|
Теперь есть отмазка
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а я вот подаренный белый шоколад жую...гадость редкая (как для меня), но...за неимением ничего другого.... (сразу вспоминается Раневская с ее "я знаю только 2 извращения:балет на льду и хоккей на траве", хочется добавить "и белый шоколад") извините, любительницы оного, эт тока моя ИМХА)))
Вот это стоматолог!!! Мне Дизель тоже нравится))
Натали,главное,что ты получила эстетическое удовольствие) и зарядила им, всех нас!!!!!!!
Естессно))нате тебе ещё тортик,чтоб жизнь слаще была)))
Ребёнок слава Богу восстанавливается!!!!!
Ксю,так календарь всё что угодно выдаётверим тому,что за окном))))
Всё,убежала с малым на уличку)) погодка шепчет и надо киске корма накупить,а то она на старости лет такая обжора стала,скоро заговорит "дай жрать"))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
всем привет! Читаю вас читаю, когда в ыстолько успеваете настрочить))))
Я за вами не успеваю(((
Вчера вечером Шентюхе еще один зуб удалили, скоро придется жевать ему кормВсе стоматит проклятый, никак избавиться не можем. Бедное мое дите
Мы тоже гулять собираемся... вот и что одевать? Мой градусник показывает всего +7.
Не торопЫся, успеешь еще летом без колготок походить. Тебе сейчас беречься нужно
Оказывается да![]()
Вчера после экзекуции так кушать просил, а врач сказал - только утром покормить. Та какой там... на руках у меня сидел, глазки строил, язык показывал (знает, что люблю), всячески гипнотизировал. Таки покормила в 23 часа. Нужно было видеть эти радостные прыжки у кормушки![]()
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки