Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1668 из 3031 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,341 по 33,360 из 60618
  1. Вверх #33341
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Marysia210392 Посмотреть сообщение
    Марина мне 22 ) беременность первая, очень желанная )) нам уже 27 неделек, на узи сказали, что девочка, муж был рядом ...его глаза на всю жизнь запомню!!!! он оооочень хотел девочку- Маргошу ))) А вот насчёт того где рожать..это слегка больная тема ((( я поэтому тут и зарегистрировалась недавно,т.к. очень много вопросов по этому поводу, а лучшего места для поиска информации чем форум я не нашла )))
    Добро пожаловать))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #33342
    Мама года
    Марина мне 22 ) беременность первая, очень желанная )) нам уже 27 неделек, на узи сказали, что девочка, муж был рядом ...его глаза на всю жизнь запомню!!!! он оооочень хотел девочку- Маргошу ))) А вот насчёт того где рожать..это слегка больная тема ((( я поэтому тут и зарегистрировалась недавно,т.к. очень много вопросов по этому поводу, а лучшего места для поиска информации чем форум я не нашла )))
    Поздравляем с принцесской Маргошкой))))

3. Вверх #33343
    Новичок Аватар для Marysia210392
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    наверное форум- это на сегодня лучший источник сарафанного радио- информации много и разной- выбирай на любой вкус)
    Это да ) именно тут я сделала кучу выводов о роддомах, но к сожалению пока всё-равно не определилась ((( но время терпит ещё )

4. Вверх #33344
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать))))
    спасибо !!!!!)

5. Вверх #33345
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Это да ) именно тут я сделала кучу выводов о роддомах, но к сожалению пока всё-равно не определилась ((( но время терпит ещё )
    все равно всего не предусмотреть как не читай, поэтому не оставляй надолго знакомство с врачом, выбирай и иди знакомится заранее- если устроит, значит останешься...ведь иногда личное впечатление много значит..

6. Вверх #33346
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Поздравляем с принцесской Маргошкой))))
    Спасибки ) У нас плановое узи через 4 недели, главное чтоб подтвердили что там именно принцеска ) ато я уже 2 месяца с девчонкой общаюсь )) не хорошо получится )

7. Вверх #33347
    все равно всего не предусмотреть как не читай, поэтому не оставляй надолго знакомство с врачом, выбирай и иди знакомится заранее- если устроит, значит останешься...ведь иногда личное впечатление много значит..
    Я ездила в обл.роддом К Клещенко, он помимо родов, ведёт патологию, впечатление о нём замечательное сложилось, я бы рожать наверно у него осталась , вопрос в то, что я не уверенна в условиях этого роддома...по месту прописки мой 2 , но он такой "модный" стал, что на родах разориться можно ((( вот и думаем )

8. Вверх #33348
    Мама года
    Ой девочки! Созрел вопрос... Может даже глупый... Но если честно он меня как-то в ступор ввел))) скажите пожалуйста, а малыша в коляску ложить на что -то ведь нужно??? Это нужно еще комплектики белья в коляску покупать? Или как? Пеленочку подкладывать... Расскажите механизм)))

9. Вверх #33349
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Девочки есть запись на завтра к шамику в гамету на 15.40!в течении получаса нужно дать ответ! Заберет кто?!

10. Вверх #33350
    а я все детское через мощные отбеливатели и пятновыводители пропустила и на 95 градусах- отлично! потом еще на полоскании прокрутила..пеленки все отстирались, одежка тоже, не поддались только слюнявчики-ну их выбросила..
    у меня есть пеленки целые, без пятен и тп(внимание!- МОИ)...и выросло в них уже 6 поколений детей(моих двое и братья-сестры) и ничего с ними не случилось, хоть бы где перекосило или протерлось-неа!..а новые с прикольным рисунком, но такие порой страшные((((
    Я пока ничего не покупала, но вот насчёт пелёнок очень согласна))) мама привезла мои пелёнки в отличнейшем состоянии, при чём такой баул ))) можно считать, что на этом уже сэкономили ) да и что может быть качественнее них )

11. Вверх #33351
    Я ездила в обл.роддом К Клещенко, он помимо родов, ведёт патологию, впечатление о нём замечательное сложилось, я бы рожать наверно у него осталась , вопрос в то, что я не уверенна в условиях этого роддома...по месту прописки мой 2 , но он такой "модный" стал, что на родах разориться можно ((( вот и думаем )
    А сама где живешь?))

