Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1665 из 3031 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 2665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,281 по 33,300 из 60618
  1. Вверх #33281
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    мы сдавали в детской областной.
    правда мужа измучали там, 2 часа набирали кровь. но угостили сладким чаем и дали 27 грн на перекус. и сказали можно позвонить узнать свои результаты. но он забыл про это

2. Вверх #33282
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Феля, я тоже сегодня на 3-е еду
    💙❤💙

3. Вверх #33283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Меня куда больше возмущает что ха роды сейчас такие суммы хотят... Вот в растерянности как быть... Думаю не спрашивать никого ни о каких суммах, а потом дать, сколько сами захотим!
    Моего мужа это тоже очень возмущает )) Чуть не поругались с ним на первых родах из-за этого.
    Я в этот раз аккуратно у врача спросила о сумме к которой готовиться, но мне очень мягко и тактично по-человечески ответили: Давай сначала родим здоровенького малыша, возьмёшь его на ручки, придёт ваш папочка.... убедитесь, что всё хорошо, а там уже как посчитаете нужным.
    Вот после ТАКИХ ответов, вместо прямой суммы в лоб, человека хочется отблагодарить нормально.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, у кого есть вещички на рост 56. можете мне померить длину бодиков и человечков.
    ато есть у меня наборчик на выписку, но сдается мне что он большеватенький. хотя написано что 56 размер
    Юль, у меня их уйма и они все разной длины ) Есть те, на которых написано 62 и они чуточку длиннее 56-го.
    Но в среднем человечек около 49-50см, а бодик 32-33см.

А мы сегодня едем на свиданку с малышом нашим к дяде Токарчуку. Надеюсь услышать только приятное
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #33284
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    А мы решили сдать -у мужа противопоказаний вроде нет. Может пригодится кому-то, доброе дело сделаем. Меня куда больше возмущает что ха роды сейчас такие суммы хотят... Вот в растерянности как быть... Думаю не спрашивать никого ни о каких суммах, а потом дать, сколько сами захотим!
    Мой муж то же сдавал...
    И мы думаем не спрашивать,если врач сам не заикнется,а там отблагодарить как посчитаем нужным))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #33285
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    если бы муж сдавал целенаправленно на конкретного человека - тогда доброе дело. а иначе эту кровь продают нуждающимся. сегодня узнала, что после сдачи нужны будут проверки донора через 3 + 3 месяца
    у нас, к сожалению, сдать не получается по независящим от нас причин.
    еще сказали, что сдавать только на Бисквитном, на Заболотного - нельзя
    И мне сказали только на Бисквитном и очень быстро и дали 30 грн и накормили сладеньким)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #33286
    ну вот человечки там 50, а бодик 38. ну явно великоват. у меня бодики 30-32 см на 0-3 м лежат, а тут украина что-то большемерит

7. Вверх #33287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну вот человечки там 50, а бодик 38. ну явно великоват. у меня бодики 30-32 см на 0-3 м лежат, а тут украина что-то большемерит
    Ну, тут уже надо будет смотреть по манюньке. Мы своему Лёшке в роддом взяли 56 размера человечки (щас померяла - они 49см), когда мне его медсестричка одевала впервые она мне отметила, что он чуточку впритык плюс у него свисали щёчки и не застёгивалась верхняя кнопочка )) Председатель себе такой... На выписку мне мама принесла человечка понарядней, там тоже было написано 56, но он в длину был 55см и был немного большеват на него. Хотя и там, и там 56. )

8. Вверх #33288
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    если бы муж сдавал целенаправленно на конкретного человека - тогда доброе дело. а иначе эту кровь продают нуждающимся. сегодня узнала, что после сдачи нужны будут проверки донора через 3 + 3 месяца
    у нас, к сожалению, сдать не получается по независящим от нас причин.
    еще сказали, что сдавать только на Бисквитном, на Заболотного - нельзя
    а мне дали направления в жел.больнице сдавать. хотя в первую сдавал в Бисквитном
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

