мы сдавали в детской областной.
правда мужа измучали там, 2 часа набирали кровь. но угостили сладким чаем и дали 27 грн на перекус. и сказали можно позвонить узнать свои результаты. но он забыл про это
|
мы сдавали в детской областной.
правда мужа измучали там, 2 часа набирали кровь. но угостили сладким чаем и дали 27 грн на перекус. и сказали можно позвонить узнать свои результаты. но он забыл про это
Моего мужа это тоже очень возмущает )) Чуть не поругались с ним на первых родах из-за этого.
Я в этот раз аккуратно у врача спросила о сумме к которой готовиться, но мне очень мягко и тактично по-человечески ответили: Давай сначала родим здоровенького малыша, возьмёшь его на ручки, придёт ваш папочка.... убедитесь, что всё хорошо, а там уже как посчитаете нужным.
Вот после ТАКИХ ответов, вместо прямой суммы в лоб, человека хочется отблагодарить нормально.
Юль, у меня их уйма и они все разной длины ) Есть те, на которых написано 62 и они чуточку длиннее 56-го.
Но в среднем человечек около 49-50см, а бодик 32-33см.
А мы сегодня едем на свиданку с малышом нашим к дяде Токарчуку. Надеюсь услышать только приятное![]()
Алёшка и Максимка :)
ну вот человечки там 50, а бодик 38. ну явно великоват. у меня бодики 30-32 см на 0-3 м лежат, а тут украина что-то большемерит
Ну, тут уже надо будет смотреть по манюньке. Мы своему Лёшке в роддом взяли 56 размера человечки (щас померяла - они 49см), когда мне его медсестричка одевала впервые она мне отметила, что он чуточку впритык плюс у него свисали щёчки и не застёгивалась верхняя кнопочка )) Председатель себе такой... На выписку мне мама принесла человечка понарядней, там тоже было написано 56, но он в длину был 55см и был немного большеват на него. Хотя и там, и там 56. )
Блин, зла не хватает. Поехала я на прием к врачу по замене - прозрела. Я по записи была на 12.15, в 12.05 передо мной было 8 человек!!! Первая пришла на 10. Я покрутилась и ушла, нафиг надо. Еще и дочку с собой брала...
Короче, сидим сейчас в Маке на Дерибасовской, я пью латте, а Дарья уминает максанди с карамелью...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки, кто опытный, подскажите сколько памперсов примерно в день уходит у самых маленьких? И хорошие ли Либеро?
в рд сказали надо 6 шт на день
У нас уходило до 8шт в день. Но наш мальчуган очень хорошо какал. Я когда очнулась после КС в ПИТе, ко мне пришла медсестра из детского отделения и сказала, что я им уже должна 4 памперса (а это только пол-ночи прошло и я еще ни разу не видела ребёнка) Щас до сих пор с мужем шутим, что еще не встретились, а уже родителей в долги загнал. )))) Я сначала не поверила, но когда мне его отдали... поняла, что даже такие малявки умеют какать часто и смачно ))) Так что у нас выходило в районе 8 штук.
Девочки, хороших узишек!
Адель, пусть все будет хорошо у вас!Удачи, ждем новостей.
я вчера перестирала все б\ушные вещи, полюбовалась новыми Фламинго, сегодня и их простирну и буду гладить. тоже думаю сумки собирать в РД, вернее для начала определиться, что купить надо еще
Тимур 07.06.14
А еще кто делал фотосессии себе с пузиками? У кого делали и я хотела в студии красивые фото затененые и на прирроде, но где...
Я тоже уже вещички перестирала и пеленки, но вот не знаю, подойдут ли нам бодики, я не хочу в пеленки закутывать, а бодики тоже не знаю.. И сколько их штук нужно..? А еще в роддом нужна бутылочка для малыша ? Ой столько всего надо и не знаю, что обязательно,что нет, что вдруг вообще забыла))
ко мне приедет подруга на майские, она фотограф, попробуем пофоткаться немного, она правда молодая мамочка, не знаю как ей сынок позволит.я мечтала о Б фотосессии, но это столько сил занимает,немного переживаю выдержу ли, я выжата последний раз была, что спала в машине даже по дороге домой, и это я не Б была
Тимур 07.06.14
Девочки! Еще интересует такой вопрос) кто планирует беременную фотосессию) где можно для фотосессии купить какие-то красивые розовенькие пинетки? Или может какое то платьичко маленькое с рюшиками?
Пинетки видела милые в антошке на среднефонтанской, но такие больше для крестин, но красивые!
девочки, кто декретный БЛ сдал в конце марта, когда обещают деньги? мне бухгалтер сказала ждать ближе к июню в лучшем случае, если задержек ФСС не будет(начисление есть уже), капец,я так расстроилась,расстроилась, рассчитывала на эти деньги и коляску кроватку и комодик купить, оно все дорожает и дорожает, пока получу уже неизвестно что можно на эти деньги купить можно будет,интересно вообще до родов получу ли...
Тимур 07.06.14
Социальные закладки