Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1676 из 3280 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 2676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,501 по 33,520 из 65597
  1. Вверх #33501
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    я даже боюсь спросить!)))))))))) там вообще как по мне, такая ж..а))) и почему всегда новый интерфейс хуже старого???!!!!!!!!!!
    Я вычитала)) Там нужно зайти в раздел АБОНЕНТАМ -- медиа -- развлекательный портал (внизу страницы)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

2. Вверх #33502
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    А я как всегда перепутала имя,но потом бодро сказала Алёночка)))
    прально, я то уже начала мужа пытать, где он спрятал жену Олю))))
    муж сказал, что:"Такая коммуникабельная и добродушная девушка, улыбка не сходила с её лица"))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #33503
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем приветик. Что-то много накатали так, не перечитать. Вот и мой малый приболел все-таки, 10 месяцев держался. Поднялась температура под вечер 38,9, вызвала скорую, так вроде все чисто, только горло красноватое ,если до понедельника не пройдет, бум сдавать анализы, т.к. ни кашля, ни насморка, вообще ничего, кроме температуры
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #33504
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Вивуля,ну что,как дела??все получилось?

5. Вверх #33505
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Спасибо.Очень хочется на это надеяться....хотя вижу, что человек он увлекающийся, интерес проходит - и все, не заставишь что-то делать((( стараюсь учить, что жене надо во всем помогать и поддерживать, что нет работы мужской и женской и т.п....но...как говорится. посмотрим лет через -надцать, в какую почву упали семена...

Уверена, твои старания не пройдут даром)))

Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Вивуля пропала))) кулаки уже затекли, хочется знать, не зря ли держали)))

Спасибо, Натулик!!! Все тьфу-тьфу, удачно, я правда очень переживала. но как говорится с Божьей помощью все хорошо!!

Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Девчоны! Прювет! Я погрязла в ремонте!
    Поздравляю Ксюню с именинницей!
    Принцесску с дочуркой!
    За Вивулю держала кулачки, еще держу
    Какие еще радостные новости?
    Позитива охота!
    На папа на рейде в штатах стоит интернет не ловит, скайпа нет...весна, а никакой личной жизни! так надеялась хоть пару дней по скайпу пообщаться...Эх! Еще месяцок потерпеть, и приедет Счастье домой а месяц для Жены Моряка пыль!
    Какая я позитивная
    Самое главное! Пересдали анализы, все ок! а то кто то ночь не спал на нервах...

Спасибки за поддержку!!! Месяц - это действительно ерунда, так держать - на позитиве!!!

Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Самбуришу с именинником! Сегодня Темочке 6лет с утра хотела написать и забегалась...
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья маське и радости!

Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем приветик, была в поликлинике, пришли все результаты, все отлично. УРА. Выяснилось что темпа такая от суставов.

Ура!!! Хорошо, что все хорошо и нет ничего серьезного!

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    С Добрым утром!!!!!!!!!!!
    У нас сегодня двойной праздник, маме моей 55 лет и Веруне 2 месяца. Нет, вру, сегодня еще праздник - папа мой приезжает с рейса.
    Вот вам улыбочка от моей доци - всем приятного дня!

И не болейте, Линочка, выдздоравливай и ты, и сынулька твой!
    У малой насморк третий день, а мы со вчера простывшие все, я. муж и мама моя....перемерзли, чтоли, горлы болят.

Маюша, твоя доченька просто очаровашка, такой милый карапуз!!! Такие щечки упитанные! Это вы мамином молочке наели???
    Всех твоих именниниц с праздником!!! Благополучия и здоровья!!!
    Выздоравливайте!!! Вам вообще болеть противопоказано!

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А у меня опять приключение..Вчера,где-то в 5 вечера пропало электричество..Я терпеливо ждала,пока малый не вышел на улицу и не сообщил,что света,по ходу,нет только в нашей квартире..Даже в тамбуре и парадной есть..Позвонила в аварийку,приняли заказ и велели ждать электриков.Я с лампочкой во лбу ещё долго читала,ждала,и отрубилась..Проснулась от домофона! Ничего не пойму!На ночнушку накинула халат,выскочила,2часа ночи..Провозились они где-то минут сорок,там какой-то кабель перегорел,но всё сделали,слава Богу!Да,соседка-бабушка тоже высунулась из-за своей двери,а она раньше меня подозревала в том,что я у неё электричество ворую:Так что теперь я уже точно опять под жёстким подозрением!::Да,провела я электриков и обнаружила, что халат на мне наизнанку!!!::Прям невдобно!!!::Так что 1апреля встретила как и подобает!!!)))

Класс!!! Наши коммунальные служдбы не перестают удивлять!!! А бабуле респект - такая бдительная!!! Я к таким уже только с юмором отношусь)))

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, муж вчера с курсов ехал и оставил в маршрутке папку с документами....и так бы и не заметил, сегодня с утра позвонил нашедший...муж рванул на встречу с ним. Ужас, повезло.....
    Человек, который вернул - просто молодец!!! Помолитесь за него!

Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Маетточка, поздравляю с дочуркиными праздниками - с крещением, первым причастием и мини-юбилеем.

Мир не без добрых людей))

Принцесска, землячка, с рожденьем долгожданной доченьки.
    Долгожданный, не то слово. И начался он замечательно - мы уже с флай-деталями, 9-го будет в Одессе. А я уже настраивалась, что будут мурыжить до последнего. Хотя, компания все-таки удивила -из Египта, откуда 2 часа самолетом, дорога домой занимает почти 2-е суток - ночь в гостинице и пересадка через Стамбул. Это называется, спасибо, что хоть одна пересадка и не через Киев.

УРРРА!!!! Очень рады за Вас!! Совсем скоро будует вместе!!!

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Слава Богу что нашли добрые люди.
    Ольчик,ждём новостей с анализами,пока глухо.Муж сидит уже рядышком,малый спит,вкололи очередной укол,муж при виде всего этого чуть в обморок не грохнулся.
    Нежный он у тебя, всмысле муж. Мой наоборот меня старается огражадть от этого, всегда идет с малым кровь сдавать сам и держит если надо. и уговаривает. А вот я во время всего процесса держусь молодцом, а потом руки-ноги ватные, вообще ничего не соображаю.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Орина,я вчеа тоже с маленьким приключением.У нас уже 3 нед нет уборщицы ,в ЖЕКЕ сказали пока нет и вы немусорте.Короче,от собаки и вообще такая грязища,пока поднимусь с малым на 4 эт,малый весь мусор собирает.Купила вчера веник,пришел вечером муж,малого отвлекли и я пошла подмитать.Ну побрызгала водичкой-с кометом,чтоб пыль столбом нестояла и начала с 5эт и до 1 эт подмитать.Тут проходят соседи и меня неузнают(я в спотривке с капюшоном),подумали что я новая дворничка,потом выходит соседка и спашивает:Лиля ,а чего так поздно вышла подмитать??(часов 7 вечера было)......ну что сказать этой даме???!!!короче сказала ей я.....

Лилечка, ты просто молодец!!! Честно, я бы не пошла наверное!!! Может поискать кого-то и собрать денюжку с квартир? Мы так делаи одно время - сдавали по 10 гривен в месяц с квартиры, но у нас 10 этажей и по 5 квартир на этаже.

Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем большое спасибо за поздравления!

Ксюша Нордбей немножко запамятовала, ДР у нас был 30 марта!
    Мы с Артемом дружно отметили его на Слободке в хирургии с острым животом с подозрениями на аппендицит у малого! Но, слава Богу, все обошлось, после четырех часов измываний дохтУров надо мной и именинником, имениннику сделали подарок - БОЛЬШУЮ КЛИЗМУ, и отпустили домой! На час опоздали на собственный ДР, но все закончилось хорошо!

Еще раз всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!

