Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 168 из 4515 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 90292
  1. Вверх #3341
    Частый гость
    неужели....сам...
    Последний раз редактировалось ШАМБААЛА; 09.12.2009 в 20:31.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

2. Вверх #3342
    User banned
    Цитата Сообщение от Бандерівець Посмотреть сообщение
    Та якаж то Батьківщина без державності?) Хоча, нарешті, я вас зрозумів. Як би ви не писали про толерантність до українського - немає у вас цього.
    Вам байдужі інші міста окрім вашой Одеси та Дніпропетровська. Вам буйдуже на мову, бо ви розмовляєте російською. Ви проти "прививания любви к государству" - то вам знов таки байдуже під яким прапором та під якою країною жити - вам головне ваш клаптик так званої рідної землі. Нічого особистого до ва, просто ось такий ви класичний приклад проти-тягнибоківця.
    для кого-то родина-Луцк и Львов,а для нас-Одесса и Днепропетровск
    неужели между етим частями Украины никакой разницы?
    исторически наши регионы развивались по-разному

3. Вверх #3343
    User banned
    В це поняття дійсно можна вкласти багато змісту та слів. Для мне головне - ідентифікування себе як українця, частку українського народу, сприйняття України як своєї Батьківщини, у випадку потреби докласти всіх зусиль заради її подальшого існування, знання та шана українскької мови, культури, історії. Повага до державного прапора, гімну, державних символів.
    а уважение к народу где здесь? или ето уже не главное понятие,а,главное "Повага до державного прапора, гімну, державних символів" и особенно фальшивой политизированной истории?

4. Вверх #3344
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Правильно и Шо характерно в быту такие чуваки обычные русскоговорящие парени...маскируются...
    один ярый поборник национализма, который пропал с форума с год назад (не буду называть ник), сейчас, как оакзалось, работает под началом моего друга.
    тихий, застенчивый. хороший профессионал. но как выпьет - ховайся. такое "прэ". друг прозревает.
    разумеется, говорит на русском.
    "а как дышал, как дышал" (с)

5. Вверх #3345
    User banned
    Навіщо приховувати. Так і пояниш, що волею долі живеш не на рідній руській землі, а в Україні. Я сподіваюсь, ти ж не заважатимеш справжнім хозяївам цієї землі - українцям? Тоді й українці тобі не заважатимуть.
    Щодо історії, сприйняття її кожним різне. Тому, що багато недостовірних фактів і різних тлумачень. Коли б держави розсекретили свої архіви повністю, дивись, й славили б Бандеру.
    как можно прославлять человека совершавшего такие мерзости?(карательные операции,охрана концлагерей,геноцид поляков,истребление евреев и русских,и т.д.)и никакие благие намерения не отменяют етих злодейств

6. Вверх #3346
    User banned
    Да ви не знаєте невіть мови Шевченка, куда вам до дротового межповерхівця))))) Гумор то да, але ж знов таки, в цій гілці я від завзятих борців проти нацизму його не відчув. Та й в інших щось також. Є злидня, ненавись, незрозуміла гордість що я одесит, а інші інакші, толерантності вдосталь також))) Нападки доводити свою прописку (і це від інтернаціоналістів, аж смішно) й тд.
    Ну не подобається вам Свобода, ну навіщо ж сюди лізти всім. Один кидає гасло, інші 25 його підтримуть та всі радіють, які вони однодумці)) Розмова самих із собою, шановні мої.
    ты говоришь не на мове,а на диалекте и с русскими словами
    и расскажи что значит "дротового межповерхівця"не разу не слыхал от нормальных украиноговорящих людей

7. Вверх #3347
    Затейница

Да ви не знаєте невіть мови Шевченка, куда вам до дротового межповерхівця))))) Гумор то да, але ж знов таки, в цій гілці я від завзятих борців проти нацизму його не відчув.
    Может тебе в раздел юмора податься, одесит? Там продемонстрируешь свое умение юморить

Є злидня, ненавись, незрозуміла гордість що я одесит, а інші інакші, толерантності вдосталь також))) Нападки доводити свою прописку (і це від інтернаціоналістів, аж смішно) й тд.
    А тут я не уловила смысл сказанного. Или ты сморозил, или причина в мове

Ну не подобається вам Свобода, ну навіщо ж сюди лізти всім. Один кидає гасло, інші 25 його підтримуть та всі радіють, які вони однодумці)) Розмова самих із собою, шановні мої.
    Предлагаешь выйти вон?
    Как раз в этой ветке мнения высказывают по теме. Не нравится, можно найти бандеровский форум
    Таких, как ты у нас называют маргиналами.

