Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1666 из 3280 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,301 по 33,320 из 65597
  1. Вверх #33301
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Всем доброе утро!!!

2. Вверх #33302
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня утром варила малому кашу, потянулась за ней на полку над плитой и на мне загорелся сарафан, ну я под кран его засунула конечно, все ок. Но как думаете - что это означает, какая-то плохая примета?
    Не верь в приметы, это все суеверие!!! Я не заморачиваюсь, и кошек черных не боюсь, и домой миллион раз за чем-то забытым возвращалась, и зеркала била. Отношусь к этому с юмором. Вот, например http://oxy.org.ua/очень-смешные-приметы-смешные-советы/
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #33303
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Не верь в приметы, это все суеверие!!! Я не заморачиваюсь, и кошек черных не боюсь, и домой миллион раз за чем-то забытым возвращалась, и зеркала била. Отношусь к этому с юмором. Вот, например http://oxy.org.ua/очень-смешные-приметы-смешные-советы/

4. Вверх #33304
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Да, я собственно тоже в приметы не верю, ну тут как-то не по себе стало(
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

5. Вверх #33305
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Собак я и сама до жути боюсь. В 8 я еще буду водить, видимо, у меня балбес, ростом вымахал, а ребенок ребенком, наивный до жути, уйдет с кем угодно и всем доверяет, пока не внушу, что так нельзя, не отпущу. Есть дети, который в жизни к чужому не пойдут, угощение не возьмут без разрешения мамы, а мой объяснения не слушает, говорит, раз угощают, значит, любят меня и т.п. А по-поводу одежды, со мной в классе мальчик учился, до сих пор дружим, в начальную школу без галстука не ходил, такой весь аккуратный, а сейчас классику не признает вообще, такое носит Но ему идет, умеет себя подать.
    Да, насчет чужих - стремно нынче... мой старается ни с кем не заговаривать и не отвечать, через дорогу только по светофору. Один раз, правда, бабульку какую-то позвал на помощь, когда собаку испугался. (на этот случай я всегда говорю, что если что-то случается, не стесняйся звать на помощь. Он и сам видит, когда вместе ходим стараемся всегда деткам помочь (поднять, провести, завести в подъезд)

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    С 3 до 5 утра скайпилась с мужем, сказать, что вареная-ничего не сказать!!!! Но счастливая Мы скайп называем наш кекс-час
    Эт хорошо!!!! (пошла позавидую тихонько))))

6. Вверх #33306
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем приветик!!! Хорошего дня!!!

Иннуся, мы никогда не узнаем как оно там было на самом деле, может злые языки, мало ли какакя ситуация там была.

Девочки, а я сегодня утром варила малому кашу, потянулась за ней на полку над плитой и на мне загорелся сарафан, ну я под кран его засунула конечно, все ок. Но как думаете - что это означает, какая-то плохая примета?
    Это никакаяне примета- просто несоблюдение техники безопасности..Но бывают такие дни,когда сбиваются биоритмы..И если день с утра не задался- дальше надо быть осторожнее,и в этот день постараться отложить планы на что-то грандиозное,если есть такая возможность..По себе знаю..
    Собак я и сама до жути боюсь. В 8 я еще буду водить, видимо, у меня балбес, ростом вымахал, а ребенок ребенком, наивный до жути, уйдет с кем угодно и всем доверяет, пока не внушу, что так нельзя, не отпущу. Есть дети, который в жизни к чужому не пойдут, угощение не возьмут без разрешения мамы, а мой объяснения не слушает, говорит, раз угощают, значит, любят меня и т.п. А по-поводу одежды, со мной в классе мальчик учился, до сих пор дружим, в начальную школу без галстука не ходил, такой весь аккуратный, а сейчас классику не признает вообще, такое носит Но ему идет, умеет себя подать.
    У меня малый тоже эстет..Всегда аккуратный,два дня подряд белую сорочку не одевает,голову мы моем ежедневно!Встаёт в 6 утра,занятия с 9..В школе было то же самое!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #33307
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всё,я ушла с малым на уличку)))куча дел нас ждёт))
    P.S. У моей мамулички сегодня ДР

8. Вверх #33308
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ну вообще, умничка)))))) И просто интересно стало - у вас много галстуков?))))))))))
    Пока 3 и бабочка))) но так и костюмов пока тоже 3))) рубашек куча, каждый день свежая))) (достанется ж кому-то такое счастье)))

9. Вверх #33309
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем доброе весеннее утро!(Нажмите на изображение для увеличения
Название: Spring_01.jpg
Просмотров: 9
Размер:	78.9 Кб
ID:	2463298
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

10. Вверх #33310
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Это никакаяне примета- просто несоблюдение техники безопасности..Но бывают такие дни,когда сбиваются биоритмы..И если день с утра не задался- дальше надо быть осторожнее,и в этот день постараться отложить планы на что-то грандиозное,если есть такая возможность..По себе знаю..
    У меня как раз на сегодня грандиозные планы. Держите за меня кулачки! По приезду все расскажу....)