Ох и весело Вам было!!!! Сочувствую, что вам добавили ложку дегтя, но слава Богу, что все хорошо кончилось в итоге!

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    ну веселуха. Слава Богу что всё обошлось.
    Девули,спасибки за поддержку, мы уже дома.
    Правда о выписке речи не идёт, но уже дома. Будем теперь кататься и сдавать анализы и наблюдаться у своего врача.

Лин, правда, очень рада за Вас!!! Дома быстрее пойдете на поправку, вот увидишь!!!

всем приветик!!!!!!!!!!!!!

Я даже немного уже успеваю почитывать!)))

Всех с 1м апреля!!!!!!!!!! Если кто-то, конечно, его отмечает!)) Муж мой вот решил отметить! За завтраком, который готовил он, а спала в это время, говорит мне:"Ты не слышала телефон? Нет? Слушай, мне звонили с компании, сказали, что на то судно, на которое я хотел и с которого вернулся и хотел уехать в новой должности туда, так вот...там уже есть человек, они сказали, что если хочу уйти с продвижением, то есть место в конце апреля"! Я говорю:"Так это же дома ты побудешь всего месяц?! Блин...что за х...я!!!!!!" ну и начинаю возмущаться....а оказывается мой благоверный решил пошутить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:: капец...чуть не убилааааааааааааааа

Как в том фильме "ну и юморочек у Вас, молодой человек"

Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Девочки,а мне так грустно. У нас 4 апреля заканчивается контакт.А с заменой глухо!!Я так устала уже,каждый день подрываться на каждую смс-ку.В ожидании чуда!!Тяжелые 6 мес.И ему там тяжело,чувствуется по разговору!короче настроения вообще нет:
    Танюша, ну не расстравиайся, может все и образуется. Оно ж бывает по всякому. В любом случае - хвост пистолетом, впереди У Вас куча времени вместе!!!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

6. Вверх #33506
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Что-то много накатали так, не перечитать. Вот и мой малый приболел все-таки, 10 месяцев держался. Поднялась температура под вечер 38,9, вызвала скорую, так вроде все чисто, только горло красноватое ,если до понедельника не пройдет, бум сдавать анализы, т.к. ни кашля, ни насморка, вообще ничего, кроме температуры

Выздоравливайте!!! Вирусятина какая-то бродит вредная!!! Пускай все проходит поскорее!!!

Вивуля,ну что,как дела??все получилось?
    Да, спасибки, я зря волновалась, пока все хорошо!!!

7. Вверх #33507
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то ездил в город на Юморину?))
    Я естественно с малым не поехала бы,а дочка тоже не захотела.Говорит-,"что туда ехать,смотреть на пьяные рожи".В прошлом году им так оттоптали ноги и наглые и пьяные приставания юношей,что они с девочками решили в этом году не ехать.Сходили в киношку,потом в Помидоро и усё)))
    А вечерком мы пошли на площадь,накатали Ника на каруселях,накупили ему шариков разных,сходили в МакДонал. и домой)))
    Мы ходили посмотрели парад, но только потому, что живем в 5 минутах от Дерибасовской, а потом ушли на бульвар. тоже юморину не люблю, но малому и племяшке парад понравился.

8. Вверх #33508
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Вот те на Похоже на вирус.Лечи горлышко сынуле и пусть быстрее выздоравливает!

9. Вверх #33509
    А вообще малый меня сегодня удивил. Мой добродушный ребенок, который и мухи не обидит, сдал садовского одногруппника с потрохами Когда ему делали укол, он так расстроился, что попросил врачей сделать укол еще и Артему из сада, т.к. тот очень вредный, всех обижает, кусает и все ломает, сказал им, что у Артема темные волосы. А потом подумал и еще добавил: "там, вообще-то, у всех темные волосы, у Артема особая примета -грязная морда, и поставьте ему еще и пиявки на всякий случай, от вредности Вот так, обижает Артем детей и не знает ,какую страшную кару ему тут приготовили

