Тема: Федеративная Республика Украина

Закрытая тема
Страница 103 из 151 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 3016
  1. Вверх #2041
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Оно так... оно конешно... всякий, кто думает иначе, чем bobbob - блюющий дегенерат...
    <беспрерывно и натужно блюет>
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #2042
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Вы знаете,ссылаться на мнение этого дегенерата,это то же самое,что попытка сложить объективное мнение об Украине,по блевотине изрыгаемой Леонтьевым или Дугиным в российских СМИ.
    А вы попробуйте сослаться на экономику и отчисления в бюджет страны

3. Вверх #2043
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    2. у нього немає наукового ступеня в історії (хоча я просто запитав, виявляється як я і підозрював немає)

Кстати, об историках без ученой степени:

[06.12.2009 20:55]
    Ющенко исследует свою родословную и связывает ее с родом Ивана Мазепы

Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО исследует свою родословную и не исключает, что его род связан с родом Ивана Мазепы.

Об этом Глава государства заявил в эфире Житомирской областной телерадиокомпании, передает корреспондент УНИАН.

«У меня дед казак, прадед казак. Моя родословная ведет к Петру Ивановичу Калнишевскому», - сообщил В.ЮЩЕНКО.

Глава государства сказал, что у матери последнего кошевого атамана была фамилия «Ющенко» и она была уроженкой родного села Президента – Хоруживки.

«Мое село – казацкое», - заверил В.ЮЩЕНКО. Он отметил, что земли этого села были собственностью полковника Гамалии.

Президент также рассказал, что под 11-м номером в Совете Мазепы тоже стоял Ющенко. «Я думаю, что докопаюсь до своей родословной. Я дошел до седьмого колена. А недавно пришло сообщение из Швеции, где обрабатывали архив гетмана Мазепы. И там также нашли родословную Ющенко», - сказал Глава государства.

«Я – казак, но главное не в этом. Мы все казаки, потому что мы украинцы. Главное – у меня пятеро детей, у меня прекрасная жена, у меня был прекрасный отец, у меня прекрасная мама», - отметил В.ЮЩЕНКО.

«Я знаю, ради чего можно было бы умереть, и я очень хорошо знаю, ради чего нужно жить. Я бы очень хотел быть сейчас с Христинкой, Тарасиком, Софийкой, со своими внуками, но я знаю, что мой род делает сегодня большое дело для украинской нации. Поэтому сейчас не нужно думать о свободном времени, а нужно работать на Украину», - прибавил Президент.

[www.unian.net]

4. Вверх #2044
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Кстати, об историках без ученой степени:
    Хм,
    с год назад разговор был о Калнышевском,
    чего-то заговаривается гарант.
    Или там была еще та шведская семейка.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #2045
    User banned Аватар для ALKA
    Он отметил, что земли этого села были собственностью полковника Гамалии
    теперь ясно чьих холоп.

6. Вверх #2046
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Якщо ви скажете яку він має наукову ступінь в галузі історичної науки, а то якось історик Бузина звучить по дурному.
    Какую научную степень имеет вакарчук?

7. Вверх #2047
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    Какую научную степень имеет вакарчук?
    Доктор наук, физика, диссертация защищена в 80-м году.
    В 2007 указом Ющенко ему присвоено звание Героя Украины с вручением Ордена Державы.
    Что касается его методов руководства образованием,то верно указано в его биографии
    Широта наукових зацiкавлень дозволяє вченому застосовувати методи, якi вiн створив для дослiдження одних явищ, до iнших. http://www.nbuv.gov.ua/Portal/soc_gum/vou/vakarchuk.html
    хорошо характеризует

8. Вверх #2048
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ну разумеется, всем известно, что навыки в кулинарии вполне можно применять в воспитании детей, например. или в столярном мастерстве.
    уникал.

9. Вверх #2049
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Если кризис затянется и к власти придёт Регионы то это может стать лучшим временем для фидерализации Украины
    Украина была и остается крайне разобщенной страной, и изменения к лучшему возможны только тогда, когда мы придем к убеждению, что надо делать федеративное государство, что каждый регион должен жить своей жизнью – культурной, общественной. При сохраниении, естественно, центральных федеральных органов. И тогда Галиция не будет навязывать всей Украине свои ценности, а Донбасс не будет навязывать свои ценности Галиции. И до тех пор, пока этого не произойдет, Украина будет находиться в аморфном, расползающемся состоянии.

