Всем доброе утро!!!![]()
|
Не верь в приметы, это все суеверие!!! Я не заморачиваюсь, и кошек черных не боюсь, и домой миллион раз за чем-то забытым возвращалась, и зеркала била. Отношусь к этому с юмором. Вот, например http://oxy.org.ua/очень-смешные-приметы-смешные-советы/
И глубока любовь моя, как море.
Да, насчет чужих - стремно нынче... мой старается ни с кем не заговаривать и не отвечать, через дорогу только по светофору. Один раз, правда, бабульку какую-то позвал на помощь, когда собаку испугался. (на этот случай я всегда говорю, что если что-то случается, не стесняйся звать на помощь. Он и сам видит, когда вместе ходим стараемся всегда деткам помочь (поднять, провести, завести в подъезд)
Эт хорошо!!!! (пошла позавидую тихонько))))
Это никакаяне примета- просто несоблюдение техники безопасности..Но бывают такие дни,когда сбиваются биоритмы..И если день с утра не задался- дальше надо быть осторожнее,и в этот день постараться отложить планы на что-то грандиозное,если есть такая возможность..По себе знаю..
У меня малый тоже эстет..Всегда аккуратный,два дня подряд белую сорочку не одевает,голову мы моем ежедневно!Встаёт в 6 утра,занятия с 9..В школе было то же самое!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всё,я ушла с малым на уличку)))куча дел нас ждёт))
P.S. У моей мамулички сегодня ДР![]()
Поддерживаю, мой-шалопай, и носок новый вечером может с дырищей с мою голову быть, то пятен насадит непонятно от чего, собирает с тротуара всех букашек, чтобы не раздавили, руки в пылюке или болоте, так че там, можно и об себя вытеретьХотя и салфетки, и платочек даю с собой. Сама я очень аккуратная, у меня все на своих местах, чисто, выглажено, но муж такой, что вечно пилю, чтобы не свинячил (я не домашняя пила, но терпеть грязные носки посреди комнаты и немытую пол дня чашку не буду
), и малый в него, но его хоть еще перевосрпитать можно, вот вещи наконец приучила на стульчик аккуратно складывать, а не там, где разделся, бросил.
Даже и не спрашиваем ничего, просто держим)))
Тока не смейся, у нас на трудах в школе дети учились шить (совсем примитивно, шов "вперед иголку" и "крестиком"), так теперь носки-колготы штопает сам, мне не дает. Я. правда, как уснет, проверяю, но не переделываю...после второй зашитой дырки все идет на тряпочки для машины. Но гордость собой передать невозможно)))
А у тебя вообще малый особенный, только бы не растерять все это ко взрослой жизни..
Мне в саду сказали, что он одаренный, приятно, конечно, как маме такое слышать, но какой он одаренный, если даже букв всех не знает? Это видать из-за любви к животным так решили, т.к. и там все кошек обнимает, божьих коровок и муравьев от детей спасает. А вот азбуку и смотреть не особо хочет, его ровесники и читают уже, а у него свои интересы, планеты, галактики, конструктор с утра до вечера, что дома, что в саду с ним не расстается. Но пока не заставляю, осенью на подготовку, выучит до школы все, что надо, память вроде хорошая, усидчивости нет.
Спасибо.Очень хочется на это надеяться....хотя вижу, что человек он увлекающийся, интерес проходит - и все, не заставишь что-то делать((( стараюсь учить, что жене надо во всем помогать и поддерживать, что нет работы мужской и женской и т.п....но...как говорится. посмотрим лет через -надцать, в какую почву упали семена...
Социальные закладки