|
Только об этом подумала, посмотрев её темку. Еще если на мою семейку брать, тогда надо идти мне срочно на работу)))))))
Мне кажется сосиски до 3 лет вообще не желательно. От них точно можно подхватить и аллергию и ацетон.
Я делаю вкусно( малым нравится) лепешку из фарша, в середину уже как фантазия будет работать- сыр, морковка,яицо с зеленью, просто зелень, курагу и т. д.потом сворачиваю в пирожок и в целлофановый пакет. И потом на 30-40 мин в пароварку.
Я даю кукурузную, варю как обычную кашу, на глаз как то приспособилась, пропорции конкретной нет, сначала варю на воде, потом добавляю молочко и кипячу еще минут пять, а потом в блендер или сразу так, по-разному, чередую. Маселко добавляю и фрукты по настроению))
Поправляйтесь и будьте здоровы!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Так сливочное масло уже можно и даже нужно давать. Можно 5 грамм в день. Я в кашку добавляю (хотя мы больше ложкой в ней вазюкаемся, чем едим).
Кстати, у нас мега прогресс. Уже недельку наверное едим первое. Началось с того, что поел с моей тарелки борщ со сметаной и на свинине (не пугайтесь, не много). Я ему теперь варю борщик. А сегодня супчик варила с пшеничной кашей. И даже удалось туда фрикадельку замаскировать (мясо вообще не ест). Но порции пока маленькие. По 100 мл примерно. Но все равно я рада, если учесть, что он съедал раньше только первую ложку)))
Он то у всех разный,но есть продукты которые вводятся с 6 месяцев ..к ним относятся масло и яйца.А тут почти детки все уже за годик перешли ,а девочки спорят вводить или нет.Если нет противопоказании от врача ,то почему не дать ребенку ?!На овощах нормально детки не ростут ,только на белке и жире ,а потом уж овощи и каши..я уже опыт ставила на старшей ,вовремя спохватилась.
да уж, индивидуальность это точно) не понимаю... моя красотка перестала набирать вес... вообще... уже месяца как 4-5, и вроде рацион уже более-менее нормальный, утром каша, днем овощи(суп)+мясо(индюк или кролик), потом полдник творожок+яблочко ну и вечерем снова каша. Правда каши только покупные. Я уже переживаю
Я у разных производителей пробовала и домашние и у прованса ..все перепобовала везде химия присутствует ,где больше где меньше..и сама пыталась сделать,но мой комбаин не выдерживает.Еще можно мясо перемолоть вместе со льдом,специи по вкусу в форму или рукав и запечь..вкуснотище..
Так что пока только у нее ,я не часто беру 1 - 2 в месяц и Ятранчик также пока самый натуральный.
ну, во-первых, не спорит никто))а во-вторых, масло сливочное и яйца куриные ну никак не относятся к продуктам.которые нужно вводить с 6 месяцев))речь идет о еде с общего стола и у каждой семьи он разный и если ребенок аллергик,то,на мой взгляд, еще рано кормить с общего стола, ну или очень внимательно, а не тем,что даже взрослым не советуют))
мы кушаем и мясо (перепелка,кролик,говядина,телятина, курица),печень любим, яйца перепелиные и куриные,много каш, творог каждый день, овощи, но с общего стола не даю пока, так как нет острой необходимости просто.
Я имею ввиду предлагать эти продукты , не избегать ..это ж полезные продукты.
Масло лучше конечно самим сделать ,а яйца у нашей Феички брать или у людей в которых ты уверенна что выращенна на натуральных кормах..
А так каждый выбирает сам ,что ему и его детям лучше..я ж не настаиваю))
Социальные закладки