|
Бандеровец, да, я равнодушен к флагу, гимну, гербу. Я люблю землю, города, добрых людей, живущих в них. 20 лет назад не было этого государства. И кто знает, будет ли через 50 лет. А земля будет всегда, пока будет жизнь на планете. И люди тут будут жить, если в конец не испоганите ее.
Я не люблю Тягнибока, бандеровцев и не считаю их патриотами. Я не считаю что они могут принести добро этой земле.
Адью.
топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)
Навіщо приховувати. Так і пояниш, що волею долі живеш не на рідній руській землі, а в Україні. Я сподіваюсь, ти ж не заважатимеш справжнім хозяївам цієї землі - українцям? Тоді й українці тобі не заважатимуть.
Щодо історії, сприйняття її кожним різне. Тому, що багато недостовірних фактів і різних тлумачень. Коли б держави розсекретили свої архіви повністю, дивись, й славили б Бандеру.
нацизм.
я б объяснил незатейливо где и над кем вы, бандеровцы, хозяева, но мне дадут мод.
еще раз. на ЭТОЙ земле (Украине) жили и живут люди. они трудятся и трудились на ее благо. и ВСЕ эти люди хозяева на СВОЕЙ земле, а не отдельная национальность.
Вы знаете, ЭТА земля превосходно обходилась без вас, бандеровцев.
Последний раз редактировалось Eugene1985; 09.12.2009 в 19:43.
По поводу вичиты мову, какую мову, ту которую Вы сами придумали при Ющенко со своими гомилками, горняткамы, оборудкамы, дротовымы межповерхоцмямы и прочей ерундой!
Учитывайте один факт Украина- это не один Ваш Тернополь, а много городов, которые по численности населения как 20 Ваших Тернополей! Люди везде разные и житель с ЗУ будет очень отличаться от одессита или жителя Крыма и Днепра, юмор у Вас даже другой! Так что не ровняйте нас под одну гребенку! Вы навязываете свой комунизм и диктатуру ( шо кому вчыты на який мови розмовляты, я Вас дуже прошу, не лизте куды Вас не просять, Бо Вам швидко скажуть куда Вам потрибно йты! Глузду та клепки у нас досыть и мы не глупише за Вас!
Пишу на мове русскими буквами, надеюсь поймете!
Для Бендеровца
Последний раз редактировалось Milana21; 09.12.2009 в 20:03.
Да ви не знаєте невіть мови Шевченка, куда вам до дротового межповерхівця))))) Гумор то да, але ж знов таки, в цій гілці я від завзятих борців проти нацизму його не відчув. Та й в інших щось також. Є злидня, ненавись, незрозуміла гордість що я одесит, а інші інакші, толерантності вдосталь також))) Нападки доводити свою прописку (і це від інтернаціоналістів, аж смішно) й тд.
Ну не подобається вам Свобода, ну навіщо ж сюди лізти всім. Один кидає гасло, інші 25 його підтримуть та всі радіють, які вони однодумці)) Розмова самих із собою, шановні мої.
Склиф,ты все таки прав....Но думаю в Александровке будет надежней...
Любите Украину а что Вы кроме как лозунги кричать, махать кулаками и поливать гадостью то с чем Вы не согласны, за свою жизнь сделали для нее!
Вы ее не любите Украину, иначе принимали бы ее такая какая она есть, до 1945 г. У нас было одно государство, у Вас другое, при СССР нас объединили и что????? Мы должны забыть свою историю, свой язык и с пеной у рта перейти на вашу мову, почитать Ваших Героев, которые на карте не смогли бы показать где находиться Одесса!
Последний раз редактировалось Milana21; 09.12.2009 в 20:18.
националисты жалуются на нелюбовь к ним. что-то в мире сломалось.
"господа, в порядке очереди"
всем хорошего вечера
Социальные закладки