8. Вверх #3348
    Навіщо приховувати. Так і пояниш, що волею долі живеш не на рідній руській землі, а в Україні. Я сподіваюсь, ти ж не заважатимеш справжнім хозяївам цієї землі - українцям? Тоді й українці тобі не заважатимуть.
    Щодо історії, сприйняття її кожним різне. Тому, що багато недостовірних фактів і різних тлумачень. Коли б держави розсекретили свої архіви повністю, дивись, й славили б Бандеру.
    у тебя документ о родословной, надеюсь, имеется?
    а то вдруг ты какой-то полукровка, и приживалец?

9. Вверх #3349
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Таких, как ты у нас называют маргиналами.
    Olivi@, я бы назвал это фашизмом, так нормально будет?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #3350
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    для кого-то родина-Луцк и Львов,а для нас-Одесса и Днепропетровск
    неужели между етим частями Украины никакой разницы?
    исторически наши регионы развивались по-разному
    Жители Центра, Востока и Юга Украины – народ спокойный, трезвомыслящийи лояльный, а галичане – очень экспансивные. Они готовы терпеть лишения и развал экономики, лишь бы "уси говорылы украйинською мовою", лишь бы "воякив" ОУН-УПА признали героями. Это люди с совсем другой психологией, с совсем другими ценностями, с другой религией – они же католики все.

11. Вверх #3351
    User banned Аватар для ALKA
    Прямо Йоко вспомнился
    Зачем его вспоминать ...вот он ,на соседней теме:

Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Коли читаю подібне, то у мене виникає лише дві думки - або ж мова йде про якусь іншу Україну, або автори таких рядків намагаються видавати бажане за дійсне, від чого такі мантри і народжуються.

За винятком Криму, я був у всіх куточках України і якщо десь і бачив "таку розрізненність" - то лише у форумних відписах малочисельних маргиналів.

12. Вверх #3352
    Политический аналитик
    Я о том, что бандеровцев на форуме ок. 2% И эти люди указывают нам, в какой теме писать и читать
    Да и я о том же,
    смешные, право-слово.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #3353
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Жители Центра, Востока и Юга Украины – народ спокойный, трезвомыслящийи лояльный, а галичане – очень экспансивные. Они готовы терпеть лишения и развал экономики, лишь бы "уси говорылы украйинською мовою", лишь бы "воякив" ОУН-УПА признали героями. Это люди с совсем другой психологией, с совсем другими ценностями, с другой религией – они же католики все.
    Типа того, я чуть уточню, ок?
    Галичане очень трепетно относятся к своему карману и к своей собственности. Так что насчет терпеть личные лишения и убытки - не думаю. А вот чужие, пусть и соседа - с готовностью (впрочем, как и многие).
    За религию другой и отдельный разговор.

14. Вверх #3354
    User banned
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    как можно прославлять человека совершавшего такие мерзости?(карательные операции,охрана концлагерей,геноцид поляков,истребление евреев и русских,и т.д.)и никакие благие намерения не отменяют етих злодейств
    Другим им похвастаться просто нечем.

15. Вверх #3355
    Прямо Йоко вспомнился
    тоже коллега, но не он.
    сразу говорю, чтобы не было ненужных подозрений.

16. Вверх #3356
    User banned
    С нами Бог и милиция (с) Олег Тягнибок

17. Вверх #3357
    Цитата Сообщение от katolizator
    переведи .
    на кого будем менять "дерьмовую власть"?

18. Вверх #3358
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    на кого будем менять "дерьмовую власть"?
    Можно на виски ?

19. Вверх #3359
    Навіщо приховувати. Так і пояниш, що волею долі живеш не на рідній руській землі, а в Україні.
    я на родной земле живу.
    Я сподіваюсь, ти ж не заважатимеш справжнім хозяївам цієї землі - українцям?
    если кто-то мне начнет рассказывать про "настоящих" и "ненастоящих" хозяев земли, где родился я и мои предки - сделаю из носа сливу. не вникая в подробности.
    Тоді й українці тобі не заважатимуть.
    дурак ты. и, как подсказывает мне жизненный опыт - девиант среди украинцев, к счастью.
    многим хватило того, что рассекретили, чтобы безудорожно блевать при одном упоминании этого ублюдка.

20. Вверх #3360
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А Солженицын - СССР и Россию?
    <тугая струя блевотины ударяет в медный таз>

Ответить в теме
Страница 168 из 4515 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя