоматит проклятый, никак избавиться не можем. Бедное мое дите .
    Вот Шентюшке достаётся Оль,а как у собачек,зубы вырастают или уже всё?

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Девочки хочу пожаловаться((
    Всем привет и доброго дня! Побывала я сегодня в 20ой поликлинике что б обойти врачей для дикрета, и без стресса не обошлось. Думала что концы там и кину просто. Пошла к хирургу и попала ...............
    Инга,вот гад.Насколько я знаю,они только проверяю в каком состоянии вены на ногах,но так нагло мацать всё,это шок.У них точно договорённость с УЗИстами,все дают друг другу подзаработать.Надо было сразу дать деньги и печать в карте есть.Всё уже позади,настаивайся на позитив!!!!

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Люююдааа! У нас к тебе наверное коллективная просьба Мы тут нижесобравшиеся хотим попросить тебя купить билеты в цирк, мы все вернем с процентами натурой
    Итак, девочки, кто хочет в цирк в следующее воскресенье 25-го марта в 13.00?
    1. Мы с Тимурадзе
    Я с Китюшей и дочкой,мне 2 билетика))
    А ещё Katyonok хотела.

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня муж на судне заболел...грипп... лежит 38,9 темпа...Смена из Одессы приехала на судно 8 или 9 числа , привезли, видимо, с собой , т.к. уже два месяца никто никуда на берег не выходил...и вот...уже пятеро с гриппом лежат....
    Я очень беспокоюсь, блин, он у меня выше 37 плохо переносит, сегодня даже в асе пишет, не могу сидеть за компом, так плохо, ну ясно, температура, но уж лучше дома пусть болеет, а лучше вообще не надо болеть...
    Саша не паникуй,на судне всё необходимое есть из медикаментов.
    Пусть быстрее поправляется!!!

Звонил муж... лучше бы не звонил... я злой и обыделься... не хочу с ним говорить...
    Ну здрасти...не звонит-злишься,звонит тоже.
    Брось это надутое дело)))
    Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 13.03.2012 в 18:26.

4. Вверх #33984
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Расскажу и я вам историю поблондинистей, чем твоя, Саша! Два года назад, когда зима была снежная, замело мой гараж, откапывать харит - пару недель не ездила! Снежок подтаял, взяла лопату, разгребла снег... Села в машину - не заводится, собака , сигнализация орет, что делать - не знаю... Машине - год с небольшим, а водительского стажа у меня уже тогда почти 20 лет было! Думаю - сдох аккумулятор... В гараж заезжаю мордой вперед, обыкновенный прикуриватель не достанет! Поехала на Успех - сделали мне ребята самодельный прикуриватель длиной 6 метров с большими крокодилами. Приехала домой - выцепила соседа, который за рулем без году неделя, - прикуриваем - ни фига - не заводится... Вывод один - сдох аккумулятор. Звоню своему лепшему корешу - приезжай говорю, не знаю, что делать, сдох аккумулятор, машина не заводится даже от прикуривателя...
    - Батарейку поменяй, мать, на брелоке сигнализации. Это она сдохла, а не аккумулятор...
    Пипец...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

5. Вверх #33985
    Byblik Женечка ну что,приодела свою племяшку?))

6. Вверх #33986
    NELLI , samburino блондинки нервно курят в сторонке
    Я так давно не смеялась.Каких только случаев не бывает в жизни,точно,что век живи и учись))

7. Вверх #33987
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Сейчас историю расскажу ...настояШУю, БЛОНДИНИСТУЮ после сегодняшнего этого случая в серьез подумываю перекраситься в блонд)))))
    Саш, ну мы с мужем насмеялись
    Та не меняй цвет волос, такое с каждой может быть

Сказал, что есть у него Амизон и Анаферон, ребята там тоже у кого что есть подкинули...но меня ж там нет....ааааааааааа!!!я ж его не вижу......он такой, он не жалуется никогда, но если говорит, что плохо, значит тяжко ему...домой в начале апреля
    Хорошие лекарства, пару дней потемпературит и все пройдет. Бедненький, пусть выздоравливает.

