Девочки, а вот такой вопрос. У кого джакузи стоит? Как она в эксплуатации, какие подводные камни есть? Я слышала, там часто форсунки забиваются и вообще их периодически чистить надо? Вот не знаю, ставить или нет...
|
Девочки, а вот такой вопрос. У кого джакузи стоит? Как она в эксплуатации, какие подводные камни есть? Я слышала, там часто форсунки забиваются и вообще их периодически чистить надо? Вот не знаю, ставить или нет...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Это самое главное!!!!!
Малый сейчас стал много говорить, так мы с мужем ухахатываемся с него, а как с папой он спорит это вообще.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
всем приветик!!!!!!!!!!!!!
Я даже немного уже успеваю почитывать!)))
Всех с 1м апреля!!!!!!!!!! Если кто-то, конечно, его отмечает!))Муж мой вот решил отметить! За завтраком, который готовил он, а спала в это время, говорит мне:"Ты не слышала телефон? Нет? Слушай, мне звонили с компании, сказали, что на то судно, на которое я хотел и с которого вернулся и хотел уехать в новой должности туда, так вот...там уже есть человек, они сказали, что если хочу уйти с продвижением, то есть место в конце апреля"!
Я говорю:"Так это же дома ты побудешь всего месяц?! Блин...что за х...я!!!!!!" ну и начинаю возмущаться....а оказывается мой благоверный решил пошутить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
капец...чуть не убилааааааааааааааа
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки,а мне так грустно.У нас 4 апреля заканчивается контакт.А с заменой глухо!!Я так устала уже,каждый день подрываться на каждую смс-ку.В ожидании чуда!!Тяжелые 6 мес.И ему там тяжело,чувствуется по разговору!короче настроения вообще нет.
![]()
- я украду твое сердце
Илиночка,я очень рада!теперь всё будет хорошо!Дома стены лечат!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Какая новость отличная! Дома и стены лечат!!!Теперь уж точно, всё будет хорошо!!!
Иди и покупай!жабу на свободу)))
Надо будет зайти,глянуть что там есть)))
Да уж,Алёнчик шутка была не уместной)))
Вот любят наши половинки,поддеть нас за живое
Не грусти,не надо!!!Постепенно всё прояснится с заменой))ещё чуть чуть потерпите)))Звони к нему в контору,требуй ясности.
- я украду твое сердце
Социальные закладки