Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 168 из 615 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 12282
  1. Вверх #3341
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Та я с тобой!!
    Когда детё не ест..рада дать хоть ,чтото чтоб только ела...
    Сегодня от тефтель пареных отказалась ...сидела капусту квашеную ела..на вечер свиное мяско запеченное и сосиски детские.Вчера скумбрия запеченная..

Девочки ,а какие сосики детям берете?Вообще не брать для нас не вариант..Вот здесь нашла
    я брала тут сардели и докторскую... ну шо б вы понимали 1 кг мы с мужем слопали на ужин))))))))))))

но Тимофею, я бы их давать не рискнула..... ну малоли чё, хотя он у меня всеядный, уже борщ со свининой кушал

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели не знаете, где можно глянуть парики?

Блин, как же я хочу весну..... На дачу с Варюней поехать...и в деревню, чтоб всех этих коров, уточек, гусей, лошадок,..,,, глянула!)
    Парики для прикола? разноцветные? На мылке, я видела, на Заводской, там этих карнавальных контейнеров пару штук есть.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    я брала тут сардели и докторскую... ну шо б вы понимали 1 кг мы с мужем слопали на ужин))))))))))))

но Тимофею, я бы их давать не рискнула..... ну малоли чё, хотя он у меня всеядный, уже борщ со свининой кушал
    Моим больше понравилась докторская ,сардели пресноваты...))

4. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Парики для прикола? разноцветные? На мылке, я видела, на Заводской, там этих карнавальных контейнеров пару штук есть.
    Ну да. Для вечеринки 70-х.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #3345
    Постоялец форума Аватар для Довгашка

Только об этом подумала, посмотрев её темку. Еще если на мою семейку брать, тогда надо идти мне срочно на работу)))))))
    Мне кажется сосиски до 3 лет вообще не желательно. От них точно можно подхватить и аллергию и ацетон.
    Я делаю вкусно( малым нравится) лепешку из фарша, в середину уже как фантазия будет работать- сыр, морковка,яицо с зеленью, просто зелень, курагу и т. д.потом сворачиваю в пирожок и в целлофановый пакет. И потом на 30-40 мин в пароварку.

6. Вверх #3346
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Та он висит на сиське,а если дома что-то кушаем обязательно должен попробовать,но он больше чайной ложки не съедает))Но сейчас мы кушаем на завтрак овсянку с печеным кабаком и яблоком!)
    Девочки,спасибо за поддержку в репу и в темке!)
    Девули,вы деткам даете кукурузную кашу?Как варите?)
    Я даю кукурузную, варю как обычную кашу, на глаз как то приспособилась, пропорции конкретной нет, сначала варю на воде, потом добавляю молочко и кипячу еще минут пять, а потом в блендер или сразу так, по-разному, чередую. Маселко добавляю и фрукты по настроению))
    Поправляйтесь и будьте здоровы!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

7. Вверх #3347
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Читаю вас и чувствую себя плохой мамашей-моя ест уже процентов 60 с общего стола!У вас все так серьезно)
    Общий стол у всех разныq))у кого-то более "правильные продукты" отварное,на пару, овощей большинство..а кого-то состоит из жареного, острого,соленого и копченого, так что тут надо смотреть по ситуации и по ребенку))
    Последний раз редактировалось Versense; 19.02.2014 в 15:39.

8. Вверх #3348
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Аллергия практически на всё у нас прошла после года!)А пельмени разве аллерген?Я не всегда даю то,что правильно)В том смысле,что он например попросит пюре,которое мы едим (со сливочным маслом) я дам потому,что он съест максимум одну чайную ложку!)
    Так сливочное масло уже можно и даже нужно давать. Можно 5 грамм в день. Я в кашку добавляю (хотя мы больше ложкой в ней вазюкаемся, чем едим).
    Кстати, у нас мега прогресс. Уже недельку наверное едим первое. Началось с того, что поел с моей тарелки борщ со сметаной и на свинине (не пугайтесь, не много). Я ему теперь варю борщик. А сегодня супчик варила с пшеничной кашей. И даже удалось туда фрикадельку замаскировать (мясо вообще не ест). Но порции пока маленькие. По 100 мл примерно. Но все равно я рада, если учесть, что он съедал раньше только первую ложку)))

9. Вверх #3349
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Общий стол у всех разныq))у кого-то более "правильные продукты" отварное,на пару, овощей большинство..а кого-то состоит из жареного, острого,соленого и копченого, так что тут надо смотреть по ситуации и по ребенку))
    Он то у всех разный,но есть продукты которые вводятся с 6 месяцев ..к ним относятся масло и яйца.А тут почти детки все уже за годик перешли ,а девочки спорят вводить или нет.Если нет противопоказании от врача ,то почему не дать ребенку ?!На овощах нормально детки не ростут ,только на белке и жире ,а потом уж овощи и каши..я уже опыт ставила на старшей ,вовремя спохватилась.

