Сейчас историю расскажу...настояШУю, БЛОНДИНИСТУЮ
после сегодняшнего этого случая в серьез подумываю перекраситься в блонд)))))
короче недели три назад, завозя детя в садик, зацепила я ворота садиковские , да так зацепила, что даже задний парктроник не успел запикать, а сразу заорал, вышла, глянула, смотрю сзади хорошенечко так поцарапала, воротам садиковским хоть бы хны, а на машине прям краска от ворот ну и содрала вроде как тоже.Короче ездила я ездила с этим пятном, мужу думала даже пока не сообщать, вот, думаю, поеду сделаю-закрашу, потом и скажу.Поехала сегодня в сервис сдаваться, говорю:"Подите посмотрите на сколько я попала, а то я ворота зацепила железные..."
Выходит парень, подмышкой папка, блокнот, идем мы к машине,начинает меня пугать, страховой или не страховой случай, а как произошло, а что, ну , думаю, все , ЩаЗ начнется...подходим, смотрит он на все на это пятно, присел на корточки, пальцем поковырял..."М-дааааа" сказал и ушел куда-то, мне сказал стоять и ждать его возле машины.Ну я стою,курю.... уже в уме считаю, сколько денег надо отдать.
Возвращается парень... прошу заметить, с каменным лицом, в руках держит салфетку намоченную в чем-то.Начинает тереть....и пятна моего зеленющего как небывало, и царапины-то оказывается тоже нет!ну есть конечно, там, типа укус комариный, пару точек...вобщем я там чуть сквозь землю не провалилась от стыда своего блондинистого.Короче починили меня
бЭЗплатно
Стирал пятно обычным ацетоном оказывается(век живи....как говорится)
Социальные закладки