неужели....сам...
|
неужели....сам...
Последний раз редактировалось ШАМБААЛА; 09.12.2009 в 20:31.
Превосходная должность-быть на земле человеком.
один ярый поборник национализма, который пропал с форума с год назад (не буду называть ник), сейчас, как оакзалось, работает под началом моего друга.
тихий, застенчивый. хороший профессионал. но как выпьет - ховайся. такое "прэ". друг прозревает.
разумеется, говорит на русском.
"а как дышал, как дышал" (с)
Может тебе в раздел юмора податься, одесит? Там продемонстрируешь свое умение юморить
А тут я не уловила смысл сказанного. Или ты сморозил, или причина в мовеЄ злидня, ненавись, незрозуміла гордість що я одесит, а інші інакші, толерантності вдосталь також))) Нападки доводити свою прописку (і це від інтернаціоналістів, аж смішно) й тд.
Предлагаешь выйти вон?Ну не подобається вам Свобода, ну навіщо ж сюди лізти всім. Один кидає гасло, інші 25 його підтримуть та всі радіють, які вони однодумці)) Розмова самих із собою, шановні мої.
Как раз в этой ветке мнения высказывают по теме. Не нравится, можно найти бандеровский форум
Таких, как ты у нас называют маргиналами.
Жители Центра, Востока и Юга Украины – народ спокойный, трезвомыслящийи лояльный, а галичане – очень экспансивные. Они готовы терпеть лишения и развал экономики, лишь бы "уси говорылы украйинською мовою", лишь бы "воякив" ОУН-УПА признали героями. Это люди с совсем другой психологией, с совсем другими ценностями, с другой религией – они же католики все.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
С нами Бог и милиция (с) Олег Тягнибок
![]()
на кого будем менять "дерьмовую власть"?Сообщение от katolizator
я на родной земле живу.если кто-то мне начнет рассказывать про "настоящих" и "ненастоящих" хозяев земли, где родился я и мои предки - сделаю из носа сливу. не вникая в подробности.Я сподіваюсь, ти ж не заважатимеш справжнім хозяївам цієї землі - українцям?дурак ты. и, как подсказывает мне жизненный опыт - девиант среди украинцев, к счастью.Тоді й українці тобі не заважатимуть.многим хватило того, что рассекретили, чтобы безудорожно блевать при одном упоминании этого ублюдка.Щодо історії, сприйняття її кожним різне. Тому, що багато недостовірних фактів і різних тлумачень. Коли б держави розсекретили свої архіви повністю, дивись, й славили б Бандеру.
Социальные закладки