10. Вверх #3350
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Он то у всех разный,но есть продукты которые вводятся с 6 месяцев ..к ним относятся масло и яйца.А тут почти детки все уже за годик перешли ,а девочки спорят вводить или нет.Если нет противопоказании от врача ,то почему не дать ребенку ?!На овощах нормально детки не ростут ,только на белке и жире ,а потом уж овощи и каши..я уже опыт ставила на старшей ,вовремя спохватилась.
    Мы масло не едим,яйцо пробовали пару раз,мясо не жалуем,очень редко. Едим в основном каши и фрукты и выросли до 80 см и 12 кг,8 зубов. Все ок. Каждый ребенок-индивидуальность!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #3351
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Мы масло не едим,яйцо пробовали пару раз,мясо не жалуем,очень редко. Едим в основном каши и фрукты и выросли до 80 см и 12 кг,8 зубов. Все ок. Каждый ребенок-индивидуальность!
    да уж, индивидуальность это точно) не понимаю... моя красотка перестала набирать вес... вообще... уже месяца как 4-5, и вроде рацион уже более-менее нормальный, утром каша, днем овощи(суп)+мясо(индюк или кролик), потом полдник творожок+яблочко ну и вечерем снова каша. Правда каши только покупные. Я уже переживаю

12. Вверх #3352

Я у разных производителей пробовала и домашние и у прованса ..все перепобовала везде химия присутствует ,где больше где меньше..и сама пыталась сделать,но мой комбаин не выдерживает.Еще можно мясо перемолоть вместе со льдом,специи по вкусу в форму или рукав и запечь..вкуснотище..
    Так что пока только у нее ,я не часто беру 1 - 2 в месяц и Ятранчик также пока самый натуральный.

13. Вверх #3353
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Ты так пишешь,как буд-то с масла и яйца надо начинать прикорм)))
    И про какое масло и яйца идет речь,тоже надо уточнять.

14. Вверх #3354
    Но он ж вроде на смеси?!Что тоже безмолочная??
    И ты ж даешь ,а он выбирает ,что ему есть...
    Моя тоже не жалует яйца ..

15. Вверх #3355
    Но он ж вроде на смеси?!Что тоже безмолочная??
    И ты ж даешь ,а он выбирает ,что ему есть...
    Моя тоже не жалует яйца ..
    Каши варю сама на смеси или молоке 1:1 с водой. Масло не предлагаю,да и в яйцах особой пользы не вижу.
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #3356
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    да уж, индивидуальность это точно) не понимаю... моя красотка перестала набирать вес... вообще... уже месяца как 4-5, и вроде рацион уже более-менее нормальный, утром каша, днем овощи(суп)+мясо(индюк или кролик), потом полдник творожок+яблочко ну и вечерем снова каша. Правда каши только покупные. Я уже переживаю
    Твои каши не ест или ты не варишь?
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #3357
    Каши варю сама на смеси или молоке 1:1 с водой. Масло не предлагаю,да и в яйцах особой пользы не вижу.
    Ну это ты пока не видишь,а Серж подрастет и если заорет :" мать ,дай яйца")))ты ему быренько сварила или пожарила ,а не рассказывала ему что не полезны яйца)))
    Яйца это ж идиальныййй по усвоению белок и жирок..

18. Вверх #3358
    Не покидает форум Аватар для Versense
    ну, во-первых, не спорит никто))а во-вторых, масло сливочное и яйца куриные ну никак не относятся к продуктам.которые нужно вводить с 6 месяцев))речь идет о еде с общего стола и у каждой семьи он разный и если ребенок аллергик,то,на мой взгляд, еще рано кормить с общего стола, ну или очень внимательно, а не тем,что даже взрослым не советуют))
    мы кушаем и мясо (перепелка,кролик,говядина,телятина, курица),печень любим, яйца перепелиные и куриные,много каш, творог каждый день, овощи, но с общего стола не даю пока, так как нет острой необходимости просто.

19. Вверх #3359
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Ты так пишешь,как буд-то с масла и яйца надо начинать прикорм)))
    И про какое масло и яйца идет речь,тоже надо уточнять.
    Я имею ввиду предлагать эти продукты , не избегать ..это ж полезные продукты.
    Масло лучше конечно самим сделать ,а яйца у нашей Феички брать или у людей в которых ты уверенна что выращенна на натуральных кормах..
    А так каждый выбирает сам ,что ему и его детям лучше..я ж не настаиваю))

20. Вверх #3360
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну, во-первых, не спорит никто))а во-вторых, масло сливочное и яйца куриные ну никак не относятся к продуктам.которые нужно вводить с 6 месяцев))речь идет о еде с общего стола и у каждой семьи он разный и если ребенок аллергик,то,на мой взгляд, еще рано кормить с общего стола, ну или очень внимательно, а не тем,что даже взрослым не советуют))
    мы кушаем и мясо (перепелка,кролик,говядина,телятина, курица),печень любим, яйца перепелиные и куриные,много каш, творог каждый день, овощи, но с общего стола не даю пока, так как нет острой необходимости просто.
    А разве не такой должен быть общий стол для всей семьй?))
    Я просто не понимаю зачем есть то что здоровому ребенку не дашь,может не покупать такое или не варить?!)))))Опасно для здоровья ж..

Закрытая тема
Страница 168 из 615 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя