|
Я ездила в обл.роддом К Клещенко, он помимо родов, ведёт патологию, впечатление о нём замечательное сложилось, я бы рожать наверно у него осталась , вопрос в то, что я не уверенна в условиях этого роддома...по месту прописки мой 2 , но он такой "модный" стал, что на родах разориться можно ((( вот и думаем )
Ой девочки! Созрел вопрос... Может даже глупый... Но если честно он меня как-то в ступор ввел))) скажите пожалуйста, а малыша в коляску ложить на что -то ведь нужно??? Это нужно еще комплектики белья в коляску покупать? Или как? Пеленочку подкладывать... Расскажите механизм)))
Девочки есть запись на завтра к шамику в гамету на 15.40!в течении получаса нужно дать ответ! Заберет кто?!
У меня тоже девочка) на втором узи сказали) и срок почти такой же ) 26 неделек) так папка после второго узи как начал к доче по имени обращаться так и обращаемся)))
А если на третьем узи скажут , что парниша, то он уже наверное простит за имя и за то, что половина его первого гардероба, если не весь - розового цвета ))))))
Я делала узи у дяди Блонского) и ему я доверяю) ну если уж он ошибется тогда я не знаю в каких врачей верить))))))))))
А ты где узи делала? В жк на учете стоишь ? В какой?
АААА и еще))) я верю маленькой ФЕЛИ))) - она тоже сказала , что у меня девочка в животике живет))
Последний раз редактировалось FANTASY!; 29.04.2014 в 14:46.
мое мнение- выбирать врача, а не условия(имеешь ввиду комфорт, палаты и тп?)..
везде есть платные палаты, где ты сама..если ер, то это всего-то три дня..это можно пережить в любых условиях..
я выбирала еще по наличию детской реанимации(на всякий случай), ну и по цене
привет. что то я хондрю сегодня. как то все болит и состояние никакое.
мы пеленки сами шили. все косые стали. хотя шили то ровно. наверно ткань такая. а вот свекровь нашла 4 савдеповских новых байковых, так они и после дочи как новые.
будем снова шить, старые повыкидываю, уж очень страшные.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
мы на бисквитном сдавали, но нам тут вообще через дорогу перейти... знаете, даже если за деньги продают, все равно деньгами себе переливание не сделаешь. если никто сдавать не будет, то и деньгами не поможешь...
нам тоже целых 30 грн выдали)) прям разбогатели мы)))
Ну и правильно)
Социальные закладки