11. Вверх #33311
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ну вообще, умничка)))))) И просто интересно стало - у вас много галстуков?))))))))))
    Поддерживаю, мой-шалопай, и носок новый вечером может с дырищей с мою голову быть, то пятен насадит непонятно от чего, собирает с тротуара всех букашек, чтобы не раздавили, руки в пылюке или болоте, так че там, можно и об себя вытереть Хотя и салфетки, и платочек даю с собой. Сама я очень аккуратная, у меня все на своих местах, чисто, выглажено, но муж такой, что вечно пилю, чтобы не свинячил (я не домашняя пила, но терпеть грязные носки посреди комнаты и немытую пол дня чашку не буду ), и малый в него, но его хоть еще перевосрпитать можно, вот вещи наконец приучила на стульчик аккуратно складывать, а не там, где разделся, бросил.

12. Вверх #33312
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Мамочку с Днем Рождения!!! Всех благ, здоровья и долголетия!

13. Вверх #33313
    Ксюня,мамочку с Днем Рождения!Пусть здоровенькой бует!И цветет как весна!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8march.jpg
Просмотров: 9
Размер:	25.2 Кб
ID:	2463301

14. Вверх #33314
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    У меня малый тоже эстет..Всегда аккуратный,два дня подряд белую сорочку не одевает,голову мы моем ежедневно!Встаёт в 6 утра,занятия с 9..В школе было то же самое!
    Как вы меня понимаете.... )))))
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Мамулю с Днем рождения!!!! Здоровья-здоровья-здоровья, улыбок, оптимизма, всего только позитивного!!!

15. Вверх #33315
    У меня как раз на сегодня грандиозные планы. Держите за меня кулачки! По приезду все расскажу....)
    держим-держим кулачки!

16. Вверх #33316
    Даже и не спрашиваем ничего, просто держим)))
    Поддерживаю, мой-шалопай, и носок новый вечером может с дырищей с мою голову быть, то пятен насадит непонятно от чего, собирает с тротуара всех букашек, чтобы не раздавили, руки в пылюке или болоте, так че там, можно и об себя вытереть Хотя и салфетки, и платочек даю с собой. Сама я очень аккуратная, у меня все на своих местах, чисто, выглажено, но муж такой, что вечно пилю, чтобы не свинячил (я не домашняя пила, но терпеть грязные носки посреди комнаты и немытую пол дня чашку не буду ), и малый в него, но его хоть еще перевосрпитать можно, вот вещи наконец приучила на стульчик аккуратно складывать, а не там, где разделся, бросил.
    Тока не смейся, у нас на трудах в школе дети учились шить (совсем примитивно, шов "вперед иголку" и "крестиком"), так теперь носки-колготы штопает сам, мне не дает. Я. правда, как уснет, проверяю, но не переделываю...после второй зашитой дырки все идет на тряпочки для машины. Но гордость собой передать невозможно)))
    А у тебя вообще малый особенный, только бы не растерять все это ко взрослой жизни..

17. Вверх #33317
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение

Тока не смейся, у нас на трудах в школе дети учились шить (совсем примитивно, шов "вперед иголку" и "крестиком"), так теперь носки-колготы штопает сам, мне не дает. Я. правда, как уснет, проверяю, но не переделываю...после второй зашитой дырки все идет на тряпочки для машины. Но гордость собой передать невозможно)))
    А у тебя вообще малый особенный, только бы не растерять все это ко взрослой жизни..
    Какой молодец!!! Слов нету, это такая редкость, чтобы мальчик был таким аккуратным!!! Пусть с годами не растеряет тоже это!

18. Вверх #33318
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Ксюнечка! С именинницей тебя!!!Крепкого здоровья твоей маме и долгих лет!!!

Уже держим!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

19. Вверх #33319
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение

Мне в саду сказали, что он одаренный, приятно, конечно, как маме такое слышать, но какой он одаренный, если даже букв всех не знает? Это видать из-за любви к животным так решили, т.к. и там все кошек обнимает, божьих коровок и муравьев от детей спасает. А вот азбуку и смотреть не особо хочет, его ровесники и читают уже, а у него свои интересы, планеты, галактики, конструктор с утра до вечера, что дома, что в саду с ним не расстается. Но пока не заставляю, осенью на подготовку, выучит до школы все, что надо, память вроде хорошая, усидчивости нет.

20. Вверх #33320
    Какой молодец!!! Слов нету, это такая редкость, чтобы мальчик был таким аккуратным!!! Пусть с годами не растеряет тоже это!
    Спасибо.Очень хочется на это надеяться....хотя вижу, что человек он увлекающийся, интерес проходит - и все, не заставишь что-то делать((( стараюсь учить, что жене надо во всем помогать и поддерживать, что нет работы мужской и женской и т.п....но...как говорится. посмотрим лет через -надцать, в какую почву упали семена...

Закрытая тема
Страница 1666 из 3280 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 2166 2666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права