Я вот хотела написать, что мы с Нелькой тоже....но после Таниного отзыва.....как-то даже растерялась...
...и че теперь делать?????Ирка?Давай подождем еще отзывов
Мы уже подумали, что ты нас забыла....
Ну это... подтягивайся, раз пришла![]()
|
Я вот хотела написать, что мы с Нелькой тоже....но после Таниного отзыва.....как-то даже растерялась...
...и че теперь делать?????Ирка?Давай подождем еще отзывов
Мы уже подумали, что ты нас забыла....
Ну это... подтягивайся, раз пришла![]()
/del
Девочки, у меня муж на судне заболел...грипп...лежит 38,9 темпа...Смена из Одессы приехала на судно 8 или 9 числа , привезли, видимо, с собой , т.к. уже два месяца никто никуда на берег не выходил...и вот...уже пятеро с гриппом лежат....
Я очень беспокоюсь, блин, он у меня выше 37 плохо переносит, сегодня даже в асе пишет, не могу сидеть за компом, так плохо, ну ясно, температура, но уж лучше дома пусть болеет, а лучше вообще не надо болеть...
Звонил муж... лучше бы не звонил... я злой и обыделься... не хочу с ним говорить...![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Саш, плохо как... У моего тоже такое было в прошлом году. Тоже смена завезла, вся команда кроме филипков слегла. Муж очень плохо перенес. А потом рентген была возможность сделать в Амстердаме. Результат - пневмония как осложнение. На ногах перенес. Если это так можно назвать. Валялся неделю не вставая. И у еще одного из экипажа была пневмания, у старпома вроде.
так что с этим шутки плохи, надо как-то лечить обязательно!
DHD, вам тут ничего не обломится...не туда зашли...берите свою мышку и прыгайте в более интересные для вас темы,может повезёт найти то,что ищите(((
Девочки, подскажите ни у кого нет знакомой сиделки? Дайте координаты?
Принцесса родилась 09.06.12
да не ищу я нечего,это так,зашел почитать,что бы общую картину составить,чем будет страдать моя жена в будущем,когда я в рейсе буду))))))
Социальные закладки