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение

Вот Шентюшке достаётся Оль,а как у собачек,зубы вырастают или уже всё?
    Ксюня, я не знаю как там у собачек, у меня 2 котика

Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Расскажу и я вам историю поблондинистей, чем твоя, Саша!
    Юмористка!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #33988
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ксюня, я не знаю как там у собачек, у меня 2 котика
    Оль,это подлая Апечатка))
    Главное ты поняла,что я имела ввиду)))

9. Вверх #33989
    Девочки, похвастаюсь, мой художник срисовывает за пять минут!
    Изображения

10. Вверх #33990
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, у меня муж на судне заболел...грипп... лежит 38,9 темпа...Смена из Одессы приехала на судно 8 или 9 числа , привезли, видимо, с собой , т.к. уже два месяца никто никуда на берег не выходил...и вот...уже пятеро с гриппом лежат.....
    скорейшего выздоровления мужу.

Звонил муж... лучше бы не звонил... я злой и обыделься... не хочу с ним говорить...
    Иришик, что случилось?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #33991
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Оль,это подлая Апечатка))
    Главное ты поняла,что я имела ввиду)))
    Блин, я ща лопну как мыльный пузырь! Ксюнечка, конечно я поняла.

Все куколки, я опять икаю, доржалась
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #33992
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Сашунь,да все будет хорошо!
    Ты же знаешь мужчин,
    у них у всех малейшая температура-"Кошмар, ужас, смерть моя пришла, завещаю кота маме"
    С такими серьезными лекарствами пройдет все без осложнений!

Byblik Женечка ну что,приодела свою племяшку?))
    Да,Ксюнечка,спасибо!

Правда,без моей помощи,папа с ней ее поехал на 7 км,и там все купил, благо,выбирала сама масявка и вещи красивые
    Я переживала,что если он выбирать будет-то только на даче можно будет таскать.

Юбку он мне не дал купить,ну и мне не надо его разрешение,я с сайта какого-то закажу,смотрела уже сайт Крейзи8,но мне не понравилось

Все детское,а мадемуазель хочет уже "как у взрослых" одежку)))

И еще бешено хочет макси-юбку,это же модно)))

Цирк и только

Расскажу и я вам историю поблондинистей
    Сейчас историю расскажу ...настояШУю, БЛОНДИНИСТУЮ
    Ну вы девочки,даете
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #33993
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, у меня муж на судне заболел...грипп... лежит 38,9 темпа...Смена из Одессы приехала на судно 8 или 9 числа , привезли, видимо, с собой , т.к. уже два месяца никто никуда на берег не выходил...и вот...уже пятеро с гриппом лежат....
    Саш, мужу выздоровления скорейшего! А тебе.. от того, что будешь нервничать, ему легче не станет, постарайся взять себя в руки.

Да что ж это за день такой: Корнюша, ты..не мужья, а сплошные сюрпризы. Ну и не говори! Остынешь - потом.
    ну тоды и нам давай, елки, а че теряем-то, не понравится-свалим в Макдональдс))))
    А В ЦИРК МЫ С ВАМИ (нам 1 билетика достаточно)
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Может,она вообще страдать не будет
    Кто знает
    это пять!)))) Жень, я валялась)
    Сейчас историю расскажу ...настояШУю, БЛОНДИНИСТУЮ
    Расскажу и я вам историю поблондинистей, чем твоя, Саша!
    смешные))) спасибо за поднятие настроения))

А мы сегодня дружной компанией из садика шли - четыре ребятенка за руки, ну и 4 старших, т. е. родители, с разных сторон этого коллективу. Мой шел крайний, а он любит прыгать с бордюров (когда асфальт ниже опускается). Идут-идут, идут-идут.. Ну он по привычке разогнался и как прыгнет! Руку-то не отпускает - вся линейка завалилась, как доминошки)

14. Вверх #33994
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А мы сегодня дружной компанией из садика шли - четыре ребятенка за руки, ну и 4 старших, т. е. родители, с разных сторон этого коллективу. Мой шел крайний, а он любит прыгать с бордюров (когда асфальт ниже опускается). Идут-идут, идут-идут.. Ну он по привычке разогнался и как прыгнет! Руку-то не отпускает - вся линейка завалилась, как доминошки)

Вот умора-то
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #33995
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Какой молодец!!! Надо подумать, как все это развить!

