|
Приветик. Лежу пока в РД. Выделений больше небыло. Посмотрели на кресле, внутри тоже нет выделений, но малая ооооочень низко, буувально шейки толком нет, малая упирается чуть ли ни головой в кольцо.Сейчас проколят для малышки капельницу до завтра, а там посмотрим.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
про пеленки я не покупаю по одной простой причине- все, которые покупала после стирки приобретают какой-то не прямоуголный, а трапецевидный или вообще непонятно какой вид(кроят наверное так)...вобщем я покупать не буду, потому что все какое-то перекошенное..и пеленки новые, а выглядят по форме как огрызки какие-то..или мне так везет..
как вариант. да и от ткани зависит.
я взяла всего 4, 2 ситец, байка и трикотаж.
трикотаж полное Г, хотя оно ж самое дорогое
а для малой мы байку покупали, а ситец сами шили. так они так ровненькие и остались, хотя я ими 3 месяца пользовалась, через день. вот мама перестирала. говорит некоторые еще ничего так, почти без пятен. буду ими пользоваться.
Это точно, пеленки из 80 в отличном состоянии, а эти, после первой же стирки грустные((( наверное, плотность хлопка раза в три меньше.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
а я все детское через мощные отбеливатели и пятновыводители пропустила и на 95 градусах- отлично! потом еще на полоскании прокрутила..пеленки все отстирались, одежка тоже, не поддались только слюнявчики-ну их выбросила..
у меня есть пеленки целые, без пятен и тп(внимание!- МОИ)...и выросло в них уже 6 поколений детей(моих двое и братья-сестры) и ничего с ними не случилось, хоть бы где перекосило или протерлось-неа!..а новые с прикольным рисунком, но такие порой страшные((((
Девчонки, привет!
У меня тоже пеленки самые хорошие это те которым уже лет 20.
Девочки всем привет )))Вот сижу который день читаю вашу темку(так увлекательно) подумала попробовать присоединиться к вам,если против не будете ))) я в этом деле полный "0" на форуме тоже недавно...
Марина мне 22 ) беременность первая, очень желанная )) нам уже 27 неделек, на узи сказали, что девочка, муж был рядом ...его глаза на всю жизнь запомню!!!! он оооочень хотел девочку- Маргошу ))) А вот насчёт того где рожать..это слегка больная тема ((( я поэтому тут и зарегистрировалась недавно,т.к. очень много вопросов по этому поводу, а лучшего места для поиска информации чем форум я не нашла )))
Социальные закладки