| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Девочки, неужели не знаете, где можно глянуть парики?
Блин, как же я хочу весну..... На дачу с Варюней поехать...и в деревню, чтоб всех этих коров, уточек, гусей, лошадок,..,,, глянула!)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Та он висит на сиське,а если дома что-то кушаем обязательно должен попробовать,но он больше чайной ложки не съедает))Но сейчас мы кушаем на завтрак овсянку с печеным кабаком и яблоком!)
Девочки,спасибо за поддержку в репу и в темке!)
Девули,вы деткам даете кукурузную кашу?Как варите?)
А он так прям и говорит,мама дай ПЮРЕ?
Наша хочет все,что находится у нас в руках или на нашем столе. Но я ничего из нашей еды не даю. У нас пятна были жуткие на шее и под коленкой. До конца еще все не ушло. Оооочень боюсь обострения.
Когда идем в гости,беру с собой еду для малой,если надолго.
А если к бабушкам,то там всегда можно приготовить ей что-то отдельно.
Последний раз редактировалось Vasilisa_; 19.02.2014 в 13:01.
Читаю вас и чувствую себя плохой мамашей-моя ест уже процентов 60 с общего стола!У вас все так серьезно)
Всем привет . мы то же не едим с общего стола ничего . Все продукты взрослые но готовлю отдельно и планирую еще одик так готовить, я и старшую так кормила слава богу ни ацетона ни отравлений боюь я этого очень просто
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Та я с тобой!!
Когда детё не ест..рада дать хоть ,чтото чтоб только ела...
Сегодня от тефтель пареных отказалась ...сидела капусту квашеную ела..на вечер свиное мяско запеченное и сосиски детские.Вчера скумбрия запеченная..
Девочки ,а какие сосики детям берете?Вообще не брать для нас не вариант..Вот здесь нашла
Социальные закладки