Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1697 из 6449 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,921 по 33,940 из 128962
  1. Вверх #33921
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Вчера закачала сериал "Королёк - птичка певчая" - смотрела до полпервого ночи. Глаза сейчас ничего невидят, но мозги уже планируют как начну сегодня просмотр "секса в большом городе" - наконец-то все сезоны нашла.
    Я помню,моя сестричка занималась в муз.школе и мелодию из этого "Королька" играла постоянно

А я вчера начал по ОРТ смотреть сериал,с Ходченковой,о 4 девушках,одна разведенная,с малышм,другая-ищет свое счастье,третья-замужем,увязшая в быту,очень прикольный сериал,на ночь самое то.

Называется «Краткий курс счастливой жизни»,16 серий в нем,вчера первая была.

Ну и "Секс в большом городе" тоже пересмотрен тыщу раз,хотя сами фильмы-продолжения даже больше нравятся

Ну и из этой же оперы "Отчаянные домохозяйки" Само собой)))

И самый-самый-самый любимый наш семейный сериал -"Друзья".
    Мы с мужаней фанатики его,цитатками все время пересыпаем из него,смотрим регулярно,в каждом отпуске,все 10 сезонов.

В этот отпуск еще сморели "Интерны",он как раз короткий,нам хватило как раз после ремонта и до рейса.Тоже очень смешной фильмец!

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Признавайтесь девчата, кто еще машину сегодня помыл? Погодка испортилась
    Это временно,это нас кусочком тучки зацепило,она дальше пойдет...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #33922
    Частый гость Аватар для ленчик11
    Мой муж говорит, что главные потребители сериалов- именно моряки,которые судорожно копируют у каждого "свежего" на борту все новые сериалы на свой жесткий диск

3. Вверх #33923
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Ты ему сказала куда пойти, или он сам догадался?
    Моего многозначительного взгляда, думаю, хватило...

Что больше никто не мыл машину - я буду отдуваться за всех?!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

4. Вверх #33924
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Только что услышала песню новую Брежневой из к/ф "31 июня"
    "Вседа быть рядом не могут люди"

Это же надо было так поковеркать песню

Оторвала бы язык за это,
    самим мозгов на что-то новое не хватает,так издеваются над старыми вечными хитами
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #33925
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Моего многозначительного взгляда, думаю, хватило...

Что больше никто не мыл машину - я буду отдуваться за всех?!
    Я езжу на такой чуханской машине...так не хочется дождя...
    А машину Саша с утра мыла...Вот, сдала

6. Вверх #33926
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Спасибо, девули! Меня радует, что хоть температуры высокой нет,а то ж 4 ночи в режиме нон-стоп. Сегодня поняла, что надо отдохнуть. Стою на кухне, кофе варю и тут понимаю,что стою босиком...а тапочки рядом. Какого черта я раззулась перед плитой?)))так и не вспомнила)))
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Не переживай, еще не раз сойдетесь обратно этими самыми.. характерами! сколько до конца рейса?
    Ой, я эту тему стараюсь не затрагивать, так как врядли наши характеры когда-нибудь сойдутся.
    А до конца рейса...не знаю. Контракт вообще до конца марта, но он продлит, на сколько точно не знаю, но минимум до начала лета.

А с холодильником таки ппц. Мастер сказал, что попытается что-то сделать, но это временно. Холодильник придеться менять.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

7. Вверх #33927
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Девочки, кстати, мы на эти выходные пролетаем с цирком - другие планы. Возьмете нас с собой на следующие?
    Мы на следующих идем. В воскресенье все-таки, так как в субботу у нас репетиция спектакля на курсах.

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    неееее,Наталь, мой мужа голубцы и фаршированный перец не ест
    А чего?..

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Девочки,по поводу цирка и водного представления.В Панораме только с 8 ряда продают билетики(80-100грн).Ниже,только в цирке
    Тогда можно позвонить забронировать билеты в 4-м ряду желательно. Если нет - то мы пас. Ехать отдельно за билетами я не буду...

А что ты делать умеешь?

У меня как раз все поломалось...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

8. Вверх #33928
    Сегодня наконец помыла коляску от грязи. На мойке машин, так как дома не могу - колеса снимаются и потом не одеваются... С нас за мойку не взяли ничего Сказала тетка купить что-то ребенку. Так Тимурадзе мне потом всю дорогу напоминал. что тетя сказала купить что-то ребенку!

9. Вверх #33929
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец помыла коляску от грязи. На мойке машин, так как дома не могу - колеса снимаются и потом не одеваются... С нас за мойку не взяли ничего Сказала тетка купить что-то ребенку. Так Тимурадзе мне потом всю дорогу напоминал. что тетя сказала купить что-то ребенку!
    Прикольно)))
    Мы колеса качать на шиномонтаж ходим, а на мойке не бывали))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #33930
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ага, вот еще одна виновница испорченной погоды
    Так ты купила ребенку что-то? От потеха, кого хочешь обаяет

Я вчера вытворила, так вытворила. Нашла идиЁтка свои полукеды с 6-го класса, и дефилировала в них на дорожке 50 минут. Натерла пятки, на ступнях волдыри вздулись... капец. А сегодня с мужем прогуляться вышли. До Южного дошли, обратно висела на нем. Вечно найду приключений на свою жилплощадь
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #33931
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    А что ты делать умеешь?