10. Вверх #33510
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Не то чтобы усиленно, 2 раза в неделю. И причем по весу толку не было. Не худела, а еще и набрала мышечную массу и очень расстроилась и бросила это дело. А потом еще и проблемы с коленями получила в добавок вот так вот. Так что обращаюсь ко всем, будьте осторожны с фитнесом!
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

У меня тоже было воспаление в коленных суставах от аэробики,не могу сказать,что занималась много,но делала что-то неправильно,наверное.Очень сильно болели колени,не могла согнуть нормально.Поэтому выход-лишь занятия в воде,и фигуру подтягиваешь,и нагрузки нет на суставы.
    Привет) ой,девочки, что-то вы меня напугали, я спортом не занималась уже пару лет, а сейчас взяла абонимент на 6 месяцев и усиленно начала заниматься, правда энтузиазм постепенно уходит (первую неделю 5 раз была,вторую - 4, за эту пока 2)) в тренажерном я с маленьким весом упражнения делаю, хотя тренер говорит надо больше, но я боюсь что от веса объемы тоже увеличатся да и нагрузка на суставы действительно, теперь точно вес увеличивать не буду)
    Сколько я слышу, так почти никто не похудел только от занятий спортом, как ни занимайся, а самое главное в похудении меньше кушать

11. Вверх #33511
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Привет) ой,девочки, что-то вы меня напугали, я спортом не занималась уже пару лет, а сейчас взяла абонимент на 6 месяцев и усиленно начала заниматься, правда энтузиазм постепенно уходит (первую неделю 5 раз была,вторую - 4, за эту пока 2)) в тренажерном я с маленьким весом упражнения делаю, хотя тренер говорит надо больше, но я боюсь что от веса объемы тоже увеличатся да и нагрузка на суставы действительно, теперь точно вес увеличивать не буду)
    Сколько я слышу, так почти никто не похудел только от занятий спортом, как ни занимайся, а самое главное в похудении меньше кушать
    Ну это еще смотря кто как занимается, у меня кумася больше 8 лет в зале, такая куколка, подтянутая, но не перекачанная, и муж ее сам тренер в "Затерянном мире", и со здоровьем все в порядке у них, мне кажется, что это все индивидуально и от организма зависит, есть склонность или нет.

12. Вверх #33512
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем доброе утречко!Быстренько вас почитала вот пишу и убегае к морю на шашлычки!
    Вивуля,как всега заинтреговала и нерасказываешь!
    Ина-Мелодия,пусть сына поправляется!
    Алиночка-Эксклюзив,как там ваше лечение?
    Пестичек,как ремонт,на финише?
    Ксюня,молодцы,что сходили развеялись!а мы в гости нагрянули к куме,подарить ей подарок ,так вкусно шапмусика выпилааа...а малый с котом назажимался..
    мы тоже неходим на Юморину...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

13. Вверх #33513
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Всем приветик от нас с Лизонькой! Мы еще в роддоме, у нас все хорошо!
    Хотела написать слова благодарности всем тем, кто поддерживал меня на протяжении 9 месяцев моей беременности и не отвернулся от меня в момент всплесков моих гормональных бзыков Я очень счастлива,что вы у меня есть! Но самый большой комочек счастья сопит рядом со мной сейчас! Желаю всем,кто еще не испытал счастья материнства испытать его как можно скорее!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #33514
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Принцесска с новорожденной тебя! Пусть растет счастливая, красивая, обаятельная, удача никогда не покинет малышку!
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

15. Вверх #33515
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Принцесска! Растите здоровенькие!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

16. Вверх #33516
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Девочки,а мне так грустно( У нас 4 апреля заканчивается контакт.А с заменой глухо!!Я так устала уже,каждый день подрываться на каждую смс-ку.В ожидании чуда!!Тяжелые 6 мес.И ему там тяжело,чувствуется по разговору!короче настроения вообще нет
    Настоящая ))Мы долго будем вместе,почти целый год.У него 5 курс,дневное отделение
    Но лето...Ммм...это класс!
    Потерпи еще чуть-чуть!!! О, так Вы потом целый год будете вместе!!!
    Кстати, девуши-хозяюшки, у кого-то дома есть пылесос Zelmer??? или какие-то другие моющие пылесосы??!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня моющий Томас.
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!! Вы не зря держали кулачки и ... ура-ура!!!
    Пойду Вас читать, а то вчера к Вас даже не заглядывала, устала от эмоций за целый день!!
    Очень рада за Вас!репкого здоровья малому!!!
    Андрюше выздоравливать!!!

17. Вверх #33517
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Доброе утро! Хорошего дня!!!

18. Вверх #33518
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем огромный првиетик!!!!!
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Илиночка,я очень рада!теперь всё будет хорошо!Дома стены лечат!
    спасибуль большое.
    Какая новость отличная! Дома и стены лечат!!!Теперь уж точно, всё будет хорошо!!!
    Спасибки большое!!!
    Кстати, девуши-хозяюшки, у кого-то дома есть пылесос Zelmer??? или какие-то другие моющие пылесосы??!!!!!!!!!!!!!!!
    У моих есть такой помощник. Я когда ним убираю, то очень нравится.
    Девочки,кто-то ездил в город на Юморину?))
    Я естественно с малым не поехала бы,а дочка тоже не захотела.Говорит-,"что туда ехать,смотреть на пьяные рожи".В прошлом году им так оттоптали ноги и наглые и пьяные приставания юношей,что они с девочками решили в этом году не ехать.Сходили в киношку,потом в Помидоро и усё)))
    А вечерком мы пошли на площадь,накатали Ника на каруселях,накупили ему шариков разных,сходили в МакДонал. и домой)))
    Я уже забыла когда была на Юморине. Так же считаю , как и твоя дочка, не люблю на эт всё смотреть.
    Иннусь, сынулику скорейшего выздоровления.
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Нежный он у тебя, всмысле муж. Мой наоборот меня старается огражадть от этого, всегда идет с малым кровь сдавать сам и держит если надо. и уговаривает. А вот я во время всего процесса держусь молодцом, а потом руки-ноги ватные, вообще ничего не соображаю.
    Лин, правда, очень рада за Вас!!! Дома быстрее пойдете на поправку, вот увидишь!!!
    Яболее как-то хладнокровно отношусь ко всем этим делам, т.к. если я буду в панике,то из этого ничего хорошего не выйдет. Так что приходиться быть сильной. Спасибки большое.
    А вообще малый меня сегодня удивил. Мой добродушный ребенок, который и мухи не обидит, сдал садовского одногруппника с потрохами Когда ему делали укол, он так расстроился, что попросил врачей сделать укол еще и Артему из сада, т.к. тот очень вредный, всех обижает, кусает и все ломает, сказал им, что у Артема темные волосы. А потом подумал и еще добавил: "там, вообще-то, у всех темные волосы, у Артема особая примета -грязная морда, и поставьте ему еще и пиявки на всякий случай, от вредности Вот так, обижает Артем детей и не знает ,какую страшную кару ему тут приготовили
    Мы с мужем посмеялись. Молодец.

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Всем приветик от нас с Лизонькой! Мы еще в роддоме, у нас все хорошо!
    Хотела написать слова благодарности всем тем, кто поддерживал меня на протяжении 9 месяцев моей беременности и не отвернулся от меня в момент всплесков моих гормональных бзыков Я очень счастлива,что вы у меня есть! Но самый большой комочек счастья сопит рядом со мной сейчас! Желаю всем,кто еще не испытал счастья материнства испытать его как можно скорее!
    Юльчик, поздравляю ещё раз. А ты смс получила моё?

Ладненько,бум собираться на ульку.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #33519
    Всем доброе утречко!!!! Хорошего дня!!!

20. Вверх #33520
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

Закрытая тема
Страница 1676 из 3280 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 2176 2676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права