завтра мы можем проснуться совсем в другой стране....
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
завтра мы можем проснуться совсем в другой стране....
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Похвастаюсь своим именинником))Нам теперь тоже год!!!)Ура!)
У именинной запеканки сначала выел глаза-клюквенки))
У нас новое умение - просимся на руки к деду,чтоб тот показал окно)))Сначала издает протяжный короткий писк,а потом руки вверх тянет)))Это умора) А потом говорит довольно гуу)))
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Я уже давно не понимаю за что и кто там стоит, и беркут мне всегда очень жалко. Но столько смертей-это уже слишком. Посмотрим, что наш великий президент скажет, обещали что завтра выступит с обращением к народу...
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Какой хорошенький именинник))) у меня Никитос тоже любит окно. Показывает на него пальцем, я подношу его, сам отодвигает шторы и довольный смотрит в окно![]()
Доброе утро,девочки!)
А у нас пищевое отравление закончилось инфекционкой!Поехали мы вечером на др к свекру,а там на горячее пельмени (мамО не парится на счет блюд),мой малый съел два пельменя и кусочек сыра.В пол первого малый начал ворочаться и в пол третьего у малого поднялась темпа 39,2 и рвота!!Мы сверху пижамы его одели,укутали в одеяло и на слободку!Там сделали укол,прошли осмотр врачей и нас отправили в инфекционку,а в инфекционке нас естественно на стационар с пищевым отравлением!Сказали,что это пельмени!Они домашние и я не понимаю как ими можно отравится?!Но наша Педя сказала тикать с инфекционки и лечится дома!Мы отказ написали и домой!Ночью дежурила,чтоб темпа не поднялась!Один день в больнице,как будто неделя прошла!Там очень страшно!Муж с родителями поругался!)МамО сказала,что это я ребенка чем-то накормила))Муж на нее наорал и они даде малого не приехали проведать!Главное,чтоб Тимка скорее выздоровел и я,а то мы на бал хотим!!)
Блин, выздоравливайте, я тоже хочу вас видеть на балу!!!!!
Моя тоже недавно пельмешки лупила, тук 5 съела ( но они маленькие)! А вообще она любит макароны. Я ей тарелку насыпаю, она их за минуту уплитает!
Вчера с Капролон прикалывались, в стране война назревает, а мы на бал)))))
те, кто стоял за что-то уже давно разбежались. где, хотя бы, та Руслана? з народом? осталось только быдло, которому убить-нефиг делать. да и мародеры. милицейские участки они, блин, захватывают! а то, что в тех участках сидят убийцы и насильники всякие?.. их на свободу? надо было это дело сразу разгонять, а не ляськи-масяськи с ними разводить. эх, щас опять модераторы отправят в тему политики))))) но пардон, то крик души.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
ты меня,конечно,прости..но если у тебя ребенок склонен к аллергии и его сыпет постоянно-ЗАЧЕМ ему давать пельмени,пусть и домашние???это такой необходимый продукт для годовасика или там что-то полезное есть?взрослым-это тяжелая пища..ну а деткам тем более имхо!
выздоравливайте скорее, хочется вас видеть на балу,но не рискуй так больше))
Поздравляем девчонок с годовасием!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми красотками)))
Социальные закладки