У меня как раз все поломалось...
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

12. Вверх #33932
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Девочки хочу пожаловаться((
    Всем привет и доброго дня! Побывала я сегодня в 20ой поликлинике что б обойти врачей для дикрета, и без стресса не обошлось. Думала что концы там и кину просто. Пошла к хирургу и попала да еще к тАААкому, что ужас просто. Мало того что раздел и обмацал с ног до головы, так еще и грудь щупал. И самое ужасное то, что он там ТИПА нашел УПЛОТННЕИЕ и в срочном порядке отправил меня на УЗИ груди и щетовидки, я вся с слезах и соплях туда пошла на то УЗИ, все сделала и в итоге НИЧЕГО НЕ НАШЛИ, смотрели даже 2 разных узиста мою грудь! Это ж какой надо быть сволочью, что б так пугать беременную и делать такое лицо, что типа все у меня там пиз...ц полный, я не знаю... Мало того, он еще сказал, что у меня кривые пальцы на ногах, это вообще КАК???? И облапал мне мой животик и в пупок лазил, это вообще, и говрит типа странно что он у вас не болит??? Это как????Как он еще в трусы не заглянул, я не знаю!!!
    Я настолько расстроена, что это ужас. Потом пошла по остальным врачам и везде без проблем и никто никого не раздевал больше, кроме кардиограммы.
    Принцесса родилась 09.06.12

13. Вверх #33933
    Ага, вот еще одна виновница испорченной погоды
    Так ты купила ребенку что-то? От потеха, кого хочешь обаяет

Я вчера вытворила, так вытворила. Нашла идиЁтка свои полукеды с 6-го класса, и дефилировала в них на дорожке 50 минут. Натерла пятки, на ступнях волдыри вздулись... капец. А сегодня с мужем прогуляться вышли. До Южного дошли, обратно висела на нем. Вечно найду приключений на свою жилплощадь
    Купила печенько
    Ольчик, а какой размер у тебя был в 6 классе и какой сейчас?)))))))))))))))))

14. Вверх #33934
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    ой,девочки,всем приветики, не захожу ,просто времени не хватает,а так еще увлеклась аудиокнигами-"читаю" по ходу дел))) Всем хорошего настроения!!!
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

15. Вверх #33935
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    а мы ездили и грязь сама отвалилась
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

16. Вверх #33936
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем привет и доброго дня! Побывала я сегодня в 20ой поликлинике что б обойти врачей для дикрета, и без стресса не обошлось.
    Ингуся, я с Тимуром на таком обходе все нервы оставила... С Яной была умнее - 100 грн участковой и обход готов через пару дней

17. Вверх #33937
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем привет и доброго дня! Побывала я сегодня в 20ой поликлинике что б обойти врачей для дикрета, и без стресса не обошлось. Думала что концы там и кину просто. Пошла к хирургу и попала да еще к тАААкому, что ужас просто. Мало того что раздел и обмацал с ног до головы, так еще и грудь щупал. И самое ужасное то, что он там ТИПА нашел УПЛОТННЕИЕ и в срочном порядке отправил меня на УЗИ груди и щетовидки, я вся с слезах и соплях туда пошла на то УЗИ, все сделала и в итоге НИЧЕГО НЕ НАШЛИ, смотрели даже 2 разных узиста мою грудь! Это ж какой надо быть сволочью, что б так пугать беременную и делать такое лицо, что типа все у меня там пиз...ц полный, я не знаю... Мало того, он еще сказал, что у меня кривые пальцы на ногах, это вообще КАК???? И облапал мне мой животик и в пупок лазил, это вообще, и говрит типа странно что он у вас не болит??? Это как????Как он еще в трусы не заглянул, я не знаю!!!
    Я настолько расстроена, что это ужас. Потом пошла по остальным врачам и везде без проблем и никто никого не раздевал больше, кроме кардиограммы.
    у него наверное % в узи кабинете..не растраивайся!

18. Вверх #33938
    Ингуся, я с Тимуром на таком обходе все нервы оставила... С Яной была умнее - 100 грн участковой и обход готов через пару дней
    я только лора,офтальмолога и кардиограмму---фсё!больше моя гиня не просила

19. Вверх #33939
    Да она отморозилась, я хотела(( А получилось мне это все в 200грн, так как пришлось делать УЗИ щитовидки и груди. Я так перенервничала, что не передать никому. Что б этот врач...пи-пи-пи был Здоров ...

20. Вверх #33940
    у него наверное % в узи кабинете..не растраивайся!
    Ой не знаю, в кабинете УЗИ на меня вообще посмотрела, чего я сюда пришла, если ничего не беспокоит?

я только лора,офтальмолога и кардиограмму---фсё!больше моя гиня не просила
    У меня список побольше будет.

Ответить в теме
Страница 1697 из 6449 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права