10. Вверх #2050
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Украина была и остается крайне разобщенной страной...
    Коли читаю подібне, то у мене виникає лише дві думки - або ж мова йде про якусь іншу Україну, або автори таких рядків намагаються видавати бажане за дійсне, від чого такі мантри і народжуються.

За винятком Криму, я був у всіх куточках України і якщо десь і бачив "таку розрізненність" - то лише у форумних відписах малочисельних маргиналів.
    Тут могла бути ваша реклама

11. Вверх #2051
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Коли читаю подібне, то у мене виникає лише дві думки - або ж мова йде про якусь іншу Україну, або автори таких рядків намагаються видавати бажане за дійсне, від чого такі мантри і народжуються.

За винятком Криму, я був у всіх куточках України і якщо десь і бачив "таку розрізненність" - то лише у форумних відписах малочисельних маргиналів.
    Все объединяются на основе "национальной идеи"?
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #2052
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    На предложение сформулировать саму национальную идею блистательные господа, исповедующие идеи радикального национализма (в народе справедливо именуемого фашизмом) несли сплошь либо невнятное мычание, либо идеи, идущие в полный разрез с законодательством и даже здравым смыслом,
    не вижу резонов беседовать с ними на эти темы.

13. Вверх #2053
    На основі всім зрозумілих, людських цінностей.

14. Вверх #2054
    На основі всім зрозумілих, людських цінностей.
    уважение к своим согражданам входит в эти ценности?
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #2055
    уважение к своим согражданам входит в эти ценности?
    Звичайно.
    А вам потрібен якийсь указ чи закон щоб когось поважати?
    Хочешь иметь друзей - будь другом. (с)

16. Вверх #2056
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Звичайно.
    – Свобода выступает за защиту национального большинства, - а украинцев согласно последней переписи населения в стране 78,8 %. Свобода выступает за то, чтобы был принят закон о правах и обязанностях национального большинства и национальных меньшинств.

Мы не выступаем против представителей какой-либо другой нации, которая проживает в Украине. Мы лишь защищаем права украинцев. Если представители национальных меньшинств будут уважать нашу культуру, будут знать наши законы и историю, не будут насмехаться над нашими обычаями, будут знать и использовать наш язык, то тогда может быть сотрудничество и максимальная помощь в развитии культуры нацменьшинств – работа воскресных школ, культурных центров.

17. Вверх #2057
    Звичайно.
    Да.
    Я считаю, что те люди, которые сами разговаривая на украинском языке, не будут возражать против русского, как второго государственного - проявят таким образом уважение к значительной части своих сограждан.
    Я уже проявила свое уважение к ним, не возражая, чтобы их язык был государственным. Хотя мне лично украинский не нужен.
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #2058
    User banned Аватар для Tur
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    будут знать и использовать наш язык, то тогда может быть сотрудничество и максимальная помощь в развитии культуры нацменьшинств – работа воскресных школ, культурных центров.
    Во где прикол. Пофиг какой ты национальности ты ОБЯЗАН говорить на украинском, на нём думать и сны смотреть. А на родном языке только в воскресной школе! - Яркий пример сотрудничества и развития культуры!

19. Вверх #2059
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    – Свобода выступает за защиту национального большинства, - а украинцев согласно последней переписи населения в стране 78,8 %. Свобода выступает за то, чтобы был принят закон о правах и обязанностях национального большинства и национальных меньшинств.

Мы не выступаем против представителей какой-либо другой нации, которая проживает в Украине. Мы лишь защищаем права украинцев. Если представители национальных меньшинств будут уважать нашу культуру, будут знать наши законы и историю, не будут насмехаться над нашими обычаями, будут знать и использовать наш язык, то тогда может быть сотрудничество и максимальная помощь в развитии культуры нацменьшинств – работа воскресных школ, культурных центров.

Согласен на все 100! А что вас собственно не устраивает? Или для того,что бы понравиться всем вокруг украинцы должны днями и ночами думать о том,как бы ещё угодить всем не довольным появлению независимой Украины? Куда ЕЩЁ нам надо поцеловать украинофобов и шовинистов?
    Огласите весь список,пжалуйста...(с)
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

20. Вверх #2060
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Tur Посмотреть сообщение
    Во где прикол. Пофиг какой ты национальности ты ОБЯЗАН говорить на украинском, на нём думать и сны смотреть. А на родном языке только в воскресной школе! - Яркий пример сотрудничества и развития культуры!
    Думать и смотреть сны-та хоть на фарси! Но любой гражданин Украины,обязан знать украинский. Или во Франции или Германии не так?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

Закрытая тема
Страница 103 из 151 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права