Я лично в областном буду рожать и тут многие там рожают...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #33352
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Девочки есть запись на завтра к шамику в гамету на 15.40!в течении получаса нужно дать ответ! Заберет кто?!
    Колись...что на узи сказали?))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #33353
    Мама года
    Спасибки ) У нас плановое узи через 4 недели, главное чтоб подтвердили что там именно принцеска ) ато я уже 2 месяца с девчонкой общаюсь )) не хорошо получится )
    У меня тоже девочка) на втором узи сказали) и срок почти такой же ) 26 неделек) так папка после второго узи как начал к доче по имени обращаться так и обращаемся)))
    А если на третьем узи скажут , что парниша, то он уже наверное простит за имя и за то, что половина его первого гардероба, если не весь - розового цвета ))))))
    Я делала узи у дяди Блонского) и ему я доверяю) ну если уж он ошибется тогда я не знаю в каких врачей верить))))))))))
    А ты где узи делала? В жк на учете стоишь ? В какой?

АААА и еще))) я верю маленькой ФЕЛИ))) - она тоже сказала , что у меня девочка в животике живет))
    Последний раз редактировалось FANTASY!; 29.04.2014 в 14:46.

14. Вверх #33354
    мое мнение- выбирать врача, а не условия(имеешь ввиду комфорт, палаты и тп?)..
    везде есть платные палаты, где ты сама..если ер, то это всего-то три дня..это можно пережить в любых условиях..
    я выбирала еще по наличию детской реанимации(на всякий случай), ну и по цене

15. Вверх #33355
    Постоялец форума
    привет. что то я хондрю сегодня. как то все болит и состояние никакое.

мы пеленки сами шили. все косые стали. хотя шили то ровно. наверно ткань такая. а вот свекровь нашла 4 савдеповских новых байковых, так они и после дочи как новые.
    будем снова шить, старые повыкидываю, уж очень страшные.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

16. Вверх #33356
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    если бы муж сдавал целенаправленно на конкретного человека - тогда доброе дело. а иначе эту кровь продают нуждающимся. сегодня узнала, что после сдачи нужны будут проверки донора через 3 + 3 месяца
    у нас, к сожалению, сдать не получается по независящим от нас причин.
    еще сказали, что сдавать только на Бисквитном, на Заболотного - нельзя
    мы на бисквитном сдавали, но нам тут вообще через дорогу перейти... знаете, даже если за деньги продают, все равно деньгами себе переливание не сделаешь. если никто сдавать не будет, то и деньгами не поможешь...

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    мы сдавали в детской областной.
    правда мужа измучали там, 2 часа набирали кровь. но угостили сладким чаем и дали 27 грн на перекус. и сказали можно позвонить узнать свои результаты. но он забыл про это
    нам тоже целых 30 грн выдали)) прям разбогатели мы)))

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Моего мужа это тоже очень возмущает )) Чуть не поругались с ним на первых родах из-за этого.
    Я в этот раз аккуратно у врача спросила о сумме к которой готовиться, но мне очень мягко и тактично по-человечески ответили: Давай сначала родим здоровенького малыша, возьмёшь его на ручки, придёт ваш папочка.... убедитесь, что всё хорошо, а там уже как посчитаете нужным.
    Вот после ТАКИХ ответов, вместо прямой суммы в лоб, человека хочется отблагодарить нормально.

вот точно, после такого ответа все отдать хочется... а когда веревки из тебя вить пытаются, так и копейку дать неохота

Юль, у меня их уйма и они все разной длины ) Есть те, на которых написано 62 и они чуточку длиннее 56-го.
    Но в среднем человечек около 49-50см, а бодик 32-33см.

А мы сегодня едем на свиданку с малышом нашим к дяде Токарчуку. Надеюсь услышать только приятное
    Мой муж то же сдавал...
    И мы думаем не спрашивать,если врач сам не заикнется,а там отблагодарить как посчитаем нужным))
    Ну и правильно)

17. Вверх #33357
    Ой девочки! Созрел вопрос... Может даже глупый... Но если честно он меня как-то в ступор ввел))) скажите пожалуйста, а малыша в коляску ложить на что -то ведь нужно??? Это нужно еще комплектики белья в коляску покупать? Или как? Пеленочку подкладывать... Расскажите механизм)))
    есть и матрасы и белье в коляски, у меня были пеленки(как простынки и все)...вот что с подушкой-не помню...может в новых колясках модных что-то предусмотрено?

18. Вверх #33358
    А сама где живешь?))

Я лично в областном буду рожать и тут многие там рожают...
    В центре на Ольгиевской, на учёте в 3 ЖК.
    А рожать по договорённости собираетесь ? или на дежурке ?

19. Вверх #33359
    Постоялец форума
    есть спец простынки в коляску. я не покупала, просто пеленочку ложила. ну и пледик когда прохладно или одеяльце
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #33360
    В центре на Ольгиевской, на учёте в 3 ЖК.
    А рожать по договорённости собираетесь ? или на дежурке ?
    Может выбрать роддом поближе....я лично в областном потому что живу рядом и есть реанимация детская))по договоренности,на дежурке как-то побаиваюсь,как для первого раза...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 1668 из 3031 ПерваяПервая ... 668 1168 1568 1618 1658 1666 1667 1668 1669 1670 1678 1718 1768 2168 2668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права