16. Вверх #33996
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Какой молодец!!! Надо подумать, как все это развить!
    В нашей школе искусств его не взяли - мест нет, "Приходите завтра!"
    Хорошо рисует и срисовывает простым карандашом, а лепит интересно, у него все фигурки прикольные получаются.
    Этой осенью талант обнаружила у собственного ребенка!
    В апреле пойдем поступать!

17. Вверх #33997
    Молодец сына!!! Может его в художку?)))

Ну вы даёте))наверное окружающие получили море удовольствия,глядя на вас))))

18. Вверх #33998
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Цитата Сообщение от ленчик11 Посмотреть сообщение
    Мой муж говорит, что главные потребители сериалов- именно моряки,которые судорожно копируют у каждого "свежего" на борту все новые сериалы на свой жесткий диск
    Это точно. Мой загрузил ноут фильмами + два жестких диска. А вчера ходил ещё меняться новыми фильмами.

Сегодня наконец помыла коляску от грязи. На мойке машин, так как дома не могу - колеса снимаются и потом не одеваются... С нас за мойку не взяли ничего Сказала тетка купить что-то ребенку. Так Тимурадзе мне потом всю дорогу напоминал. что тетя сказала купить что-то ребенку!
    Умничка мальчик.

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Девочки хочу пожаловаться((
    Ничего себе.....
    Молодец.
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

19. Вверх #33999
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Ну вы даёте))наверное окружающие получили море удовольствия,глядя на вас))))
    так окружающих особо не было, вернее, были, но не пешеходы, а машин много было)
    Главное, что родители спокойно отнеслись, а то знаешь, всякое бывает.
    А шли, конечно, интересно: две принцессы посередине и два кавалера по краям, за ручки, дружно) А потом в одном месте разошлись на все четыре стороны)
    Цитата Сообщение от РОДНАЯ Посмотреть сообщение
    Умничка мальчик.
    ну правильно. а то вдруг мама забудет!))

20. Вверх #34000
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Я очень беспокоюсь, блин, он у меня выше 37 плохо переносит, сегодня даже в асе пишет, не могу сидеть за компом, так плохо, ну ясно, температура, но уж лучше дома пусть болеет, а лучше вообще не надо болеть...
    Сашуля) не переживай - но и таки контролируй ситуацию - таки надо вылежаться обьязательно мужу .
    здрасти приехали - спустила немного пар ,а теперь споконо по размылси - оно вам такое надо -это просто гормоны лупят по мозгам ,я сама такая ,только ругалась сегодня на работе с некоторыми бестолковыми - по хорошему завидую выдержке учителей - где брать спокойствие ,чтобы не реагировать на безалаберность ??
    Цитата Сообщение от DHD Посмотреть сообщение
    интсрументы то брать?))))а то ведь вас, женщин,понять сложно))))
    не надо нас понимать - просто относитесь к нам достойно .
    Шакирка дюже молодая, там же русским по белому написано - 45 и брУнетка- у меня еще есть маленький, но шанс!
    жаль ,у меня шансов нет - я же на бруУнеттка

Цитата Сообщение от DHD Посмотреть сообщение
    да не ищу я нечего,это так,зашел почитать,что бы общую картину составить,чем будет страдать моя жена в будущем,когда я в рейсе буду))))))
    она не будет страдать - мы ее утешим мэй би_
    талантище )
    Саш, мужу выздоровления скорейшего! А тебе.. от того, что будешь нервничать, ему легче не станет, постарайся взять себя в руки.

от смехота
    Последний раз редактировалось ksu@; 13.03.2012 в 19:34.
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

Ответить в теме
Страница 1700 из 6449 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 2700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права