9. Вверх #33289
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Блин, зла не хватает. Поехала я на прием к врачу по замене - прозрела. Я по записи была на 12.15, в 12.05 передо мной было 8 человек!!! Первая пришла на 10. Я покрутилась и ушла, нафиг надо. Еще и дочку с собой брала...
    Короче, сидим сейчас в Маке на Дерибасовской, я пью латте, а Дарья уминает максанди с карамелью...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

10. Вверх #33290
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, кто опытный, подскажите сколько памперсов примерно в день уходит у самых маленьких? И хорошие ли Либеро?

11. Вверх #33291
    в рд сказали надо 6 шт на день

12. Вверх #33292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, кто опытный, подскажите сколько памперсов примерно в день уходит у самых маленьких? И хорошие ли Либеро?
    У нас уходило до 8шт в день. Но наш мальчуган очень хорошо какал. Я когда очнулась после КС в ПИТе, ко мне пришла медсестра из детского отделения и сказала, что я им уже должна 4 памперса (а это только пол-ночи прошло и я еще ни разу не видела ребёнка) Щас до сих пор с мужем шутим, что еще не встретились, а уже родителей в долги загнал. )))) Я сначала не поверила, но когда мне его отдали... поняла, что даже такие малявки умеют какать часто и смачно ))) Так что у нас выходило в районе 8 штук.

13. Вверх #33293
    Посетитель
    Девочки, хороших узишек!

Адель, пусть все будет хорошо у вас!Удачи, ждем новостей.

я вчера перестирала все б\ушные вещи, полюбовалась новыми Фламинго, сегодня и их простирну и буду гладить. тоже думаю сумки собирать в РД, вернее для начала определиться, что купить надо еще
    Тимур 07.06.14

14. Вверх #33294
    А еще кто делал фотосессии себе с пузиками? У кого делали и я хотела в студии красивые фото затененые и на прирроде, но где...

15. Вверх #33295
    Я тоже уже вещички перестирала и пеленки, но вот не знаю, подойдут ли нам бодики, я не хочу в пеленки закутывать, а бодики тоже не знаю.. И сколько их штук нужно..? А еще в роддом нужна бутылочка для малыша ? Ой столько всего надо и не знаю, что обязательно,что нет, что вдруг вообще забыла))

16. Вверх #33296
    Посетитель
    ко мне приедет подруга на майские, она фотограф, попробуем пофоткаться немного, она правда молодая мамочка, не знаю как ей сынок позволит.я мечтала о Б фотосессии, но это столько сил занимает,немного переживаю выдержу ли, я выжата последний раз была, что спала в машине даже по дороге домой, и это я не Б была
    Тимур 07.06.14

17. Вверх #33297
    Мама года
    Девочки! Еще интересует такой вопрос) кто планирует беременную фотосессию) где можно для фотосессии купить какие-то красивые розовенькие пинетки? Или может какое то платьичко маленькое с рюшиками?

18. Вверх #33298
    Мама года
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я люблю творожный наполеон,есть классический с заварным кремом,тебе какой?
    Ой мне можно для начала классический)))

19. Вверх #33299
    Пинетки видела милые в антошке на среднефонтанской, но такие больше для крестин, но красивые!

20. Вверх #33300
    Посетитель
    девочки, кто декретный БЛ сдал в конце марта, когда обещают деньги? мне бухгалтер сказала ждать ближе к июню в лучшем случае, если задержек ФСС не будет(начисление есть уже), капец,я так расстроилась,расстроилась, рассчитывала на эти деньги и коляску кроватку и комодик купить, оно все дорожает и дорожает, пока получу уже неизвестно что можно на эти деньги купить можно будет,интересно вообще до родов получу ли...
    Тимур 07.06.14

Закрытая тема
Страница 1665 из 3031 ПерваяПервая ... 665 1165 1565 1615 1655 1663 1664 1665 1666 1667 1675 1715 1765 2165 2665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права