Всем приветик и с праздничком!
Маюша, доченьку с маленьким юбилеем и маму с Днем Рождения!
Самбуриша, сынульку с Днем Варенья!![]()
|
Всем приветик и с праздничком!
Маюша, доченьку с маленьким юбилеем и маму с Днем Рождения!
Самбуриша, сынульку с Днем Варенья!![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
спасбки большое.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Орина,я вчеа тоже с маленьким приключением.У нас уже 3 нед нет уборщицы ,в ЖЕКЕ сказали пока нет и вы немусорте.Короче,от собаки и вообще такая грязища,пока поднимусь с малым на 4 эт,малый весь мусор собирает.Купила вчера веник,пришел вечером муж,малого отвлекли и я пошла подмитать.Ну побрызгала водичкой-с кометом,чтоб пыль столбом нестояла и начала с 5эт и до 1 эт подмитать.Тут проходят соседи и меня неузнают(я в спотривке с капюшоном),подумали что я новая дворничка,потом выходит соседка и спашивает:Лиля ,а чего так поздно вышла подмитать??(часов 7 вечера было)......ну что сказать этой даме???!!!короче сказала ей я.....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девчонки, всем большое спасибо за поздравления!
Ксюша Нордбей немножко запамятовала, ДР у нас был 30 марта!
Мы с Артемом дружно отметили его на Слободке в хирургии с острым животом с подозрениями на аппендицит у малого! Но, слава Богу, все обошлось, после четырех часов измываний дохтУров надо мной и именинником, имениннику сделали подарок - БОЛЬШУЮ КЛИЗМУ, и отпустили домой! На час опоздали на собственный ДР, но все закончилось хорошо!
Еще раз всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Опупеть!!!
Я представляю, сколько нервов у тебя ушло...
Такой же точно случай был у нас с Сашей (ему 6 лет было), только на мой ДР.
Ночью забрали нас на Слободку, под утро сделали клизьму и отпустили домой. Гости пришли вечером, я вся опухшая от слез, не выспавшаяся... тот еще ДР был.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оришенька, ну у тебя и приключения ночные были... "весело" конечно... а бабульки-соседки видать у всех одинаковые!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!! Урааааааааа))))))))))))))))
Надо было отправить её на сегодняшнею юморину
Не,ну есть же люди((предела наглости нет(((
Всё хорошо,что так закончилось))считайте это маленьким приключением
Артёмке крепкого крепкого здоровья и чтоб больше не пугал так маму и семью!!!
Всем привет!!!
У меня тоже было воспаление в коленных суставах от аэробики,не могу сказать,что занималась много,но делала что-то неправильно,наверное.Очень сильно болели колени,не могла согнуть нормально.Поэтому выход-лишь занятия в воде,и фигуру подтягиваешь,и нагрузки нет на суставы.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Приветик, была сегодня в Панораме в магазине OGGI там новая коллекция, прибарахлилась кофточкой одной и запала на платье и еще одну вещичку, но блин жаба давит...Но думаю всеравно купить)) Живем один раз!
А завтра планирую на 7-ой съездить прикупить шторы и тюль в комнату.
Конечно будем держать, ещё и врач от нас не отстанет.Так что мы под прицелом.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки