|
Всем приветик. Что-то много накатали так, не перечитать. Вот и мой малый приболел все-таки, 10 месяцев держался. Поднялась температура под вечер 38,9, вызвала скорую, так вроде все чисто, только горло красноватое ,если до понедельника не пройдет, бум сдавать анализы, т.к. ни кашля, ни насморка, вообще ничего, кроме температуры![]()
И глубока любовь моя, как море.
Вивуля,ну что,как дела??все получилось?
Уверена, твои старания не пройдут даром)))
Спасибо, Натулик!!! Все тьфу-тьфу, удачно, я правда очень переживала. но как говорится с Божьей помощью все хорошо!!
Спасибки за поддержку!!! Месяц - это действительно ерунда, так держать - на позитиве!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья маське и радости!
Ура!!! Хорошо, что все хорошо и нет ничего серьезного!
Маюша, твоя доченька просто очаровашка, такой милый карапуз!!! Такие щечки упитанные! Это вы мамином молочке наели???
Всех твоих именниниц с праздником!!! Благополучия и здоровья!!!
Выздоравливайте!!! Вам вообще болеть противопоказано!
Класс!!! Наши коммунальные служдбы не перестают удивлять!!! А бабуле респект - такая бдительная!!! Я к таким уже только с юмором отношусь)))
Человек, который вернул - просто молодец!!! Помолитесь за него!
УРРРА!!!! Очень рады за Вас!! Совсем скоро будует вместе!!!
Нежный он у тебя, всмысле муж. Мой наоборот меня старается огражадть от этого, всегда идет с малым кровь сдавать сам и держит если надо. и уговаривает. А вот я во время всего процесса держусь молодцом, а потом руки-ноги ватные, вообще ничего не соображаю.
Лилечка, ты просто молодец!!! Честно, я бы не пошла наверное!!! Может поискать кого-то и собрать денюжку с квартир? Мы так делаи одно время - сдавали по 10 гривен в месяц с квартиры, но у нас 10 этажей и по 5 квартир на этаже.
Ох и весело Вам было!!!! Сочувствую, что вам добавили ложку дегтя, но слава Богу, что все хорошо кончилось в итоге!
Лин, правда, очень рада за Вас!!! Дома быстрее пойдете на поправку, вот увидишь!!!
Как в том фильме "ну и юморочек у Вас, молодой человек"
Танюша, ну не расстравиайся, может все и образуется. Оно ж бывает по всякому. В любом случае - хвост пистолетом, впереди У Вас куча времени вместе!!!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
А вообще малый меня сегодня удивил. Мой добродушный ребенок, который и мухи не обидит, сдал садовского одногруппника с потрохамиКогда ему делали укол, он так расстроился, что попросил врачей сделать укол еще и Артему из сада, т.к. тот очень вредный, всех обижает, кусает и все ломает, сказал им, что у Артема темные волосы. А потом подумал и еще добавил: "там, вообще-то, у всех темные волосы, у Артема особая примета -грязная морда, и поставьте ему еще и пиявки на всякий случай, от вредности
Вот так, обижает Артем детей и не знает ,какую страшную кару ему тут приготовили
![]()
Привет) ой,девочки, что-то вы меня напугали, я спортом не занималась уже пару лет, а сейчас взяла абонимент на 6 месяцев и усиленно начала заниматься, правда энтузиазм постепенно уходит (первую неделю 5 раз была,вторую - 4, за эту пока 2)) в тренажерном я с маленьким весом упражнения делаю, хотя тренер говорит надо больше, но я боюсь что от веса объемы тоже увеличатся да и нагрузка на суставы действительно, теперь точно вес увеличивать не буду)
Сколько я слышу, так почти никто не похудел только от занятий спортом, как ни занимайся, а самое главное в похудении меньше кушать![]()
Ну это еще смотря кто как занимается, у меня кумася больше 8 лет в зале, такая куколка, подтянутая, но не перекачанная, и муж ее сам тренер в "Затерянном мире", и со здоровьем все в порядке у них, мне кажется, что это все индивидуально и от организма зависит, есть склонность или нет.
Всем доброе утречко!Быстренько вас почитала вот пишу и убегае к морю на шашлычки!
Вивуля,как всега заинтреговала и нерасказываешь!
Ина-Мелодия,пусть сына поправляется!
Алиночка-Эксклюзив,как там ваше лечение?
Пестичек,как ремонт,на финише?
Ксюня,молодцы,что сходили развеялись!а мы в гости нагрянули к куме,подарить ей подарок ,так вкусно шапмусика выпилааа...а малый с котом назажимался..
мы тоже неходим на Юморину...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем приветик от нас с Лизонькой! Мы еще в роддоме, у нас все хорошо!
Хотела написать слова благодарности всем тем, кто поддерживал меня на протяжении 9 месяцев моей беременности и не отвернулся от меня в момент всплесков моих гормональных бзыковЯ очень счастлива,что вы у меня есть! Но самый большой комочек счастья сопит рядом со мной сейчас! Желаю всем,кто еще не испытал счастья материнства испытать его как можно скорее!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Принцесска с новорожденной тебя! Пусть растет счастливая, красивая, обаятельная, удача никогда не покинет малышку!
![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Принцесска! Растите здоровенькие!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Всем огромный првиетик!!!!!
спасибуль большое.
Спасибки большое!!!
У моих есть такой помощник. Я когда ним убираю, то очень нравится.
Я уже забыла когда была на Юморине. Так же считаю , как и твоя дочка, не люблю на эт всё смотреть.
Иннусь, сынулику скорейшего выздоровления.
Яболее как-то хладнокровно отношусь ко всем этим делам, т.к. если я буду в панике,то из этого ничего хорошего не выйдет. Так что приходиться быть сильной. Спасибки большое.
Мы с мужем посмеялись. Молодец.
Юльчик, поздравляю ещё раз. А ты смс получила моё?
Ладненько,бум собираться на ульку.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброе утречко!!!! Хорошего дня!!!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки